Атоми
Магазин-центр корейской косметики
Вадим
В восторге
Удобная локация. Отличная качественная корейская продукция. Рекомендую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим за оценку нашего центра. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Слезовских
В восторге
Очень понравился офис. Месторасположение. Уют, внимание и забота к каждому клиенту. Не у всех такой сердечный приём. Желание помочь с оформлением заказа. Рабочий компьютер для клиента. Возможность получить продукцию Сразу после оформления. Фирменный кофе, вкусный чай, вкусняшки. Молодцы!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова! Очень Вам рады!
Daria Voytysina
В восторге
Здесь меня любят и всегда мне рады 🤩 Заезжаю в центр за приятностями от Atomy и просто так поболтать. Всегда всё есть!!! а ещё радушие и вкусный чай в изобилии 🩵🩵🩵
27 февраля 2026, официальный ответ
Да, Дарья, это чистая правда! С нетерпением ждем новых встреч 🥰
Софья Плясенко
В восторге
Я приобрела для родителей турмацин (для суставов) и хемохим (для поддержки иммунитета). Хотелось бы также отметить, что помимо приятной и веселой Надежды, в центре также есть огромное количество товара из различных категорий, будь то красота, уход, быт или же здоровье!
27 февраля 2026, официальный ответ
Софья, большая благодарность! Всегда рады быть полезными. Гордимся нашими гостями, которые выбирают…
Елена Плясенко
В восторге
Добрый день! Хочется поблагодарить руководителя центра Надежду за прекрасный мастер-класс и за знакомство с продукцией компании. Мы попробовали всё на себе, Надежда проконсультировала по уходовой косметике, рассказала про БАДы компании. Большим плюсом является то, что почти весь ассортимент продукции есть в наличии. Можно приехать в центр, сделать заказ и сразу всё забрать. Атмосфера в центре притягательная, хочется возвращаться к вам снова и снова.
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите тестировать новые для себя продукты…
Евгения Серова
В восторге
Это был прекрасный выходной! Спасибо за теплое общение и мастер-класс! нам с дочкой очень понравилось!
23 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, мы очень рады, что Вы прекрасно провели время в нашем центре. Добро пожаловать вновь!
НХ
Наталья Хасилова
В восторге
Очень хороший и уютный центр Атоми , расположение хорошее(луговая на остановке Н-Ивановская 3) в центре всегда гостеприимные менеджеры и руководитель центра Надежда , приглашают на мастер класс , всегда угостят кофе от Атоми. В центре можно оформить заказ и забрать его в сразу (предзаказ) что удобно ,а так же можно позвонить и уточнить есть в наличии товар , который нужен . Так же есть продукция с корейского сайта.
23 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим! Ждем новой встречи!
Волкова Василина
В восторге
Отличный центр👌🏻 всегда приветливые, есть вся продукция 🤩 чисто, уютно. Подскажут, помогут. Очень понравился центр. Всем рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Василина, большая благодарность за высокую оценку нашего центра. Всегда рады Вас видеть и быть полезными!
Оксана Кудина
В восторге
Рекомендую: товар в наличии, ждать доставку не нужно. Сегодня заказал в этот же день и забрал. Центр находится рядом с остановкой.
21 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо! Приходите тестировать новые для себя продукты.
Андрей Сесько
В восторге
Очень порадовал сервис: позвонил уже после закрытия, но меня не только подробно проконсультировали, но и помогли с оформлением заказа. Вот это клиентоориентированность!
21 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим! Рады быть полезными, обращайтесь!
ТБ
Татьяна Борисова
В восторге
Хочу рассказать про гостеприимство этого Центра Атоми. Я живу на Камчатке и являюсь тоже Дистрибьютером Атоми и отношусь к другой ветки, но тем не менее меня всегда тепло встречают, когда я бываю во Владивостоке и делаю заказы на этот Центр! Все мои заказы собирают мгновенно, включая подарки по Акциям. Когда я прихожу за заказом такое складывается впечатление, что пришла в гости к друзьям, где тебе предложат кофе или чай и вкусняшки к нему. Особую благодарность хочется выразить Надежде за ее обходительность 🙏👏. Желаю вам, девочки, стать Империалом! ✊
21 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное, Вы всегда желанный гость у нас в центре! Ждем новых встреч!
НН
Наталья Нагопнова
В восторге
Я рекомендую обязательно посетить этот центр. Это место -СУПЕР! В этом образовательном центре много суперских продуктов, которые необходимы на каждый день, а также есть возможность получить полезную информацию и пребрости сразу же продукт, который интересует. Продукты отличного качества. Интерьер сделан с отличным вкусом. Приходить в этот центр - одно удовольствие😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, большая Вам благодарность за высокую оценку нашего центра. Приходите чаще!
Андрей Лихой
Крутое место,добрые люди,хорошая косметика.рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Андрей! Всегда Вам рады!
Игорь Краскин
В восторге
Пришёл с парой вопросов, ушёл с полным пониманием, как работает продукция.Всё объяснили на пальцах, показали на практике. Понравилось, что можно потрогать продукцию, задать любые вопросы.Теперь понимаю, что и как использовать.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Игорь! У Атоми очень классная мужская линейка ухода. И нам отрадно видеть все больше и боль…
ИИ
Инна Иванова
В восторге
Очень довольна посещением! В центре подробно рассказали о товарах, показали, как их правильно использовать. Чувствуется, что люди действительно разбираются в своём деле. Теперь знаю, что покупать и как ухаживать за кожей. Спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы на самом деле очень любим продукцию Атоми…
Валя Каерова
В восторге
Посетила обучающий центр и осталась в полном восторге! Встреча превзошла ожидания.Помимо полезной информации о продукции, мне провели настоящий уход за кожей лица. Спасибо за заботу и душевность. Обязательно вернусь!🤗
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Валя, за обратную связь. У нас еще много интересного, приходите пробовать новые про…
ПЗ
Полина Захарова
В восторге
Посещала обучающий центр Atomy с целью разобраться в ассортименте и принципах работы компании.Отдельно благодарю за атмосферу: никто не торопит, все поддерживают.Огромное спасибо команде центра!
