Kitaets.Auto
Компания по продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Анна Смирнова
Покупали автомобиль через данную компанию.Остались очень довольны! Менеджер Диана грамотно проконсультировала, подобрала авто быстренько по нашим параметрам. Осмотр и проверка были тщательными. Срок доставки 1 месяц. Мы очень довольны. Еще раз огромное спасибо менеджеру ДИАНЕ.
Алексей Суханов
Машину приобрели через фирму китай авто.Также хотел лично поблагодарить менеджера Игоря что был всегда на связи машина эксплуатируется г.Смоленск
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Надеемся машина вам прослужит верой и правдой ☺️ Будем вас ждать еще 🙏🏼
Виолетта Преснякова
Спасибо огромное за нового друга:)! Я заядлый Mazdaвод, и вот мечта сбылась! Рекомендую Kitaets.Auto 100%! Руслан отдельное спасибо за проделанную работу, терпение и помощь!!! Всегда был на связи 24/7, оперативно отвечал на вопросы, помогал решить возникшие трудности. В сентябре был заключен договор, авто получено в январе в Кунцево 2, к сожалению на таможне попали в очереди, связанные с увеличением утильсбора, пришлось понервничать:), но радость от полученного авто и суета после, все перекрыли.
5 марта 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁 Мы нацелены всегда…
Анна Седых
Всем привет! На связи Москва 🤗 Хотела бы сказать большое спасибо за помощь в приобретении своего первого автомобиля. Покупкой довольна. Отдельное спасибо руководителю отдела -Игорю. Он занимался подбором, был постоянно на связи, нашел автомобиль под мой бюджет. Я осталась довольна сотрудничеством. Рекомендую.🤝 Дополняю отзыв видео и фото. За 3 месяца машина показала себя хорошо на дороге, проблем никаких не возникало , всем рекомендую делать антикор сразу, как привозите машину в Россию)))
НШ
Николай Шестаков
Всем доброго дня! Меня зовут Николай и я доволен , что воспользовался услугами компании Китаец - Авто , а не посредственно работал с менеджером Русланом , который был как говорится на связи 24/7 , хоть разница во в времени была 7 часов. Компания заслуживает доверия и с моей стороны будет прекомендована моим знакомым и друзьям . Компании хочу пожелать удачи и процветания!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай и мы очень рады ,что смогли вас удовлетворить и помочь в приобретении верного д…
СХ
Сергей Харламов
Своим отзывом выражаю искреннюю благодарность компании КитаецАвто за слаженную работу и помощь в приобретении автомобиля Volkswagen Tayron. Отдельная благодарность менеджеру Ольге за профессиональный подход и добросовестный труд в обосновании “как не стать жертвой горе автопригонщиков». Игорю спасибо за то, что всегда на связи, всегда по делу, всегда на высоком, должном руководителю уровне!!! Всех благ Вам и благодарных Клиентов!
СП
Станислав Петров
Всех приветствую, покупал Джили Кулрей через компанию Китаец. Авто, все прошло на высшем уровне, хочу выразить благодарность менеджеру Руслану, за оперативность, всегда был на связи, консультировал по всем вопросам, отвечал всегда быстро и понятно, рекомендую всем данную компанию.Покупкой авто осталься доволен👍👍👍👍
Ю🌹
Юля 🌹
Воспользовалась услугами Китаец. Авто. Быстро нашли нужный автомобиль и доставили во Владивосток. Менеджер Ага был постоянно на связи, по любому вопросу консультировал. В начале были сомнения, тк впервые обращалась в данную компанию, но все прошло отлично. Спасибо!
СГ
Сергей Головизин
Заказал машину через Kitaets.Auto менеджер Руслан, Руслан был всегда на связи даже учитывая то, что часовые пояса разные, досконально все объяснял по поводу машины, быстро определились с выбором, заключили договор, при подборе скидывал варианты, после выбора машину загнали на диагностику недочёты были исправлены, машина в России оказалась через два месяца, в связи с погодными условиями доставка до Казани заняла месяц, в общем вывод следующий: за деньги которые пригнали машину в России только ладу можно взять, машина заряженная все устраивает, организация Kitaets.Auto провена
Артем Шаймарданов
Получили Автомобиль все супер спасибо Китай Авто 😊 Отдельно спасибо Руслану он всегда был на связи 🤘🏻
Алексей Сухенко
Покупал автомобиль Митсубиси аутлендер 2021г. через эту компанию. Всё прошло замечательно. Особая благодарность Диане за её труд и реальное стремление удовлетворить потребности клиента. Спасибо большое Диана! Вы помогли мне исполнить мою мечту!
