Босфорики
Студия семейного праздника
Здравствуйте, у 3.01.26 был день рождения в вашей студии. Хотим сказать, Вам спасибо за такое пространство, хочу отметить, что у вас очень чисто, уютно и красиво. Спасибо Вам❣️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! 🐳🎈😊 Всегда рады вам! 🌸
Олег Никольский
Отличное место, сервируют стол, все чистое ухоженное, удобное расположение, вежливый персонал. Отмечали День Рождение ребёнка. Детям было интересно, каждый нашел себе занятие.
28 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! 🙏 Всегда рады помочь!
ВЛ
Виктория Леонова
Сегодня была на волшебной новогодней ярмарке (20.12.2025). Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за организацию ВОЛШЕБСТВА. Мероприятие проходило в студии семейного праздника. Душевная обстановка, красотища вокруг, продумано всё до мелочей и для самых маленьких, и для взрослых, профессиональный фотограф, аниматоры (больше всех запомнился Снеговик), а ёлка просто шик. Дети были в восторге, а родители не меньше. Обязательно вернёмся для следующего семейного мероприятия. Всем рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова. 🤗
ОХ
Ольга Хардина
13.12.2025г. отмечали 3 года нашей малышке! Мы в восторге, очень уютное пространство, идеальная чистота, администратор просто умничка, всё понравилось и детям и взрослым! Получили очень много комплиментов от гостей в адрес выбранной локации! Спасибо за всё! Желаем вам процветания!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за такие теплые слова! Благодарим что уделили время и написа…
ЯЯ
Яна Яна
Очень уютно, чисто, все есть.
6 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова. 😊
Иван Поселкин
Детям есть где посидеть, поесть, поиграть. На наш день всё было отлично 👌
29 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова! 😊
Елена
Доброго времени суток! Были в этой студии на дне рождении подружки моей дочери , все очень понравилось и решили отмечать тут. Вчера, все случилось! Прекрасная студия , чудесный администратор, лояльное отношение❤️мы задержались, но нам помогли все упаковать и не взяли дополнительно деньги🫶 Отдельно понравилось, вся посуда есть (никого пластика и картона), чай, кофе , вода , салфетки! Мы вернемся снова , спасибо от всего сердца ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв!☺️ Приходите, будем рады вас видет…
Анна Т.
Замечательное место! Внутри чисто, очень красивый ремонт, есть кухня, клёвые игровые зоны для детей, очень приятное пространство🤍 огромная благодарность администраторам за помощь во время праздника буквально во всем🤍 Праздновали ДР сына, все прошло прекрасно! Воспользовались пакетным предложением, дополнили ещё одним аниматором, аквагримом и фольгированным шоу и шариками, которые потом каждый гость забрал с собой, все это заказали через студию - это очень удобно! 🤍 также ребёнку подарили очень милый подарочек от студии🤍 спасибо за незабываемые впечатления, процветания вам! 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! 😊 Огромное вам спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤️ Всегда рады помочь…
Эльвира Василевская
Очень даже ничего. Новое место, все предусмотрено, чисто.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда!🌸
Анастасия Глазунова
Хорошее место для детского праздника. Отзывчивые администраторы. Наш праздник прошёл "на ура", дети довольны. Чисто, уютно. Только одна недоработка есть, которую можно устранить, на втором этаже под ограждением какую нибудь бы сетку натянуть или что и нибудь придумать. Дети иногда скидывали игрушки со второго этажа нам на головы случайно 🙈
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв.🌸Постараемся учесть ваше предложение.🤝😊
Мария Марченко
Прекрасное место для праздника! Чисто, тепло, вся посуда и сервировка столов, чай, кофе- это огромный плюс. Отдельно детский столик. На втором этом этаже классная игровая зона. Подарили подарочек имениннику! Желаю процветания ❤️🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться!☺️🌸
Елизавета
Сегодня отмечали день рождения дочери! Были в Босфориках первый раз! Просто замечательно все…От интерьера до персонала! Организация праздника была по телефону, быстро отвечали, предложили разные праздничные пакеты , выбрали подходящий. В день проведения праздника нас встретил милый администратор, все рассказали и показали. Игровое пространство интересно разным возрастным группам детей. У нас отлично провели время и детки 6-7 лет и малышка 1 годик) все чисто, красиво…интерьер очень классный и нарядный! в помещении чувствуется праздник! Всем рекомендую Босфорики для проведения праздника!