31 января 2026, официальный ответ
Большая благодарность за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!
Андрей Дорошенко
В восторге
Очень классная атмосфера! Всегда ответят на все вопросы про продукцию Атоми. Подскажут, что брать, что эффективно конкретно для вас. Всегда есть мой любимый кофе 3 в 1!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Ваш любимый кофе 3-в-1 всегда в наличии, а так же можете у нас попробовать другие в…
Екатерина Берючева
В восторге
Я влюбилась сразу в этот центр, как только открыла дверь. Очень атмосферное место. Энергия красоты, роскоши и уюта. Как только я зашла я сразу поняла, что такую красоту может создать только человек, влюблённый в свое дело. Надежда провела для меня мастер - класс под мой запрос. Рассказала, научила, посоветовала. Если Вы до сих пор думаете попробовать или нет, однозначно ДА. Рекомендую. Я не только попробовала продукцию, купила, но и отдохнула душой. Невероятным образом все сложилось для меня 🙏 а каким травяным чаем Вас угостят. Песня, сказка.
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, всегда Вам рады. Благодарим за волшебные слова. Красоты Вам и здоровья!
ОХ
Оксана Хлыстун
В восторге
Очень приятное место и люди - светло, уютно и по-человечески тепло! Всегда помогут, подскажут, выручат. С удовольствием прихожу туда, благодарю вас!
13 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова! Всегда Вам рады!
СЛ
Светлана Ли
В восторге
Очень красивый ОЦ Атоми, невероятный выбор продукции, глаза разбегаются. Стильный , просторный офис , была на мастер классе , три раковины, большой стол, флипчарт , хозяйка ОЦ Надежда поразила знаниями о продуктах Атоми. Хочу отметить удобное расположение, рядом с площадью и с дороги сразу видно, есть где припарковать машину. А какое все уютное и новенькое в данном центре, мягкий диван, стильные стулья, респепшн, современный дизайн. Надежда угостила нас вкусностями и чаем, уходить не хотелось с этого волшебного места. Здесь можно заказать и получить подарки для своих близких и родных, потому что выбор очень большой. Спасибо за гостеприимство ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большая благодарность за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
А)
Алина )
В восторге
Хочу отметить высокий уровень консультации по продукции Atomy. Нас встретили, подробно порекомендовали подходящие средства и показали как они действуют и какой эффект дают. Получили профессиональные ответы на все свои вопросы и чувствем себя увереннее в выборе. Спасибо за внимательное отношение!
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас!
ВЗ
Владислав Зимин
В восторге
Очень доброжелательно и приветливо относятся к посетителям, как к знакомым. Внутри очень уютненько, очень много разной продукции компании, есть на что посмотреть❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарю! Приходите, всегда Вам рады!
ТП
Татьяна Поддубная
В восторге
Уютный, стильный, красивый центр ✨ Большая часть товара есть всегда в наличии, не нужно ждать срок доставки (можно забирать по пред заказу). Подход индивидуальный, к каждому клиенту, без профессиональной консультации от Надежды (руководителя центра) не останетесь, будите довольны 🩵😊 Ещё один важный для меня момент, это единственный Центр, который работает Ежедневно с 13 до 20 Благодарю за качественные услуги, приятно находиться в данном месте, процветания вашему центру 💫
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и пожелания! Всегда рады видеть Вас у нас в центре и делиться своими знани…
ИЕ
Ирина Егорова
В восторге
Руководитель ОЦ Надежда- позитивная, внимательная. Просто Профессионал! Товар всегда есть наличии! Офис уютный, красивый! Мастер-классы по продукции, на кофе, добро пожаловать !💯
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова! Добро пожаловать к нам еще!
Надежда Г
В восторге
Отличный Атоми Центр! Заходила забрать свою любимую тушь. В центре есть возможность попробовать продукцию, Надежда меня отлично проконсультировала по спф, попробовала разные, сразу заказала стик!
Андрей Мостовенко
В восторге
Заказывали биологически активную добавку и мыло,всё получено в лучшем виде и вовремя, ещё и презент положили в виде щетки и зубной пасты,за это отдельное спасибо,сотрудники вежливые, наилучшие рекомендации!
Ю
Юлия
В восторге
Удобное расположение центра, гостеприимная хозяйка. Я неоднократно обращалась к Надежде с вопросами и всегда получала понятные ответы по любому товару. Всё что я беру, всегда есть в наличии. Спасибо!
Анна Палиенко
В восторге
Самый красивый центр во Владивостоке😍 и всегда всё в наличии! Профессиональный руководитель Надежда, всегда подскажет и проконсультирует по любому продукту!
Мария Маркитан
В восторге
Центр великолепный! Очень стильный интерьер, приятно находится и не хочется уходить🤗 всегда все есть в наличии, очень нравиться здесь получать заказы, обслуживание на высшем уровне!
НО
Наталья Одинцова
В восторге
Отличный центр. Всегда можно быстро получить любимую продукцию👍 Удобное месторасположение. Сервис на высоте💯
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Всегда Вам рады!