Быстрое питание
Дима Сидоров
Очень вкусно и питательно 👍!!!! Спасибо большое ! Рекомендую , обслуживание хорошее, вежливые сотрудники !!! Приедим еще ! Спасибо 🙏
Дон Карлионе
Вкусные сочные чебуреки.На кухне чисто.Делают сразу, 5 мин ожидание.
Ас
Артём соловьиная
Очень вкусно и сытно
Александр Воробьев
Вы что там гоните продавать тесто по 350 рублей? Думал цена такая потому что начинки будет нормально. А они кладут 2 ложки начинки. Ему цена край 200 рублей
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Нам нужно разобраться, сообщите пожалуйста день, время и состав заказа.
Александр Степанов
Отлично. Одни из лучших чебуреков городе. Благодарю за качество!
SB
Sergei Beliakov
Первый был полностью пустой. Вот прям полностью. Только тесто и все. Внутри был сочный - да, но сочность это все что досталось из начинки. Второй уже решил сфотать. На фото все содержимое чебурека. Ранбше такого никогда не Наблюдал за ними
КФ
Константин Федотов
Чебуреки просто бомба, лучшие в городе👍вкусно, качественно, быстро, ассортимент превзошёл все ожидания!!! Коллектив вежливый, окуратный, видно работают профессионалы, с душой🫶 Руководству особая благодарность, за грамотную организацию рабочего процесса в общественном питании🏆
ЛМ
Лев Машницкий
Очень вкусные чебуреки. Всё чисто. Готовят при тебе. Приходим сюда всей семьёй.
ОБ
Олег Биличенко
Очень вкусные чебуреки.
ГХ
Геннадий Харламов
Сочное мясо, тонкое тесто! Рекомендую!!!
Андрей Ткалич
Хороший бюджет. Хороший вкус
ВЗ
Валентин Земченко
Очень вкусно! Теперь я точно знаю куда пойти, чтобы получить тот самый чебурек 👍🏼
Владимир Каюров
Шикарные чебуреки, как в детстве👍👍👍
Владимир Алексеев
Где мясо? Жареную тесту купили👎
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам нужно разобраться, сообщите пожалуйста день, время и состав заказа.
лучшие чебуреки в городе. только тут ем фастфуд
Даниил Сай
все ооочень вкусно и очень классно
Вкусные чебуреки захожу минимум раз в неделю
ИЕ
Ирина Евгеньевна
В 19:57 не приняли заказ, зачем написанно, что работаете до 20:30?
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Для прояснения сложившейся ситуации свяжитесь с нами по телефону 8-908-454-00-08. Пожалуйста оставьте свой контакт.
МФ
Михаил Фофонов
Свежайшие чебуреки, готовят при мне, ну очень вкусно! Лучше всяких вкусно точек, ценник приемлемый. Эсобо зашел с красной рыбкой!
НП
Нина Павленко
Очень вкусные😋 Будем еще заезжать спасибо
Чебуреки очень вкусные, мой любимый пепиронни 😋
ии
иванко иван
Очень вкусные чебуреки, наггетсы простым имба.
N
Nikta
Очень здорово что у нас на районе открылась такая чебуречная. Раньше заезжал к ним на Некрасовскую. Теперь этот гастроноический экстаз недалеко от моего дома. Спасибо)))
Ι Ιιι--Υι-Ιι
Вкусно как и в других филиалах , чисто вопросов нет , где бы я не брал из всей сети это единственная точка где одно тесто , так мало начинки встретил впервые , не объяснили видимо сколько нужно ложить начинки , либо сами сотрудники сэкономили. Надеюсь на фото будет видно.
24 мая 2025, официальный ответ
Алексей Бабуркин
Чистое, аккуратное заведение. Чебуреки очень достойные
И
Игнат
Классно что на районе открылась такая чебуречная , и чебуреки там очень вкусные 😋 и разнообразные ))) Пока не все попробовал, за раз больше одного не съешь, начинки много.
Андрей S
Зачётные
Александра Вишнякова
Классно что такое место появилось , но правила санитарии отсутствуют. Работники Узбекистана которые делают фарш голыми руками , потерли нос продолжили. Камеры конкретно на сотрудников нет , значит работу не контролирует собственник. Очень печально, могло бы стать отличное место для перекуса , так как нет на нейбута других заведений подобного формата.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Нам нужно разобраться, сообщите пожалуйста день, время и состав заказа.
M.
Mognuz .