СТ
Степан Торхов
Хочу поблагодарить компанию Китаец-авто и в частности менеджера Диану за предоставленные услуги по подборке и доставке автомобиля TANK-300 , 2021 г.в. в город Надым. Рекомендую к сотрудничеству.
Аб
Александр б
Спасибо кампании Kitaets.Auto,за оказанную услугу по подбору автомобиля, Игорь вам отдельное спасибо, всё прошло на ура,машина дома, доехала своим ходом, обращайтесь в кампанию , кампания проверенная,самнении не каких,всем хороших покупок, кампании процветания и хороших клиентов!
Ромашка
Здравствуйте купил через эту компанию автомобиль, менеджер Руслан, если вдруг вам нужна честная обратная связь звоните не стесняйтесь +79137021000 не все у них хорошо как они вам говорят, минусов больше чем плюсов но плюсы есть.
Светлана Владимировна
Очень долго выбирали компанию для заказа авто из Китая. Выбор остановили на компании Kitaets.auto. Нашим менеджером был Руслан, быстро обсудили все детали и приступили к подбору. От даты заключения договора и начала поисков до покупки авто прошло 10 дней. Мы сразу решили заказать обклейку зоны капота и бампера пленкой для защиты, значительно дешевле,чем в России, и купить зимнюю резину и переобуть машину по приходу во Владивосток, т.к. доставка до нашего города должна была быть в декабре. Руслан посоветовал компанию-партнера, за несколько часов подобрали резину, оплатили и договорились о замене колес. Самым долгим этапом была доставка и прохождение таможни в связи с очередями перед Новым годом. Автомобиль доставляли автовозом, к 20 декабря получили своего красавчика, теперь мы довольные обладатели нашего очередного Volkswagen :)
Рамазан Даг
Спасибо китаетс.Авто с помощью прибритение мне авто по моему запросу. Особенно хочу поблагодарить менеджера Игоря то что помог и был постоянно на связи Лучшие из Лучшие 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо компании КитаецАвто. Особая благодарность Руслану, за проделанную работу. Был на связи 24 часа в сутки, на вопросы отвечал быстро и объективно. Машина отвечает всеми заявленными пожеланиями, работа выполнена на все 100%.Советую всем обращаться в эту компанию!
Дмитрий Карасев
Думаю что Диану я замучал своей Chevrolet Malibu, но спасибо ей и КитаецАвто. Машину привезли из Кореи в богатой комплектации. Машиной очень доволен. Как буду готов приду за следующей машиной.
Александр Гаврилов
Благодарю компанию Китаец авто за организацию и помощь в приобретении автомобиля Changan CS75plus, очень выручили, боялись не успеть до повышения утильсбора, но всё прошло очень быстро от выбора автомобиля до пригона на площадку к автовозам на территории России. На любом этапе всё разъясняют и дают отчёт где машина, консультируют и помогают сделать апгрейды в китае (обклеить пленкой кузов, докупить материалы, затонировать, сделать антикор днища и арок, мелкий кузовной ремонт). Особенно благодарю Игоря, он развеял все сомнения, проявил максимум отзывчивости и терпения, профессионал своего дела! Машина соответствует тому, что заказывали, уже поставили на номера), огромное спасибо за помощь! Будем родственникам брать только через них!
Анатолий Вассерман
Благодарю компанию Kitaets.Auto за честную работу. Быстро подобрали подходящий вариант и сопроводили на всех этапах покупки и Растаможки. Всегда давали грамотную консультацию. Отдельная благодарность руководителю отдела продаж Игорю, который сопровождал сделку от начала до конца. На связи 24х7. Отвечал на звонки в любой день в любое время.
