Брат
Китайское кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Сергей Голубцов
Отличное кафе. Готовят хорошо. Громкой музыки нет. Хорошо собраться семьей или компанией чтобы посидеть пообщаться.
Анастасия Кудряшова
Еду приносят быстро , но блюда явно были приготовлены заранее . В самом кафе чистенько , спокойно . Были в будний день , вечер .
Два Капитана ВЛ
Всем огромный привет из Владивостока👋 Должна предупредить что за свой отзыв не получаю никакой финансовой или иной мотивации, не являюсь ресторатором, все отзывы основаны на моём личном опыте Кафе по атмосфере напоминает "спортивку" местные поймут, просторный чистый зал, большое понятное меню, огромные порции, супер быстрая подача блюд. На двоих заказали 3 блюда отъели только по половинке остальное с собой понесли. При этом чек вместе с чаем на 1600₽. Рекомендую к посещению, есть небольшая парковка. На прощание дали в подарок китайские чупа чупсы.
Yar chitto
Хорошо посидели. Даже подарок получили от заведения, в виде прикольного термоса)
ЭЛ
Элеонора Л
Очень вкусно, как отдыхаем в заведении, так и берем на вынос периодически. Приятная атмосфера, приветливый персонал, быстрая отдача. Удобное расположение, есть бесплатная парковка.
Рина S
Это одно из самых вкусных габажоу в городе! Не толстый кляр, нет ощущения, что ешь один крахмал. Хрустящее! Идеальный соус! Ужинали вдвоем с мужем, взяли 3 блюда и забрали все с собой домой. P.S. арбуз 🍉 комплиментом был, тоже очень вкусный
Анна Резник
За 2300р на двоих мы с мужем объелись и забрали с собой еды еще на пару дней доедать )) Кафе чистое, явно свежий ремонт. Большой выбор, огромные (пипец) порции. Чистые туалетные комнаты - для меня всегда показатель качества заведения.
ЯВ
Яна Верхотурова
Уютный интерьер. Блюда очень вкусные, большие порции, ценник адекватный. Готовят быстро, персонал приветливый. Спасибо большое, рекомендую!
Виталий Шарко
Отличная кафешка. Еда вкусная. Салат Харбин отменный. 👍 друзья и знакомые уже не один раз отмечали тут торжества илм просто заказывали еду на вынос.
Супермэн ДВ
Здесь прикольно. Разок сходить можно. Готовят здесь прям как в Китае многие блюда. Честно скажу что это место точно на любителя.
ИС
Ирина Сидоренко
Бомба!Чистота,все вкусно,попросишь больше соуса ,сделают без проблем .Сами из Благовещенска,по отзывам выбрали это кафе.Но от арбата ехать приличо ,минут 20_25 ,но оно этого стоит !
Мария Х
Мало места для парковки
Оэ
Ольга э
рис с морепродукты вкусный ✅ говядина с картошкой плавала в масле - есть не возможно ❌ ребра свиные жесткие ❌ пельмени вкусные ✅
Дон Карлионе
Большие порции,очень вкусно,быстро готовят ,всегда дают презенты 👍доставка быстрая👍
полный отстстой, смысл ходить не вижу сидеть и слушать у кого именины!!!
Лилия Рахматова
Очень вкусно уютно и не дорого
Очень вкусно поварам спасибо 👍
Обедали сегодня в кафе " Брат". Порции большие и вкусные. Наелись до отвала) и ещё с собой забрали. Спасибо большое за приятный презентик от заведения 👍 Конфетки и сок))) Рекомендую однозначно!!! Жаль, что не могу отправить фото((( Не загружает...
НЗ
Николай Зуев
Кухня мне понравилась. Всё очень вкусно. Цена тоже порадовала. На 7 человек вышло 3700, при том, что ещё и забрали с собой. Однозначно зайду ещё.
Севинч Абдуалимова
Очень все вкусно, готовят безумно быстро, всегда чем то угощают. Цены безумно радуют за такую порцию, приятный интерьер
g12
Все вкусно. Порции большиие. Очень понравилось.
