Атоми Надежда Океан
Магазин-центр корейской косметики
ОХ
Оксана Хлыстун
Очень приятное место и люди - светло, уютно и по-человечески тепло! Всегда помогут, подскажут, выручат. С удовольствием прихожу туда, благодарю вас!
13 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова! Всегда Вам рады!
СЛ
Светлана Ли
Очень красивый ОЦ Атоми, невероятный выбор продукции, глаза разбегаются. Стильный , просторный офис , была на мастер классе , три раковины, большой стол, флипчарт , хозяйка ОЦ Надежда поразила знаниями о продуктах Атоми. Хочу отметить удобное расположение, рядом с площадью и с дороги сразу видно, есть где припарковать машину. А какое все уютное и новенькое в данном центре, мягкий диван, стильные стулья, респепшн, современный дизайн. Надежда угостила нас вкусностями и чаем, уходить не хотелось с этого волшебного места. Здесь можно заказать и получить подарки для своих близких и родных, потому что выбор очень большой. Спасибо за гостеприимство ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большая благодарность за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
А)
Алина )
Хочу отметить высокий уровень консультации по продукции Atomy. Нас встретили, подробно порекомендовали подходящие средства и показали как они действуют и какой эффект дают. Получили профессиональные ответы на все свои вопросы и чувствем себя увереннее в выборе. Спасибо за внимательное отношение!
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас!
ВЗ
Владислав Зимин
Очень доброжелательно и приветливо относятся к посетителям, как к знакомым. Внутри очень уютненько, очень много разной продукции компании, есть на что посмотреть❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарю! Приходите, всегда Вам рады!
ТП
Татьяна Поддубная
Уютный, стильный, красивый центр ✨ Большая часть товара есть всегда в наличии, не нужно ждать срок доставки (можно забирать по пред заказу). Подход индивидуальный, к каждому клиенту, без профессиональной консультации от Надежды (руководителя центра) не останетесь, будите довольны 🩵😊 Ещё один важный для меня момент, это единственный Центр, который работает Ежедневно с 13 до 20 Благодарю за качественные услуги, приятно находиться в данном месте, процветания вашему центру 💫
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и пожелания! Всегда рады видеть Вас у нас в центре и делиться своими знани…
ИЕ
Ирина Егорова
Руководитель ОЦ Надежда- позитивная, внимательная. Просто Профессионал! Товар всегда есть наличии! Офис уютный, красивый! Мастер-классы по продукции, на кофе, добро пожаловать !💯
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова! Добро пожаловать к нам еще!
Надежда Г
Отличный Атоми Центр! Заходила забрать свою любимую тушь. В центре есть возможность попробовать продукцию, Надежда меня отлично проконсультировала по спф, попробовала разные, сразу заказала стик!
Андрей Мостовенко
Заказывали биологически активную добавку и мыло,всё получено в лучшем виде и вовремя, ещё и презент положили в виде щетки и зубной пасты,за это отдельное спасибо,сотрудники вежливые, наилучшие рекомендации!
Андрей Дорошенко
Надежда Океан, отличный центр! Заезжаю часто за кофе (почему-то всегда быстро заканчивается). Ещё у Атоми очень хороший мужской гель для душа!
Ю
Юлия
Удобное расположение центра, гостеприимная хозяйка. Я неоднократно обращалась к Надежде с вопросами и всегда получала понятные ответы по любому товару. Всё что я беру, всегда есть в наличии. Спасибо!
Анна Палиенко
Самый красивый центр во Владивостоке😍 и всегда всё в наличии! Профессиональный руководитель Надежда, всегда подскажет и проконсультирует по любому продукту!
Мария Маркитан
Центр великолепный! Очень стильный интерьер, приятно находится и не хочется уходить🤗 всегда все есть в наличии, очень нравиться здесь получать заказы, обслуживание на высшем уровне!
НО
Наталья Одинцова
Отличный центр. Всегда можно быстро получить любимую продукцию👍 Удобное месторасположение. Сервис на высоте💯
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Всегда Вам рады!