ЭЛ
Эльмира Левина
Прекрасный опыт покупки! Все честно и профессионально! Хочу выразить благодарность автомобильной компании"Китаец-Авто" за прекрасную покупку автомобиля Хендай икс35. Главное, что хочется отметить — полное соответствие заявленных характеристик автомобиля действительности. Мы получили именно то, что выбирали и ожидали, без каких-либо неприятных сюрпризов. Отдельное огромное спасибо нашему менеджеру Руслану! Его слаженная работа и профессионализм сделали весь процесс максимально комфортным. Руслан всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и подробно ориентировал нас по срокам доставки автомобиля, что очень важно при таком волнительном ожидании. Спасибо всей команде "Китаец-Авто" за честный подход и отличный сервис. Рекомендую!
ЛЕ
Леонид Ефтеев
Получил машину в целости и сохранности, очень благодарен компании за полное сопровождение сделки и человеческий подход. Выбирал компанию рондомно и не пожалел. Ребята делают свою работу достойно. Отдельное спасибо Диане за участие в подборе и покупке машины, компетентное и человечное отношение.
ГИ
Герман Иванов
Хочется выразить огромную благодарность "Kitarts.Avto" и менеджеру - Игорю. Приняли решение приобрести автомобиль, в родном городе никаких достойных вариантов, соразмерных цена- качество, найти не смогли. Обратились в "Kitarts.Avto" С просьбой помочь приобрести автомобиль в Китае. Наш менеджер Игорь, сразу взялся за дело без проволочек, быстро и четко подобрал автомобиль подошедший по всем параметрам! Поддерживал с нами связь 24/7, отвечал на любые вопросы, разъяснял детально все нюансы приобретения и доставки автомобиля! Хочется отметить, что компания пошла на встречу и произвела замену колёс и чистку автомобиля! Огромное спасибо за помощь!
ДР
Денис Романов
Всем привет👋 На связи Кузбасс 🤗 Делюсь своим опытом🙂 Решил приобрести автомобиль, рассматривал варианты китайского авто. Долго анализировал, сопоставлял и в один прекрасный момент на российском интернет-сервисе Avito мне вышла рекомендация доставка авто на прямую из Китая. Я заинтересовался данным предложением. Связался с менеджером Дианой компании "Китаец. Авто". Диана рассказала мне условия доставки и предложила варианты авто. Меня заинтересовал по всем характеристикам Чанган цс 75+. Сделка состоялась,все документы оформили. Я, конечно за всё переживал, у меня возникало много вопросов, но Диана всегда была на связи, отвечала на возникающие вопросы. И вот получил авто в целости и сохранности. Спасибо большое менеджеру Диане и компании "Китаец.Авто". Рекомендую всем! Данная компания работает на все 100%
Роза Сивова
Хочу выразить огромную благодарность компании Kitaets.Auto. и конечно же руководителю отдела продаж Игорю 👌был всегда на связи, консультировал по документам, объяснял, чётко с пониманием, если у меня возникали вопросы. Мы проехали на нашей машине с Владивостока до Красноярска своим ходом и я была уверена на 💯 что машина нас не подведёт🙏. И ещё я хочу сказать, я случайно попала на компанию Kitaets.Auto и не разу не пожалела и буду советовать всем, кто будет интересоваться через кого я приобретала автомобиль. Большое спасибо и процветания вам Игорь и вашей компании Kitaets.Auto.
Светлана Мартьянова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Китаец.Авто" за профессиональную работу и исполнение моей мечты! С помощью "Китаец.Авто" я стала счастливой обладательницей гибридного автомобиля Changan Uni-K iDD в невероятно красивом белом перламутровом цвете. Машина пришла в идеальном состоянии, точно в срок, и полностью соответствовала всем моим ожиданиям и договоренностям. Отдельно хочу отметить работу моего менеджера, Руслана. Благодаря ему, процесс привоза автомобиля из-за границы был максимально прозрачным, понятным и комфортным. Руслан всегда был на связи, оперативно отвечал на все возникающие вопросы и держал в курсе каждого этапа — от момента покупки до передачи ключей. Его профессионализм и внимательное отношение к клиенту заслуживают самой высокой оценки. Я очень довольна выбором "Китаец.Авто" и могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надёжного партнера для приобретения автомобиля из-за границы. Большое спасибо за отличный сервис и мой новый автомобиль!