Анастасия Кожевникова
Все очень вкусно,внутри прилично выглядит,быстро готовят,пришла бы еще не один раз.
Анастасия Гагаркина
Кафе очень классное. Готовят вкусно, порции огромные.
Вероника Ильина
Очень хорошее место. Готовят вкусно, атмосферно ✨✨✨✨❤️❤️❤️ Брат 🫶🏻
кс
кристина светличная
Отвратительная еда, вообще не соответствует заявленому, цены космические. Очень остались не довольны к сожалению (салат с морепродуктами стоит 850 р а по факту одни помидоры и зелень пару криветок.
Ю
Юлия
Брали на вынос 4 блюда - понравились все, продукты хорошего качества. Ценник вполне демократичный, готовят быстро. Успехов вам!
PK
Petr K
Сегодня решили посетить это место. В целом китайка из моего детства. Всё вкусно. Продукты отличные. Островато, но мне в кайф. Чистенько, персонал спокойный, без напряга и суеты обслужили. Подавали еду быстро. Я доволен. Ах да порции как в старые добрые взяли 4 блюда, забрали с собой половину.
Удовиченко Семён
Очень хорошее заведение! Всё цивильно, чисто и очень вкусно) Крутой интерьер зала. А очень огромный + можно со своим алкоголем)) Даже подарки в виде чая и чупачупсов дали) Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Удовиченко, спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь 😉
ВБ
Вадим Бердышев
Очень вкусно готовят
Виктория Угай
Вкусные блюда, быстрое обслуживание
Евгения Окатова
Хорошая китайка, ценник примерно как и во всех китайках, порции большие, еда очень вкусная.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались.
К А
Отвратительно! Зашла сегодня взяла салат с говядиной и говядину с овощами, попросила не острую, в зале работаем узбечка, приготовили быстро, пришла домой есть невозможно насыпана куча приправы острой в оба блюда, чем человек слушал неясно. Позвонила сказать, эта мадам бросила трубку
Martini Bianko
Не понимаю, что с приготовлением риса с овощами. Проездом мимо взяла его вынос. Он толи горелый, то ли его готовили на сковороде после чего-то коричневого. На вкус не очень, отличается от привычного риса с овощами. Не доели. Цена 360 руб. Туалет приличный, за него звезду добавлю.
Наталья Вольных
Замечательное кафе, очень уютно, чистенько, очень приятный персонал, порции большие, вкуснотища, готовят быстро, дали подарочки, очень рекомендую! Нам понравилось,с удовольствием будем ходить ещё, желаю процветания!
Иван Охлопков
Вкусно и сытно👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Белонюк
Я очень довольна посещением «Брат-кафе». Блюда свежие, ароматные и вкусно приготовленные. Особенно понравились блюда: баклажаны фаршированные и губаджоу. Обслуживание в кафе отличное, атмосфера приятная, спокойная. Обязательно приду еще раз 👍🏼👍🏼👍🏼
СТ
Светлана Туркев
Очень вкусно готовят, приятная музыка, доброжелательный персонал, светло, чисто, мы в восторге! 🌹
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
萨
萨沙
很好吃
9 посещений
Анастасия Кускова
Кафе открылось совсем недавно. Ремонт свежий. Пришли знакомиться с этим кафе, чтобы привести сюда гостей из другого города. Заказали 3 блюда и чай. Цены, как везде, порции тоже. № 1-Салат «одуванчик» № 2-Пельмени варёные по китайски, без бульон. № 3-Мясо по харбински № 4-Чай жасминовый. Скорей всего именно нам не повезло, потому как отзывы хорошие. 🤷🏼 —НЕПРАВИЛЬНАЯ ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОДАЧИ БЛЮД! Сначала принесли мясо, потом пельмени, и в конце салат. Когда этот салат уже и не так нужен. Из съедобного оказалось только мясо. (действительно вкусно) —Пельмени отвратные! И это не приправа. Тесто жёсткое, пельмени рвутся. Из какой муки это сделано-не понятно. Но присутствовал привкус какого то нефтепродукта именно в тесте. —Салат пересахарили, он как десерт, сладкий. Заплатили мы полностью, хотя от блюд отказались, от салата точно, следом попросили забрать и пельмени. Салата полная тарелка осталась. Пельмени ковыряли, мы пытались понять, что с ними не так. Второго шанса этому заведения давать не будем, так как заплатили за все блюда полностью. Хотя это не по правилам. С таким отношением, закроются быстро.
