Japan AutoCar Vl
компания по доставке автомобилей с аукционов Японии, Южной Кореи и Китая
вл
владимир липовцев
Всем доброо дн закзывал у днной компании лексус в сентябре очень переживал за сроки поставки чтобы успеть до ноября но переживал оказалось зря благодаря профессианализму менеджера Владимира машина была доставлена в Владивосток за 2 недели. перегнал мшину сам в Екатеринбург вообщем с перегоном вышло меньше месяца. буду брать следущую машин только здесь
JA
Japan AutoCar Vl, компания по доставке автомобилей с аукционов Японии, Южной Кореи и Китая
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова!
Максим Корепанов
Покупал у Владимира уже 4 машины, все чётко и во время без обмана, прям советую данную компанию
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
SP
Ser Ponomarev
Отличнейший опыт в приобретении автомобиля! Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Иван Петров
Приобрели в этом году автомобиль у Владимира, хороший сервис, все дела и трудности взял на себя нам оставалось только ждать, по итогу прилетели во Владивосток устроили маленький отпуск, встреча с авто была сказочная, реальность превзошла все ожидания, чистая, помытая, очень были счастливы с супругой, забрали авто и своим ходом уехали, спасибо большое Владимир за вашу компетентную работу, в будущем буду именно у Вас заказывать авто!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
БЛ
Батор Лумбунов
У нас был прошлогодний опыт по приобретению автомобиля в компании ,,Japan avto car" от которого остались одни приятные воспоминания,поэтому за вторым авто мы вновь обратились к Владимиру Выбранным автомобилем Ниссан-Серена e-power,расходами и сроками доставки до г.Владивостока,(автомобиль санкционный,но пришел раньше обещанных дат) остались очень довольны! За что крепко жмём руку Владимиру и выражаем огромную благодарность! И можем уверенно рекомендовать всем будующим покупателям,всем кто может ещё в чем то сомневается,за низкую комиссию,за понимание,теплоту и внимание к каждому клиенту! И от души хочется пожелать: МИРА,ДОБРА и ПРОЦВЕТАНИЯ! Владимиру и компании ''Japan Avto Car"👍🤝
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся. Обращайтесь всегда будем рады помоч…
оп
оксана плюхина
Заказывала через Владимира машину по совету друзей которые тоже пользовались его услугами , Владимир помог с выбором, все очень быстро ,качественно. Машинка пришла быстро, не было ни каких накладок. Езжу довольная счастливая. Все очень классно.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за доверие.
СЖ
Станислав Жерко
Заказывал через Владимира автомобиль все устроило быстро и качественно (бонусом еще и заправил) буду пользоваться еще его услугами рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
FU
Felix Urmanbek
Услугами Владимира пользовался не однократно. Приобретал авто как себе, так и своим знакомым. Всë класс... Всем своим знакомым советую только эту компанию.
9 апреля 2025, официальный ответ
Felix, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Тамара Зинатуллина
Узнали о фирме от знакомых. Позвонили Владимиру проконсультировались (все подробно рассказал, подсказал, как лучше сделать). Выбрали автомобиль и вот некоторое время спустя мы счастливые обладатели новенькой машинки. Спасибо Владимиру! Будем рекомендовать данную фирму.
6 апреля 2025, официальный ответ
Тамара. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ВА
Вероника А
Заказывала автомобиль в Томск. Всё прошло безупречно! В оговоренные бюджет и сроки с обеспечением полного сопровождения, начиная с выбора автомобиля, оплат, заполнения документов и заканчивая погрузкой на автовоз!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Вячеслав С.
Заказывал Леворг. Все оперативно и быстро. Подобрали за пару дней подходящий мне вариант. Примерно Через пару недель уже был во Владивостоке
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Инна Сохатюк
Хороший автомобиль. Продавец Владимир очень ответственный. Больше спасибо. Рекомендую эту фирму. Обратилась в данную фирму по рекомендации. Работой ребят осталась довольна. Машину купили быстро 3 дня и в обозначенный бюджет. Доставка во Владивостока произошла в оговоренные сроки. Было очень комфортно сотрудничать, спасибо большое.
Инна. Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
на
наталья́ ахмадулина
Всем привет! Заказывали две машины в разное время. Одна для меня - Nissan Note e-POWER в Красноярск, другую для дочери (марку, к сожалению, не выучила) в Томск. Постоянно получали информацию о продвижении дел. Чутко реагировали на наши просьбы. Получила машину в целости и сохранности, да так быстро - от Владивостока до Красноярска доехала дней за 5-6. Спасибо компании в целом и всем сотрудникам отдельное спасибо! Разрекламировала компанию всем родственникам и друзьям.
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья́, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
РЗ
Руслан Зайцев
Благодарю Владимира с Japan AutoCar Vl за профессионально проведенную работу. Все провели здорово, все показали, объяснили, привезли авто с Японии в срок. Остался в высшей степени довольный!
Руслан. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😁
ЕР
Елизавета Раднаева
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо за высокий профессионализм, компетентность, умение выслушать и дать ценный совет в подборе автомобиля, менеджеру салона Japan AutoСаг VL Владимиру Новикову. А компании Japan AutoCar VL дальнейших успехов и процветания. С Уважением Елизавета
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
ВТ
Виктор Тютерев
Здравствуйте. Спасибо большое. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ВН
Владимир Номоконов
В данной компании приобретал два автомобиля. Автомобили без нареканий, привезли и оформили оперативно. По цене оба автомобиля обошлись ниже рынка, в минимальный бюджет ! Рекомендую.
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОМ
Олег Мироненко
Заказывал автомобиль с Японских аукционов Honda Civic. грамотно всё объснили, работу аукционов, про оформление в России, как происходит расчёт. Вообщем машиной даволен. Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Сол
Всем здравствуйте. Нас курировал Владимир заказывал с Японии Субару Леворг -17 года нашёл быстро за 2 дня очень обрадовался, что пробег ещё такой маленький.Всё понятно, чётко объяснял, что да как. На глупые мои вопросы никогда не нервничал и всё спокойно объяснял. Тактичный , грамотный человек. Всем советую Japan Avto Car
Солбон! Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова ❤
Андрей Дмитриев
Обращался в данную компанию по привозу авто, привезли авто в оговоренный срок. Без дополнительных платежей, все как оговаривали. Машиной доволен и компанией тоже. Цены приемлемые.
23 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
ЕФ
Евгений Фоминых
Отличные ребята делают с умом 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лена Николенко
Покупали авто из Японии через данную фирму. Все было доступно рассказано, что и как делать, Владимир был всегда на связи и отвечал на любые вопросы. Машина пришла достаточно быстро и точно как в аукционном листе. Работой Владимира и машиной остались довольны!👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