11 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное вам спасибо за такой приятный отзыв! 🙏
Алексей Дмитренок
Супер!
Анастасия А
Светлый, чистый, новый, уютный Лофт -идеален для празднования детского День рождения ! Есть место для фотозоны , есть столы для гостей , лабиринты для детей 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!😊 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова! 🙏🏼
Anna Volkova
Сегодня посетили день рождения нашей замечательной подруги ❤️. Место очень приятное, верхний этаж хорошо продуман - закрыт полностью, игрушки тематические, если кто то из детишек ведет себя обособленно всегда есть чем заняться одному. Туалет чистый и просторный 😅 ( для меня такие вещи очень важны). Ждем с нетерпением наш ДР в Босфориках. Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили время и написали нам отзыв! 🙏 Очень приятно!😊❤️
Martini Bianko
Решила поставить все-таки 5 звезд в надежде, что недостаток будет устранен после публикации отзыва. Отмечали сыну др, обратила внимание, что под столом на полу была грязь, налипшая на что-то. Через месяц приходим на др к другу сына, грязь так и осталась. Хотелось бы чтобы такой мелкий, но не приятный недостаток устранялся сразу, это заметно, не где-то в глубине под столом. В остальном все понравилось.
7 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за обратную связь и проявленную внимательность. Это очень важно для нас. Мы…
ТС
Татьяна С
Ваша студия — это прекрасное место! Здесь невероятно уютно, стильно и красиво. Сразу чувствуется, что за всем тщательно следят: чистота идеальная, а вся обстановка выглядит новой и свежей. Хотелось бы отметить наличие большого количества разнообразной посуды. Все продумано до мелочей, всё под рукой, и это создаёт ощущение полного комфорта и удобства. Сервировка с мини вазочками непроливайками - как это мило!!! И чудесная фотозона с именем именинника! Спасибо вам за это замечательное место, где можно устроить по-настоящему волшебный праздник!
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что уделили время, и написали такой теплый отзыв! 🙏 Всегда рады вам!❤️
Елена Мицура
Студия красивая, светлая , чистая , детям в ней играть весело, удобно , что есть отдельный стол для взрослых. До 5 лет можно смело бронировать. Единственное, что расстроило , это опоздание на наш праздник администратора, но я понимаю , как сложно владельцам бизнеса сейчас находить адекватный персонал, со стороны хозяйки была сделана скидка и принесены извинения, что сгладило ситуацию и поэтому конечно ставлю 5 звезд, потому что в остальном все было идеально.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова…
Екатерина Касцова
17.08 Праздновали день рождения сына, остались в полном восторге! Просторное, светлое, красивое, яркое, аккуратное пространство! Есть все необходимое для прибывания деток. Очень красивые и яркие рисунки на стенах, радуют глаз😻 Абсолютно все предусмотрено, продуманно до мелочей для комфортного проведения мероприятия! Шикарная яркая фото зона, к которой подойдут любые шары, которые можно принести с собой, но и без них она полноценная! Спасибо вам большое!🫶🏼🐳🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку!😊🫶🏻 Будем вам рады снов…
мр
маша рр
праздновали день рождения, получили много положительных эмоций от праздника, дети рады☺️☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
дп
данил поляков
Было день рождение у сестры. Очень красивое и просторное место для проведения праздника!!! Всем советую 🙌🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!😊
Татьяна Корявых
Отмечали у вас день рождения и остались в полном восторге!! Большое, красивое, современное пространство, 2 этажа эстетики во всем! И, главное, про безопасность второго этажа не забыли, что для меня ооочень важно. Администратор- доброжелательная девушка, во многом нам помогала! В общем, все остались очень довольны, дети так вообще в восторге)
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв о работе нашей студии! ❤ Рады видет…
Екатерина
Чисто Уютно Современно Ребенку понравилось. (Были гостями на дне рождении)
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!Большое спасибо за приятный отклик.😊
УП
Ульяна Петрова
Отмечали 5 лет сыну. Зная от знакомых, что в помещении душно. Попросила, чтобы администратор заранее охладил помещение. Мне ответили, что все будет сделано. Праздник забронирован был на 17.00. Администратор пришел в 16.30. В помещении оооочень душно, кондиционер не справляется. Я думала, что у аниматора будет гипертонический криз. В помещении стало комфортно, когда нам уже надо было уходить. Не отрицаю, помещение светлое, новое. Есть посуда, бокалы, что большой плюс. Но не продуман candy bar. Элементарно сладости детям приходится ставить на стул.
