Я творец
Мастерская успешной личности и центр семейного образования
Степа Степанян
Леся Степановна ! Вас поздравляем с днем рожденья! Цветущей будьте Вы и впредь. Пусть всегда будут силы и вдохновения. Работа пусть не утомляет, Пусть любят Вас ученики,Успех во всём сопровождает, Дни будут радостны, легки!🌈💥🎂🍾
P.
Pajke .
Водим сына с начала лета к Лесе Степановне. Очень довольны работой репетитора. Она полностью и подробно раскрывает непонятные темы ребенку. За это короткое время ребенку удалось подтянуть отставание по учебным предметам.
АЦ
Анна Цуманенко
Хочу поделиться нашим опытом , это единственный педагог который нам помог . Сыну с первого класса было сложно учится , программа давалась сложнее и усвоение программы занимало намного больше времени чем у других детей, плюс есть и другие особенности. Сейчас есть большие успехи , появилась заинтересованность, у ребёнка пришло осмысление для чего он учится , для чего стараться , плюс общение на жизненные темы тоже приносят свои плоды . спасибо вам за терпение, понимание, желаю вам процветания в вашем деле , рекомендую всем , так же очень пожалела что не нашла вас до школы , однозначно многих проблем мы бы избежали . еще раз спасибо 🙏
МЛ
Майя Ладанюк
Поздравляю с днём рождения!!! Успехов, благополучия, здоровья, счастья!!!!
НТ
Наталья Таскаева
Сегодня я хочу поздравить тебя с твоим днём рождения 🎉 И пожелать тебе удачи во всех твоих благих делах и начинаниях 🎂. Ты солнечный мой человечек, Подруга моих лучших дней! Нет в мире душевней, милее, Прекрасней тебя и добрей. Сегодня тебе, в день рождения, Я счастья хочу пожелать, Здоровья, успеха, везения И так же, как в детстве, мечтать. Пускай тебе звезды сияют, А солнышко светит в окно. Пусть греет своими лучами Тебя ежедневно оно. Желаю, чтоб всё удавалось, Чтоб мир улыбался тебе, Чтоб доброе только случалось, Всё было прекрасно в судьбе.🫶🩷🌸Обнимаю тебя всею душой 💋
Ят
Я творец, мастерская успешной личности и центр семейного образования
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю от всего сердца. Береги себя для себя, меня и служения людям.
Наталья Зозуля
Ребенку очень тяжело было в школе, хотя год закончили всего с одной 3. Решили за лето подтянуть пройденый за 2 класс материал по русскому и математики. Выбор пал на студию "Я Творец". Очень понравился подход к ребенку, Леся Степановна очень грамотный и чуткий репититор. Нравятся грамотный подход к занятиям, ребёноку действительно интересно. Домашнее задания у нас в школе шли трудно, делались очень долго в школе, но за лето, я , как мама заметила , что домашнее задания выполнятся быстрей. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, репетитор нашел подход. Еще не мало важно , направляет нас родителей, и это даёт тоже свои результаты. Курс был летний, но видя результаты мы решили все равно продолжить обучения в данной студии, потому что новые темы в школе и где не объяснит учитель, поможет данная студия. В общем рекомендуем к посещению и к занятиям. Спасибо ⚘️ фото это сын сделал в ожидание, поскольку на занятия приходит заранее
Леся Боголюбова
Доброго дня уважаемые родители. Если вы читаете этот отзыв, то он написан от организатора данного места- Боголюбовой Леси Степановны. Работаем мы с 2022 года. Цель открытия Центра : 1. Помогать родителям и детям, справляться с трудностями образования. 2. Разговоры о важном: Этика, духовно нравственное воспитание ( не религия, но ценности формирующие успешное развитие жизни); Формирование в детях способности ставить цели и достигать их; 3. На базе нашего центра, в рамках образования, введены дополнительные занятия по самоопределению и социализации ребенка в обществе. 😇Мы работаем для вас. У нас ребёнок найдет постоянную взрослую опору, Доброту, внимание и заботу. Основное направление это услуги в рамках семейного образования с 1 по 5 класс. Но и даже если к нам приходит ребенок с 5, с 6 класса, мы не отказываем и подтягиваем пробелы начального образования, на которых строится фундамент всего дальнейшего обучения до 11 класса. С нами дети преодолевают страх неудачи, устраняют нежелание учиться и становятся более самостоятельными в выполнении домашних заданий. Мы выбрали направление работы с детками, имеющими особенности в развитии, затрудниющие обучение в обычной школе. К таким детям относятся не только детки с задержкой развития, но и детки посещающие общеобразовательную школу и у них не получается освоить в быстром темпе весь объём информации. Приглашаем к нам на групповые и индивидуальные занятия: Математика, Русский, Письмо, Чтение, Английский, Индивидуальный , гибкий подход к деткам. Наша Любовь, желание и способность помогать, приносят хорошие плоды. Если вы проживаете рядом с Баляева , то к нам удобно добраться со всех 4 сторон. Так же мы находимся недалеко от кольца трамвая, напротив 57 школы. У нас уютно, тепло, спокойно и по домашнему.
Анастасия Кутищева
Хочу по благодарить Лесю Степановку, за её вклад к нашим деткам. И в их развитие . Мой ребенок с удовольствием посещает занятия. А главное, что есть желание у ребенка. Результаты видны.
Армине Адамян
31 августа Здравствуйте. Хочу написать отзыв по этому репетитору, какой она хороший репетитор. У меня ребёнок в этом году шестой класс идёт но у меня ребёнок с проблемами была ей хотели оставить пятый класс я нашла Лесу Степановну и очень довольная и очень рада что я нашла её она нам очень помогла потянуть ребёнку. За два месяца она нам потянул за два года. Я очень довольная рекомендую к этому репетитору. Ещё раз огромный вам спасибо Леся Степановна.
Анастасия Копылова
Хочется выразить огромную благодарность данному месту и конечно же создателю Лесе Степановне!!!!Это находка для тех кто отчаялся.Мы обратились за помощью год назад.У нас были проблемы с русским языком,причем серьезные.Информация в школе не усваивалась,дома повторение плодов не приносило,а ведь скоро экзамены.В добавок ко всему переходный возраст.И как тут не паниковать,но о чудо,мы нашли то место которое так долго искали.Индивидуальный подход,преподаватель на связи 24/7.Самое главное для меня как для родителя в этом центре в первую очередь ребенка воспринимают как личность(узнают психотип,какой метод усвоения информации подходит),а не как объект дохода. Итог:наши знания расширились,закрепились,дома не слышно «не люблю этот русский»,ребенок на психологическом уровне изменился. Пришли за знаниями,а получили намного больше.Боголюбова Леся Степановна человек с большой буквы,который показывает каким должно быть образование,а не каким мы все привыкли его видеть в школах (а там все печально)
Ят
Я творец, мастерская успешной личности и центр семейного образования
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромная благодарность за такие тёплые слова.🌹