Влад Азия
Автомобильные номера
Александра В
Недавно мне понадобился дубликат госномера, обратилась во Vlad Asia и была приятно удивлена качеством обслуживания и быстротой, услуги стоят разумно, в общем рекомендую
K8
Ksenya 8705
Обратилась за номерами. В ТГ скинула данные, подъехала - все готово. Еще и установить помогли. Огромная благодарность
Маша Иванова
Делала здесь номера, сделали быстро, качественно и недорого, всем рекомендую
Н.
Никита .
Обращаюсь не первый раз! Делают быстро, 15 минут и номера готовы. Работают деже в воскресенье! Да еще и цена самая низкая по городу! Спасибо!
Александра Сашина
Сделали дубликат номеров квадратной формы по госту, чуть дешевле, чем в других местах) очень удобно -приняли заявку по вотс апп, быстро изготовили. Рекомендую 👍
Отличный, быстрый сервис! Цена самая низкая в городе. Ребята отзывчивый. Рекомендую!
ГЛ
Георгий Левченко
Быстро здорово качественно)
Владимир Иванов
Очень быстро и оперативно изготовили номер, всё чётко и качественно! Рекомендую обращаться только в эту компанию, если необходимо изготовить номера любого формата!
Oleg Kuchma
Отличное место, быстро и качественные изготовили госномера, отличное качество никаких замечаний нет. Ребята молодцы.Отличное отношение Цена-качество ! Рекомендую , успехов .
РШ
Роман Шестак
Быстро и оперативно изготовили, проконсультировали и рассказали все нюансы наших ГОСТов.
Максим
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за изготовления номеров, мало того того что изготовили, да еще и доставили вечером. Очень выручили, да и ценник вообще нормальный. Успехов вам и процветания. Еще раз огромное спасибо 💪
Анна Иванец
Ребята молодцы, сделала быстро, хорошо 👍🏻 рекомендую! По цене адекватно, дешевле чем в других местах.
ДВ
Данил Вишневский
Быстро, качественно, делал два квадрата сразу, так ещё и дешевле ребятам респект
м
михалыч
Круто что работают и в выходные дни. Очень сильно выручили.
Александр Кеба
Заказал номера, сделали быстро качественно! Молодцы ребята знают свою работу!
Александра Смирнова
Все быстренько, по ватсапу скинула данные, оплатила, приехала-получила номера 👌 Только на фарпосте указан офис 5, а не 5а. Это бы исправить. По стоимости из нескольких объявлений было самое выгодное.
ПБ
Павел Б
Оперативно, качественно. Удобно что работают в выходные и вечером. От момента звонка до получения номеров прошло 20 мин!
Анфиса
Сделали быстро и хорошо, цена адекватная, когда обращались - думали будет дороже. Спасибо.
Игорь Слободян
Работу по номерам делают на отлично, но вот организация с точки зрения клиента вызывает много вопросов
Н
Наталья
Ребята молодцы!!! По телефону заказала номер, через 3 минуты приехала-уже готов!!! Парень спустился, сам всё прикрутил!!!Даже мою старую планку под номер выровнял)) Работа выполнена на высоте!!! Буду знать куда теперь обращаться 👍Спасибо 🤝
О❤
Олька ❤️❤️❤️
Мне тяжело угодить , но эти ребята молодцы!!! 1) общение по телефону ( очень милое ) 2) сделали небольшую скидку (очень приятно) 3)клиентоориентированны Забрали номера в 20.00 🙈 Всем советую
IT
IGNAT TV
Номера сделали по звонку телефона, быстро и оперативно. При чем в воскресенье )
Анна Шулепа
Хочу выразить благодарность за качество и быстроту изготовления номеров!Мне все очень понравилось, осталась довольна работой этих ребят. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать знакомых. Отличных продаж вам.
Анна Сухарь
Ребята молодцы, номер сделали быстро. Ещё и доставили. Обращалась пару раз. Не подвели. Спасли. Спасибо.
НГ
Ника Гальцева
Оказалось все проще, чем думала. Позвонила, договорилась на изготовление номера и к приезду он был готов. Сервис на высоте! Здесь работают вежливые ребята). Цены на номера адекватные.
Артур Панишев
Всегда делаю у этих ребят. Хорошего качества, быстро👍🏼 Вот снова обратился, уже поставил-всем доволен
Еп
Akex135 Lirvinov
Заказывал номера, сделали быстро. Спасибо
ДТ
Дмитрий Терентьев
Отлично сделали номер! Быстро! В срок! Качественно!!! Всем советую !!! А главное рядом ) вежливые мастера!!!
Navin Auto
Отличное место, регулярно заказываем номера для себя и для наших клиентов, которым привозим машины под заказ и ставим на учёт. Андрей всегда на связи, можно сделать заявку дистанционно и если надо доставят. Рекоменду!
DB
Dmitrii Batur
Приехал сделать номера, сделали быстро за 5 минут, качество хорошее. Очень не дорого, советую именно тут делать номера
ТЯ
Тимур Янишпольский
Заказывал номера, отреагировали даже в выходные, по цене ниже рыночной, сделали всё качественно. Однозначно могу порекомендовать.
Виктор Д
Номера зделали очень быстро и хорошо отличные ребята 🙂
Сергей 🗿
После выдачи номеров в ГАИ, нужно было срочно переделать в квадратные. Очень оперативно решили данный вопрос, рекомендую эту компанию ! :)
ЛГ
Лариса Гурьянова
Благодарю за оперативную работу.
Павел Х
Всегда заказываю номера только тут, оперативно и с доставкой. Всем рекомендую!
СГ
Сергей Гаврилов
Всë супер, работают быстро, качественно и не дорого, по договорённости работают в любое время;)
KM
Konstantin M.
Отличный клиентоориентированный сервис. Быстро изготовили и доставили в вечернее время номер! Цены ниже чем у конкурентов!
Дмитрий Александрович
Заказывал квадратные номера, сделали все день в день. Самые низкие цены в городе, Все быстро и качественно, Доставили бесплатно 👍👍👍