Марина Белобородова
Добрый день! Компанию увидела на просторах интернета. Особенную благодарность по подбору авто хочу выразить менеджеру Руслану, который был на связи 24/7 . Было рассмотрено множество вариантов авто, скинуто видео, полное описание. И вот выбор пал именно на это авто, и оно навсегда осталось в моём сердце!!! По документам и доставке - я не знаю что это такое, словом все делают сами и без лишних вопросов. Очень рекомендую компанию "КИТАЕЦ АВТО", и в особенности огромнейшее спасибо Руслану!
ЕА
Евгений Акимов
Всем здравствуйте! хочу поблагодарить компанию Китаец авто, добросовестно относятся к клиенту,24 часа в день на связи, особенно хочу поблагодарить своего менеджера Руслана, очень добрый, терпеливый,от начала до конца был с нами, Огромное спасибо! Советую.
Александр
Всем привет. Хочу поблагодарить компанию Kitaets.Auto и лично руководителя отдела продаж Игоря, за отличную работу, классный автомобиль. Игорь всегда был на связи , отвечал на все мои вопросы и звонки .Подобрали автомобиль быстро , согласно моих пожеланий. Рекомендую всем к сотрудничеству эту компанию.
Артём Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность компании Kitaets.Auto за быстрый и качественный подбор автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Диане, которая всегда была на связи. Кто сомневается с выбором компании, могу однозначно порекомендовать Kitaets.Auto. Желаю Вам Успехов и процветания.
ОГ
Ольга Гулевская
Заказывали авто в этой компании. Очень довольны сотрудничеством! С нами работал начальник отдела продаж Игорь, очень грамотный человек, знает своё дело на 💯! 👍 Машинку получили ровно через 2 месяца после оплаты инвойса, машиной довольны, получили в том виде как было заявлено. Игорь большой профессионал, был на связи 24/7, очень вежливый и терпеливый! Терпел мои дотошные разговоры и бредовые вопросы по авто, оплате и доставке. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ! 🤝
ЛХ
Лилия Хабирова
Здравствуйте. Заказывала машину у данной компании. Менеджер Руслан. Очень приятный и грамотный сотрудник, помогал в выборе, сопровождал сделку от начала и до конца. Спасибо большое за ваш профессионализм.
Vladimir Vladimirovich
Спасибо компании Kitaets.Auto. Машину получили все ок 👍🏻
Кристина Терехова
KITAETS.auto – настоящие молодцы 👍🤍 Хотела поделиться радостью от покупки моей мечты – Honda Integra 2022 года через ребят из KITAETS.auto! Все прошло идеально гладко, словно катишься на колесиках счастья 😊 Вопросы решались мгновенно, общались круглосуточно, машина приехала быстро и точно такая же классная, как мечтала ⭐ Спасибо огромное команде – вы лучшие!
СА
Светлана Агеева
Здравствуйте, хочу поблагодарить Kitaets.Avto и менеджера Руслана за оказанную помощь в приобретении авто. Очень быстро и слаженно построена работа в этой организации. Доверилась и не прогадала! Авто подобрали в отличном состоянии и по шикарной цене! Могу смело рекомендовать всем, кто ещё сомневается или боится! Все прозрачно и честно, а Кitaets.Avto развития и процветания! Ещё раз спасибо Руслану.
Валерия Асташова
Большое спасибо Руслану за помощь в подборе автомобиля! Были учтены все наши пожелания. Руслан четко и грамотно объяснял все шаги от подбора до получения нашего красавца! Все платежи прозрачны и максимально понятны. Смело рекомендуем Вас!!!
Анастасия Свиридова
Быстро и качественно подобрали автомобиль, работают быстро, слаженно и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Руслану, всегда был на связи и руководил процессом. Желаем вам успехов и побольше клиентов 🍀.
