Selfie beauty
Обучение мастеров для салонов красоты
Елена К
Хожу к Ксении 2 года стабильно. Мастер замечательный, всегда быстро, аккуратно, результат всегда очень красиво!. С ресницами смело могу ходить больше месяца и это очень радует. До этого когда у других мастеров всего 3 недели. Однозначно только Ксения!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤ снова ждем в гости такую роскошную девушку…
ЕЩ
Евгения Щербакова
ксюша просто лучший мастер, с подружками ходим только к ней, удобное кресло, процедура проходит в комфорте,прекрасные работы, это точно стоит своих денег 🩷💋
10 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости с…
ДБ
Диана Боева
Очень нравится мастер Ксения ♥️ Всегда получается то, что хочется. Без клея в глазах и мук. Опытная мастерица на все руки 🥰 Хожу к ней уже года 3
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте счастливы ❤
Милена Полякова
Лучшая студия и лучший мастер Ксения.Спасибо за ваше мастерство! Очень довольна своими ресничками и быстротой работы!Отличный сервис и атмосфера,как и качество услуг!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
ЛО
Лена Ов
Высший балл, очень нравится мой мастер, Ксюшечка ты самая лучшая 👍очень доброжелательная, опытная. Желаю продолжать свое дело 💯
17 августа 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
ев
евгения веретенникова
Очень комфортные условия, приемлемые цены, осталась довольна, плюсом вкусные напитки и скидка на процедуру. Домашняя атмосфера. Мастер подобрал именно тот эфект который хотелось. Обязательно вернусь ещё)
8 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Михалкова
Отличная студия, рекомендуют кофе чай лимонады и это все на удивление очень вкусное Красивые мастера, и место Бровки и реснички после студии просто идеальные Вообщем советую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
SB
Svetlana Burdina
Очень нравится студия, ношу 2д по 2 месяца легко, раньше в других местах уже через три недели оставалось по несколько ресниц. Ксения очень приятный мастер, всегда прислушивается к пожеланиям. Невероятно удобное кресло, для меня это важно, так как на обычных кушетках уже через 10 минут начинала болеть спина. Всегда предложат чай, кофе, лимонад после процедуры. Но в любом случае самое важное, это очень хорошая носкость ресниц!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤, очень рады, что вы наш клиент🩷
ДД
Дина Дробышева
Всем хорошего времени суток. Уже почти два года как я нашла своего мастера. Это Ксения. Любой эффект, быстро, качественно. Сейчас ещё использует led , поэтому и носится дольше. Как-то захотела сменить через месяц, так снять не могли. Огромным бонусом удобнейшее кресло. Расчёт наличный и переводом. Для постоянных клиентов действует система скидок, а по праздникам не уходишь без подарочка. Всегда угостят вкусным кофе или чаем. Приходите, не пожалеете!
2 июня 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
КВ
Ксения Вохмина
Проходила в середине мая обучение наращиванию ресниц у Ксении. Все прошло в комфортном режиме, было интересно и достаточно доступно. Регулярно давалось домашнее задание для отработки. Мастер помогала на протяжении всего обучения, а также продолжает держать связь после его окончания, всегда отвечает на появляющиеся вопросы. Это был хороший опыт☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо. Ждём вас вновь 🌸
Таня Горбуляк
Мастер Ксения делает качественно и быстро. Спасибо за работу)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться.
СБ
Светлана Бровикова
Хочу выразить благодарность Ксении за обучение по наращиванию ресниц 🫶🏻Курс был очень информативным ,понятным и насыщенным.Все объяснялось доступно ,на все вопросы поступал развернутый ответ .Очень трепетно относиться к каждому ученику ,а самое главное и ценное это поддержка после обучения 🌹❤️Я с уверенностью работаю с клиентами после обучения.Рекомендую всем кто хочет освоить профессию качественно и с душой 💐
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Наталья
Хочу поблагодарить ☺️мастера по бровям) обучалась у Марии Малицкой очень хороший преподаватель)) объясняет все очень доходчиво ☺️🥰😍😘вернусь еще для поднятия квалификации и не только ☺️😘
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми знаниями 😁
Анна Жулькова
Ксения отличный мастер, ресницы всегда шикарные. Отличный сервис, всегда предлагаю чай, кофе🫶🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Тройнина
Супер крутые реснички тут делают!!!! Очень удобные кресла, отличная атмосфера, максимально вежливые и приятные мастера🫶 Так же работа выполняется максимально качественно- с ресничками хожу очень долгие периоды! Мастера дают супер комфортно поспать😊 Обожаю это место🫶💕
10 мая 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
VF
V F
Делаю здесь реснички, всегда получается очень красиво. Носка очень долгая. Сервис отличный, мастер всегда предложит чай, кофе. Очень удобные кресла и приятная обстановка💜
5 мая 2025, официальный ответ
V, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Хожу только сюда теперь, все очень нравится, топ мастер просто великолепный
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
виктория
Мастер Ксения супер, отличная качественная работа. Долгая носка ресничек. Рекомендую всем
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Daria Romanovna
Топ мастер Ксения самая лучшая ♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Daria, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Кристина Назарова
Очень приятный мастер. Быстро и качественно делает работу. А самое главное, что ресницы держаться очень долго. Советую от всей души
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
ОО
Олеся Олеся
По совету знакомой пришла к Ксении на реснички и осталась. Качество на высоте, чисто, уютно, не навязчиво, всегда чай/кофе после процедуры. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Cp
Cripp pi
прекрасный мастер Ксения, замечательные ресницы! очень чистый салон и приятные цены! делают очень вкусный кофе, приду ещё не раз! очень рада что нашла это место!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
ДШ
Дарья Швец
Хожу в эту студию около двух лет. Всегда довольна результатом, долгая носка, мастер Ксения профессионал своего дела. В студии очень комфортно и уютно❤️
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Романова
Ксения Мастер своего дела, очень нравятся ее работы 😊спасибо вам большое 🫶за ресничками только к ней 🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ОЖ
Ольга Желдак
Посещаю салон больше 5 лет очень довольна результатом работы. Спасибо вам огромное за работу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
НД
Наталья Дулова
Сапсибо большое Ксения,за твои золотые ручки,за потрясающие расницы!!! За теплую атмосферу,качественную работу 🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Е)
Екатерина )
Обожаю данную студию,Ксения самый лучший мастер,за красивыми качествами ресничками только к ней🩷🩷🩷🩷
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СШ
Светлана Шевченко
отличное место,делаю ресницы не первый раз и хожу минимум месяц,за такую цену отличное качество
12 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Lanusya P
Делаю реснички постоянно, отличная носка, быстро)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
ОФ
Ольга Фомина
Все супер!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что оценили. Мы стараемся!
Валерия Поляк
Замечательный мастер! Хожу к Ксении уже 3 год, и еще ни разу не ушла от нее чем то недовольной, всегда всё на высшем уровне, чувствуется профессионализм и знание своего дела, очень благодарна своим подругам, которые когда то мне зарекомендовали её🫣❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Каштанова
Отличный мастер,вежливая,тактичная,время работы приятно удивляет,всегда предложит чай,кофе)давно хожу к Ксении,даже дочку отправила к ней на обучение по наращиванию ресниц.Очень давольна,рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
Екатерина Бароева
Лучший мастер ! Хожу уже года 2) ресницы делает Ксения в Led технике. Держатся красивыми месяц точно ! ❤️ на процедуре всегда сплю )
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь 💛
МM
Мария Mariya
Хожу к мастеру Ксения уже не первый год 🤗 реснички супер, носка отличная, долгая 😍 Всегда получаю комплименты какие шикарные реснички 🥹 Хожу только к ней ♥️
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Мария Рахманенко
Отличный мастер , качественно , вежливо , сервис на высоте
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв ❤
Анна Маркова
Хожу к Ксении уже 2 года, это лучший мастер ❤️ Делает реснички всегда под любой запрос! Работа мега качественная!! Делает Ксения всё очень быстро, примерно 1,5 часа. Носка тоже очень долгая. Можно спокойно ходить месяца 2! Ксения всегда спрашивает про чай, кофе - это очень мило. Студия тоже очень красивая. Кресло удобное, спать на нем хорошо😂 в общем, если за качеством и сервисом - только сюда ❤️ Ксения в сердечке ❤️🫶🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно 🌸
ДП
Диана Плетнёва
Хожу уже не первый раз и очень довольна результатом! Мастер Ксения просто лучшая в своем деле, прекрасные реснички и долгая носка! Всем рекомендую прекрасную студию!❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
И
Ирина
Очень довольна , хожу всегда к Ксении, очень вежливая , и реснички делает просто шик , и хожу с ними очень долго , всем советую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Хожу к мастеру Ксении уже не первый год, всегда довольна результатом! Красивые реснички , без склеек, носятся долго, а вот время на выполнение работы минимально)))) всегда угостят вкусным кофе))
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Александра Москаленко
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Ксении, и каждый раз остаюсь очень довольной. Ксения очень внимательная и аккуратная мастерица своего дела. Ресницы всегда выглядят красиво, всегда долгая носка. Могу с точностью сказать, что Ксения-настоящий профессионал своего дела!♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Смирных
Первый раз пришла в эту студию. Уютная, теплая студия. Очень довольна результатом! Спасибо мастеру Ксении за шикарные реснички,мастер своего дела! Реснички сделала быстро и красиво! С удовольствием приду снова.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Елена Ширяева
В студию Ксении хожу уже много лет и свою ресничную фею ни на кого не променяю и еще у меня в этом салоне появилась и фея бровей моя Мария ! Девочки, удачи вам и процветания , а мы как всегда с вами ❤️❤️❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
До Ксении была аллергия на клей,с ресницами ходить и двух недель не получалось.Попав к Ксении через рекомендацию знакомой, не пожелала не разу.Уютная студия,с моей шеей долго лежать не могу в одном положении,но у неё настолько удобное кресло,что время пролетает незаметно.Всегда готова эксперементировать)))Готова воплотить в жизнь любую идею клиента по ресничкам.Поэтому,хожу к ней уже 8 месяцев и менять мастера точно не собираюсь!А также,мне очень важно,чтобы с мастером было комфортно,Ксения всегда готова поддержать разговор и всегда угощает вкусным кофе.А также,после процедуры даёт щеточку для ресниц и конфетки.Клиентоориентированность 5+
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за такие чудесные слова, для нас гордость и честь работать с так…
НЛ
Наталья Л
Долго искала мастера по ресничкам поменяла троих мастеров, и тут я нашла через 2Гис мастера Ксению, очень Отличный мастер вопросов нету, делает работу стою на 1 000 балов 😊 Мне очень нравится к ней ходить, потому что она свою работу знает и отдает всю душу что бы каждый клиен радовался🥰🤗 Спасибо Ксения вы очень шикарный мастрер, я еще с удовольствием к вам прийду🤗😊
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Angelina Gorodova
Наращиваю уже почти что 3 года у Ксении ресницы , к ней приезжала аж с Барабаша, самый топовый мастер в городе ! Отличное качество ресниц , долгий срок носки. Всегда приятная атмосфера,а реклайнеры это отдельная любовь 🫶🏻По мне так лучший мастер 💙
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Angelina, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
П.
Полина .
Наращиваю ресницы только у Ксении,всегда делает хорошие реснички ,которые долго носятся❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
ВЗ
Вера Зарубина
Мои любимый мастер Ксения по ресницам, много лет хожу только к ней, мастер своего дела 👍👍👍студия супер 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за такой прекрасный отзыв, будем ждать вас вновь !
М А
Наращиваю у Ксении уже много лет, другого мастера не нужно ни за какие коврижки😍😍😍Лучшая❤
16 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв, будем рады видеть вас вновь !
Евгений Козлов
Крутой сервис , пока ждал жену , угостили кофе!
16 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за вашу положительную оценку, рады вас видеть вновь !