11 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!😊🤝 Мы учли ваше замечание относительно ра…
Катарина Подорожкина
Все понравилось очень, единственное душновато было немного. Красиво , чисто уютно!! Молодцы
2 августа 2025, официальный ответ
Катарина, благодарим за приятный отклик! Обращайтесь! 😊🌸
Очень классное место для празднования дня рождения! Прошла неделя, а ребенок вспоминает с огромным удовольствием
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! 🙏 Будем рады вам снова.🫶🏻
Ольга Юматова
Отличное пространство для проведения детских праздников! А всё потому, что просторное, светлое, чистое помещение, интересная игровая зона для детей (2 этажа), уютная кухня, имеется вся необходимая посуда, чай, кофе. А так же чистый и удобный туалет с большим пеленальным столом, мамы малышей оценят! Рекомендую! Компании желаю процветания! Обязательно еще вернемся к вам за хорошим настроением 🫶
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!😊 ❤
Ольга АА
Все отлично) отмечали два годика. Фотограф был в восторге очень светло свежо и комфортно.
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🙏 Нам очень приятно! ❤
Екатерина Крынина
Отмечали в Босфориках 4 годика сына) Все очень понравилось, персонал приветливый, девочки администраторы помогали украсить фотозону, распутать закупавшиеся шарики 🤭 Сама студия светлая, для деток много места, поиграть и побегать)
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно! 😊🫶🏻
Александра Алексеевна
Лучшая детская студия в которой мы были. В студии есть абсолютно все для комфортного пребывания детки не хотели уходить так им понравились игрушки что аниматор был не интересен. Все гости тоже были в восторге, спасибо вам за такое уютное место, видно что вложили душу 🫶🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день!Благодарим за высокую оценку! ❤ Обращайтесь. 🙏🏼
Яна Кузоваткина
Отмечали 3 года дочки! Все прошло прекрасно! Студия очень красивая и светлая! Рекомендую)
30 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за доверие! 🙏 Всегда рады вам.
ДИ
Дарья Иванова
Хорошая, чистая, светлая студия! Праздновали выпускной сада, все понравилось, все вежливые, во всем готовы помочь!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв! 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады гостям!
Ангелина Л
Праздновали сегодня день рождение! Все прошло супер !спасибо ☺️ классная новая детская студия ))еще и рядом с домом 🥳
25 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вам за высокую оценку!❤ Всегда рады вам!
Anna Gribova
Отмечали 3 годика ребёнку. Впечатления только положительные! Очень понравилось и нам и всем гостям! Продумано все до мелочей, очень удобная кухонная зона, прекрасные игровые зоны , интересно было и малышам и детям постарше! Приедем еще и не раз!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Всегда рады помочь!
НЗ
Нина Зубова
Чисты, новый детский центр. Получили большое удовольствие от празднования там дня рождения дочери! Все продумано до мелочей! Администратор вежлива и готова помочь. Много деревянных игрушек. Посуда, вода, кофемашина и много других удобств.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!🫶🏻
МВ
Маргарита Воробьева
Сегодня отмечали день рождения сына. Остались в восторге. Все чисто, аккуратно. Вода, чай, кофе заварной, все входить в стоимость. Сервировка столов подготовлена к празднику, осталось расставить только угощения. Очень сильно рекомендуем этот супер центр))
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! ❤
Были в студии Босфорики на дне рождение. Восторг от студии )))) Все очень чисто , продумано до мелочей , светлая, уютная и в то же время нежная студия ! Дети за три часа не наигрались, есть пространство побеситься ( а что ещё нужно 4-х леткам ) сын в 11 лет с удовольствием веселился вместе с ними ! Зона с кухней продумана до мелочей , как детская , так и взрослая! Сервировки на столе, нескользящие салфетки , столовые приборы и посуда ) В туалетной комнате есть пеленальный столик для малышей ( это очень важно) есть все предметы гигиены, как для маленьких, так и для взрослых. Так же есть стульчики для кормления малышей! Ну самый ввосторг был , что дочь была в белых колготках , ушла с праздника в идеально чистых, это говорит о том , что на сколько чисто в студии. Для меня был показатель , так как обычно после праздников, хоть выкидывай носки и колготки ! Данную стулию рекомендую для проведения праздников !
