taymazova_lashes
Студия красоты
ИП Строкина В.Р.
ТА
Татьяна Абрамова
Большая благодарность мастеру своего дела! Делала брови - результат очень порадовал👍🏼Виолетта, спасибо еще раз!
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и доверие 🌹
Ю🌿
Юлия 🌿
Записывала маму к Виолетте на перманент бровей. Все прекрасно🥰мама довольна, а я довольна еще больше😁Виолетта пригласила на первичную консультацию, и уже после подобрали удобное время. Вся процедура прошла максимально комфортно🙌🏼Виолетта, искренняя благодарность🙏🏼💞
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам что нашли время для обратной связи ! Было приятно с вами работать, спасибо за прия…
Ирина Кахановская
Я хожу за натуральными ресницами,работает мастер аккуратно и результат получается по запросу,а это редкость.Рада,что нашла Виолетту.Новое место расположения нравится.Можно взять вкусный кофе после,с собой в дорогу👍.Я бы порекомендовала мастера ,и мне-не стыдно,и вы-не пожалеете.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку моей работы и доверие🌹
Анастасия Стрельцова
Всегда все очень красиво, аккуратно, носится очень долго) хожу к Виолетте уже лет 5 У комплекса есть парковка. А в кабинете - собственный туалет и вкусняшки с кофе)
Спасибо большое ❤️, всегда Рада
ЕШ
Елена Шматько
Виолетта , мастер своего дела ✨ Идеальные работы всегда , наращивает ресницы просто вау , а ламинирование какое делает шикарное Очень советую ♥️♥️🫂
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой теплый отзыв, стараюсь уже 7 год во имя женской красоты 🌺
Ирина -
Была не один раз у Виолетты на процедурах, очень внимательная и аккуратная в работе девушка. Симпатичный и уютный кабинет, удобная локация, есть парковка.
Спасибо за приятный отзыв 🌺
Мария Ковтун
Виолетта - просто волшебница! Делает наращивание идеально, каждая ресничка на своём месте. Ресницы держатся отлично, выглядят натурально. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход!
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю🌸 С нетерпением жду нашей новой встречи)
Ольга Глушакова
Тем кто ищет красоту и качество рекомендую именно Виолетту. Это тот мастер, который не только знает свое дело и делает его качественно, но еще имеет насмотренность, вкус и никогда не навредит. Кабинет чистейший, уютный, и имеет все для удобства посещения: комфортная кушетка, подушечка под шею и ножки, пледик и тд) в общем если ищете мастера идите смело, не пожалеете)
7 апреля 2025, официальный ответ
Оля, огромное спасибо, стараюсь для каждого, кто переступает порог моего пространства , я Рада что в…
КН
Каролина Новикова
Хожу только к Виолетте с 2021 года, работы всегда шикарны, понимает что мне нужно с полуслова, всегда приятно поговорить и выговориться, очень приятная мастер и собеседник😍
Каролина, благодарю, очень приятно ! Всегда Рада 🌼
Liza Televnaya
Безупречные работы ! Если хотите гармоничные брови и ресницы , подходящие именно Вам , вы обратились по адресу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за высокую оценку моей работы 🌹 буду Рада видеть вновь !
НМ
Наталья Мельникова
Уже несколько лет хожу исключительно к Виолетте. Сменили несколько адресов, но не мастера😂👌 Прекрасный мастер, превосходно знает своё дело!! И просто очаровательная девушка. Рекомендую от всей души!!!
Наталья, спасибо вам за доверие и «верность» 🌹