Магазин нужных вещей
ЕН
Екатерина Николаева
Такой хороший магазин. Цены приятные и обслуживание. Купала детям подарки. Все самое модное
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, Рады работать для вас.
Наталья Николаева
Очень милый магазинчик нужных мелочей в хозяйстве. Очень приятная девушка консультант. Спасибо за подарок к покупке. Желаю Вам процветания 🌺
МЛ
Марина Ленец
Просто шикарный магазин возле дома, девчонки вежливые, улыбчивые,всегда помогут и объяснят с выбором, ассортимент большой, для дома и для детей. И очень приятные бонусы, всегда подарок при любой покупке. Спасибо, что вы есть
18 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё…
Данил Коваленко
Признаюсь, зашёл в 1688 за бытовой химией, а вышел с новой машинкой для сына! Цены у них какие-то волшебные, не удержался. В общем, магазин отличный, рекомендую для плановой (и не очень) закупки всего необходимого для дома.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за…
Елена Мяу
Отличный магазин, персонал был вежлив.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена!Благодарим Вас за добрый отзыв.💐
Вероника Сонная
Магазин 1688 нужных вещей приятно удивил ассортиментом — здесь можно найти действительно полезные и интересные товары. Цены радуют, а качество соответствует ожиданиям. Отдельно порадовало внимательное отношение к клиентам — оперативно отвечают на вопросы и помогают с выбором. Буду приходить туда ещё, рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника!Спасибо Вам за хороший отзыв.Рады будем видеть, Вас в нашем магазине снова 🌷
Давно искала место, где можно купить действительно полезные вещи, и 1688 нужных вещей стал для меня настоящей находкой. Огромный ассортимент товаров на любой вкус — от бытовых мелочей до оригинальных товаров для детей. Цены приятные, а качество приятно удивляет. Продавцы отзывчивые, всегда помогут советом и расскажут о товаре. Буду возвращаться ещё и советовать друзьям!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Стараемся для,Вас каждый день.Возвращайтесь за нужными вещами поскорее☺️
Добрыня Некитичь
🔥 ‼️‼️‼️Отличный магазин много нужных товаров по привлекательным ценам, РЕКОМЕНДУЮ!!!!! 💪🏻✅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы очень рады,что Вам понравилось.Надеемся вновь видеть Вас среди наших покупателей.
Анастасия
Чудесный магазин с нужными мелочами возле дома. Есть товары дешевле чем на ВБ. Милый и вежливый персонал.
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас в нашем магазине
ЛБ
Лада Балыбердина
Сегодня была в этом магазине, и приобрела много полезных вещей для дома. Из плюсов цены здесь ниже чем в других маркетплейсах.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв.Будем стараться и дальше радовать Вас доступными ценами.
Варвара Пастухова
очень комфортная атмосфера, приятный персонал и большой выбор нужных вещей 🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за выбор нашего магазина.Желаем вам приятных покупок.
Андрей Лебедев
Отличный магазин с хорошими ценами. Большой выбор и на некоторые товары цены ниже, чем на маркетплейсах
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей!Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина.Будем рады видеть Вас снова.
Михаил Пастухов
Магазин супер, рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил.Благодарим Вас за рекомендацию и высокую оценку.