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! 🐳🎈
ЮК
Юлия Караченко
Отмечали дочке 5 лет, всё просто супер, дети в восторге, не скучал никто! родители оценили место, всем всё понравилось) Студия уютная, светлая, есть куча посуды, чай, кофе!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова! 😊
Ирина Шушлебина
Очень довольны, спасибо большое за такое чистое, классное пространство. Все новое, очень сть посуда (первая детская комната, где не надо думать о приборах), хорошая музыка, очень общительный администратор. Понравилось все🫶🏽 на день рождение детей очень рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв! 😊🫶🏻
АP
Анна Pisanko
Новый, чистый, красивый. Для детей 3-6 лет, старше дети не оценят.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда! 🫶🏻
K/
Ks /
Чудесное заведение! Новое, чистое, уютное, современное. Особенно понравилось, что предоставляют свою посуду😊
26 марта 2025, официальный ответ
Ксения, огромное вам спасибо за такой теплый отзыв! 💛 Нам было приятно быть частью вашего праздника! 🎈🐳 Всегда вам рады!
КМ
Кристина Мурзакаева
Классная студия для праздника! Мне понравилось то, что все сделано с душой! Каждый элемент, даже стены вместо обоев покрыты потрясающими картинами нашего Владивостока😍 Для детей много игрушек и отличный лабиринт-лазелка! 😜 Рекоменд!✅
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! 😌 Мы старались! ❤
Евгений Мурзакаев
Отличная студия для семейного праздрика! Были там после открытия,все понравилось! Чисто,уютно по семейному! Дети были в восторге!
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😉
Александр Герба
Решили отметить 8 лет сыну и не пожалели), сыну и его друзьям все очень понравилось, дети остались в восторге! Три часа пролетели не заметно) Огромное спасибо организаторам за праздник!
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! 💚 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Натали Белая
Это первое заведение где я была с детьми, которых не видела и не слышала)) они там кайфовали на полную катушку. Пока мамочка спокойно сидела пила кофе и болтала с другими мамочками. Я там влюбилась в зону где расположен детский магазин, даже поиграла сама, в моем детстве о таком можно было только мечтать.
19 марта 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! 🙏 Будем рады вам всегда!
ES
Evgeniia Str
Праздновали семейное мероприятие в этом классном месте! У нас были и малыши, и детки постарше - все были увлечены и нашли себе занятие на весь вечер, родителям - тоже очень понравилось, мы смогли отдохнуть - и расслабиться , спокойно поговорить, пока дети занимались, веселились, и натанцеваться все вместе! В общем, очень рекомендую - место полностью укомплектовано всем необходимым для вашего мероприятия, а также можно просто собраться с друзьями, например - кухонная зона, посуда, салфетки, телевизор, для деток - игровые зоны, зона для творчества, мягкий лабиринт, бассейн с шариками. Обязательно вернемся!
Евгения, благодарим за доверие! 💚 Нам очень приятно! 🌸
??
????????? ????????
Были в этой студии . Понравилось очень . Место для детей очень много . Есть где разгуляться .
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! 🎈🐳
Елена Кичан
Очень уютная, просторная, светлая и удобная студия для праздников. Мне понравилось. Отдельные столики для малышей, и детей повзрослее, а также родителей. Дети весь вечер и не подходили к нам, были заняты игровой. Чудесный игровой уголок с горкой и бассейном из шаров. И для работы аниматоров места достаточно. Кухонный уголок укомплектован полностью -посуда, микроволновка, чайник., все под рукой. Я думаю, что и для мастер-классов отлично подойдет пространство. Долго ждали что-то подобное в новом районе. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!Всегда рады помочь! 💛😊