ВТ
Владимир Трач
Отличный опыт работы! Заказывали гольфкар из Китая для нашей базы отдыха через компанию Китаец Авто. Хотим выразить благодарность Владиславу за профессионализм и помощь на всех этапах сделки. Все было организовано оперативно, четко и прозрачно. Гольфкар пришел в отличном состоянии и полностью соответствует ожиданиям. Наши гости восхищены. Рекомендуем!
Анатолий Нуждин
Отличная команда, Диана всегда была на связи. Перегонял с Владивостока до Орска самостоятельно, вышло 8000 км за 6 дней. Проблем никаких не было. Кто спрашивал, через какую фирму заказывал, смело отвечал, что через Kitaets.Auto. Огромное спасибо всей команде Kitaets.Auto.
Александр Терехов
Добросовестная компания! Доставка своевременная! Соблюдение условий! Все самое важное для выбора компании для приобретения авто!
АЗ
Анна Зайцева
Заказали машину в мае 2025. Быстро совершили подбор и вот в июне Мы стали счастливыми обладателями нового авто. Спасибо Китаец-Авто за прекрасную и быструю работу! Всем рекомендую!
NV
Natalya Valueva
В декабре 2024 г. стала обладательницей китайского авто. Спасибо Владу Kitaets.Auto. Я довольна, как слон. Машину подобрал, как я хотела (особенно хотелось красненькую). Езжу с удовольствием уже 9 месяцев. За новой только к вам, уже присматриваюсь к тому, что вы показываете )
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Natalya, за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Стараемся и трудимся на…
Андрей Ковалев
Спасибо всем. Заказывал в этой компании автомобиль из Китая. Всё прошло отлично. Быстро подобрали по моим пожеланиям. Отдельное спасибо Диане. Всегда на связи, готовы ответить на все вопросы.
ВА
Валентин Атрохов
Всем привет! Я из Смоленска. Решил заказать машину из Китая. "Китаец авто" воплотили мою мечту в жизнь!!! По нужным мне хотелкам, достаточно быстро предложили вариант, который меня устроил. Отличная Geely jiaji приехала в срок и соответствовала заявленым параметрам. Отдельное спасибо Игорю (менеджер по подбору авто)!!!!!!! Был всегда на связи, предоставлял фото и видеоотчет, подсказывал что делать на протяжении всего процесса (от себя всем советую покупать через него).
Мария Холмогорова
Ну что спасибо ребята!!!! Приехала наша машина в Кузбасс )) словили мы взгляды -она пушка ))) Вы помогли нам подобрать машину нам по душе ) учли все наши требования))) спасибо вам за терпение) теперь только к вам и всем советуем)
НЗ
Никита Зобнин
Спасибо большое Китаец авто за предоставленные услуги, особенно Аге, все проработал с автомобилем как обговаривали, рекомендуем 👌
Алина Пивоварова
Преобретала автомобиль в компании китаец авто машина пришла в срок ,целая все как на фото без нареканий ,большое спасибо Игорю который приобретал для нас автомобиль и был всегда на связи не смотря на часовые пояса ,все доступно объяснял присылал фото отчеты .остались очень довольны качеством сделки и автомобиля
ВЧ
Владимир Черепанов
Приобретали автомобиль. Через компанию компанию китаец авто, Всё прошло хорошо, спасибо 🤝 большое Менеджеру Руслану, рекомендую 👍
КБ
Ксения Бабанина
Машину приобрели через Китаец Авто. Игорю большое спасибо,что был всегда на связи. Машина эксплуатируется,пока все хорошо.👍успеха и процветания компании
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ИВ
Игорь Васильев
Купил машину Volkswagen Teramont X и осталась очень доволен! Процесс покупки прошел гладко и качественно. Подбором занималась Диана.Да,пришлось конечно понервничать, по тому что заказывал первый раз через паралельный импорт,но все мои переживания и ожидания перекрыли приятные эмоции и чувства невероятной радости когда машинка была на пункте доставки в РФ.Спасибо огромное компании Китаец Авто, а отдельное человеческое спасибо это конечно же прекрасной Диане, за её выдержку и выносливость.Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного партнера в покупке автомобиля!Фото машинки приложу чуть позже😀😁🤝👍👍👍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁 А Диана всегда позабо…