Алёнка Михайловна
Ужасное заведение, столовая худшая столовая 🤮🤮🤮 Еда если это так можно назвать едой пересоленная жутко все плавает в жуткой коричневой жиже, молочный коктейль из молока🤮 Впечатление от кафе 👎👎👎
И
Имя
Плюс - большие порции, относительно вкусно. Минусы - ооочень много масла в блюдах. Не очень свежие продукты - кета в соевом соусе отдавала прогорклым. Печень под майонезом была тоже не первой свежести, очень твердая и жирная, майонез был собран на ней какими-то комками.
Eugene Panin
Само кафе находится на 2 этаже, подниматься по лестнице со стороны дороги. Отмечали 23 февраля небольшой компанией. Уютно, включили по просьбе музыку фоном хозяева. Блюда были вкусные, фото не делали. Работали до последнего клиента. Внизу есть минимаркет, дальше пивмаркет, кому мало алконапитков. Отзыв положительный, рекомендую)))
ЕО
Елена Обросова
Были по делам во Владивостоке, данное заведение было рядом с адресом нашего проживания, начитавшись положительных отзывов решили заказать доставку. Это самая, ужасная китайская кухня которую мы когда либо ели. Ребёнок может один съесть порцию курицы в кисло-сладком соусе, но тут оно было каким-то вонючим, что его ни кто не стал есть. Все 5 заказанных блюд ушли напомойку.
ПИ
Пол Иванов
Качество во всем. Вкусная еда. Вкусный гу ба жо из курицы. Вкусный рис. Короче мне понравилось. Цена не дороже чем у других. Очень чисто и новый ремонт. Хотелось бы форму у официантов. А так все супер и быстро и вкусно и порции большие. Молодцы. Просите не использовать чеснок а блюдах, везде кидают чеснок. Прям помешательство на чесноке
🖤🤍
🖤 🤍
Вкусная китайская кухня) Случайно заехали поужинать и были очень приятно удивлены. Количество блюд по ожиданиям должны были выйти тысяч на 7, а заплатили около 4 и еще еды с собой забрали 😅 Еда реально вкусная, прям очень хорошо готовят. И бюджетно. Приятно удивлены, будем заезжать на ужин
Анна Петрова
Если бы не подавали в тарелках из меламина - то поставила бы 10 баллов. Посуда из меламина опасна. В ее состав входят формальдегидные смолы – мутагенный яд, вызывающий аллергию. Это вещество постоянно выделяется из меламиновой посуды и концентрация формальдегида в еде становится в десятки раз выше допустимых норм
Александра Полиевская
Блюда все свежие. Порции большие. Очень чисто. Нам всё очень понравилось.
ЮШ
Юрий Шадрин
Раньше заказывали в одной популярной доставке определенный набор блюд, сегодня решили купить здесь, остались очень довольны. Порции огромные, гораздо больше заявленных, рис с овощами 950 грамм, картошка с баклажанами 930 грамм, гобажо 800 грамм, и так далее. В общем стандартный набор блюд на троих, оказалось невозможно съесть за один раз) И по вкусу вкусно, будем ещё брать на вынос.
♔ ☆Ⓢⓥⓔⓣⓐ☆♔ ❶❷❺ ⓇⓊⓈ
Отличная китайская кухня, вежливый персонал, большие порции. Чистенько приходим с семьёй ужинать. Ценник приемлемый, быстро готовят прям от души. Ходим с маленьким ребенком всегда две девушки официантки развлекают её, и ты можешь спокойно посидеть поесть. Всем рекомендую.
Даниил Щетинин
Очень вкусно приготовленно, готовят быстро, порции достойные ценника, атмосфера приятная, единственное в такую погоду не хватает прохлады кондиционера, я думаю это поаровимо, рекомендую