Я творец

Мастерская успешной личности и центр семейного образования
Наталья Зозуля9 отзывов
Ребенку очень тяжело было в школе, хотя год закончили всего с одной 3. Решили за лето подтянуть пройденый за 2 класс материал по русскому и математики. Выбор пал на студию "Я Творец". Очень понравился подход к ребенку, Леся Степановна очень грамотный и чуткий репититор. Нравятся грамотный подход к занятиям, ребёноку действительно интересно. Домашнее задания у нас в школе шли трудно, делались очень долго в школе, но за лето, я , как мама заметила , что домашнее задания выполнятся быстрей. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, репетитор нашел подход. Еще не мало важно , направляет нас родителей, и это даёт тоже свои результаты. Курс был летний, но видя результаты мы решили все равно продолжить обучения в данной студии, потому что новые темы в школе и где не объяснит учитель, поможет данная студия. В общем рекомендуем к посещению и к занятиям. Спасибо ⚘️ фото это сын сделал в ожидание, поскольку на занятия приходит заранее
Леся Боголюбова1 отзыв
Доброго дня уважаемые родители. Если вы читаете этот отзыв, то он написан от организатора данного места- Боголюбовой Леси Степановны. Работаем мы с 2022 года. Цель открытия Центра : 1. Помогать родителям и детям, справляться с трудностями образования. 2. Разговоры о важном: Этика, духовно нравственное воспитание ( не религия, но ценности формирующие успешное развитие жизни); Формирование в детях способности ставить цели и достигать их; 3. На базе нашего центра, в рамках образования, введены дополнительные занятия по самоопределению и социализации ребенка в обществе. 😇Мы работаем для вас. У нас ребёнок найдет постоянную взрослую опору, Доброту, внимание и заботу. Основное направление это услуги в рамках семейного образования с 1 по 5 класс. Но и даже если к нам приходит ребенок с 5, с 6 класса, мы не отказываем и подтягиваем пробелы начального образования, на которых строится фундамент всего дальнейшего обучения до 11 класса. С нами дети преодолевают страх неудачи, устраняют нежелание учиться и становятся более самостоятельными в выполнении домашних заданий. Мы выбрали направление работы с детками, имеющими особенности в развитии, затрудниющие обучение в обычной школе. К таким детям относятся не только детки с задержкой развития, но и детки посещающие общеобразовательную школу и у них не получается освоить в быстром темпе весь объём информации. Приглашаем к нам на групповые и индивидуальные занятия: Математика, Русский, Письмо, Чтение, Английский, Индивидуальный , гибкий подход к деткам. Наша Любовь, желание и способность помогать, приносят хорошие плоды. Если вы проживаете рядом с Баляева , то к нам удобно добраться со всех 4 сторон. Так же мы находимся недалеко от кольца трамвая, напротив 57 школы. У нас уютно, тепло, спокойно и по домашнему.
Анастасия Копылова2 отзыва
Хочется выразить огромную благодарность данному месту и конечно же создателю Лесе Степановне!!!!Это находка для тех кто отчаялся.Мы обратились за помощью год назад.У нас были проблемы с русским языком,причем серьезные.Информация в школе не усваивалась,дома повторение плодов не приносило,а ведь скоро экзамены.В добавок ко всему переходный возраст.И как тут не паниковать,но о чудо,мы нашли то место которое так долго искали.Индивидуальный подход,преподаватель на связи 24/7.Самое главное для меня как для родителя в этом центре в первую очередь ребенка воспринимают как личность(узнают психотип,какой метод усвоения информации подходит),а не как объект дохода. Итог:наши знания расширились,закрепились,дома не слышно «не люблю этот русский»,ребенок на психологическом уровне изменился. Пришли за знаниями,а получили намного больше.Боголюбова Леся Степановна человек с большой буквы,который показывает каким должно быть образование,а не каким мы все привыкли его видеть в школах (а там все печально)
Ят
Я творец, мастерская успешной личности и центр семейного образования
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромная благодарность за такие тёплые слова.🌹