Pro-box
Сервис мелких перевозок
Александр Мочалов
Быстро, оперативно, четко по ТЗ! Была нужна помощь в перевозке резины из точки А в точку Б, потому как сам нахожусь очень далеко от Владивостока. Хочу отметить вежливость, пунктуальность, а самое главное честность в работе, все о чем попросил в процессе - выполнено! Спачибо за профессионализм и сервис!
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за оценку 🤝
Pablo Escobar
Все отлично очень быстро среагировали быстро все привезли увезли и еще раз добавлю Филиппу респект из Якутии
6 ноября 2025, официальный ответ
Ответный респект и благодарность за оценку из Владивостока 👋
ЕИ
Елена Иванова
Супер! Клиентоориентированность на высоте. Все четко,по делу,вежливо! Спасибо,буду сама обращаться и другим рекомендовать смело.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. А хорошая рекомендация - это вобще золото 🥇🥇🥇
ЕЖ
Екатерина Жуковская
Очень вежливый и пунктуальный мужчина. Быстро погрузил и доставил. Фотоотчёт направил по доставке, что было тоже немаловажно. Советую!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
ИЯ
Ирина Явтушенко
Качественно, быстро, доступная цена. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Ирина
Олеся Калинина
Очень интелегентный водитель,не спеша ,все погрузил ,и отвез,выгрузил ,занес.Советую этого водителя с его пробоксом.Обязательно воспользуюсь еще не раз ,его услугами.
10 сентября 2025, официальный ответ
♥️♥️♥️♥️
Марина Константинова
Всё замечательно и быстро,браво!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Владимир Козий
Классная компания! Рекомендую. Всё чётко по договорённости. Особенно понравилась пунктуальность и ответственность Филиппа. Так держать!
5 августа 2025, официальный ответ
😍🥰😍🥰😍😇😅😁😁😁
КС
Ксения Силинская
Отличная работа: быстро, вежливо, недорого! Буду обращаться еще)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Все в точку 🙂
Н
Наталья
Оперативно отозвались на заявку и перевезли стол ученический. Рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв. Это вдохновляет быть еще быстрее, еще аккуратнее и еще дружелюбней к нашим клиентам!
ЮС
Юлия Спасовская
Находясь на Камчатке, оформляла дистанционно заявку на услуги данного специалиста не однократно. Филипп очень ответственный, аккуратный, груз перевезен и доставлен бережно. Услуги рекомендую! Пунктуальность и сервис на высоком уровне.
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку. Хотелось, чтобы вы и ваша Мама были максимально избавлены от бесп…
ЭХ
Эмиль Хамзин
Рекомендую всем! Очень ответственный исполнитель! Оперативно обсудили все вопросы, и на следующий день услуга была оказана в полном объеме, на высшем уровне! С удовольствием теперь буду обращаться в дальнейшем!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Это мотивирует!
О
Ольга
Хочу поблагодарить Филиппа! Очень оперативно договорились о доставке. Аккуратно и быстро помог доставить в службу перевозки. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв! ♥️ Надеюсь дальнейшее путешествие ваших коробочек будет столь же легким и точным 😁👍
Елена Суханова
Благодарю за оперативность, высокую компетенцию и коммуникабельность
3 мая 2025, официальный ответ
Елена благодарю. Оперативность и коммуникабельность - это именно то, что мы предлагаем. Рад, что вы оценили!!! Обращайтесь!
VS
Vitaly Stepanyuk
Отличная работа, быстро, вовремя и цена адекватная. +помогли поднять груз
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ЭБ
Эльвира Бондарик
Очень удобно, оперативно перевезли. Все аккуратно поставили. Спасибо! Очень довольна что к вам обратилась
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку!