IQ007
Школа развития интеллекта
Учим быстро читать, красиво писать и считать в уме без калькулятора!
Записаться
Анастасия
Отличное место. Ребенку находят поход, для понимания первоначальных знаний. Мотивируют на обучения, выдавая распечатанные мометки. Отличные обучающие классы, и удобные диваны в месте ожидания для родителей.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ил
ирина левко
Очень нравятся занятия, видим прогрес. Ходим уже 2 месяца.
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова
ДГ
Денис Гришин
Ходим постоянно , много чему ребенок научился вместо обычной школы
13 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
яна гудкова
Ходим в школу второй месяц. Ребенку очень нравится. Спасибо Елене за обучение, результат был виден уже после 2 занятия. Рекомендую к посещению.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!
Александра Крылова
Ходим в школу с сентября, и сейчас видно насколько это было правильное решение. Ребенок бежит с удовольствием. Прогресс не заставил долго ждать, через 1,5 месяца заметили улучшение в знаниях. Благодарность учителю Елене за индивидуальный подход и отношение к моему ребенку.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам всё нравится
Jane Jane
Школа может и хорошая, но мы не смогли это оценить, потому что административная часть очень плохая. Ставлю 3 звезды только потому что филиал мне понравился визуально. Администратор записала нас по несуществующему адресу, на несуществующие занятия по каллиграфии, потому что думала, что мы из Хабаровска. В итоге в морозное утро, я приехала по другому адресу, искала нужный адрес и когда нашла, то выяснилось, что таких занятий в школе пока нет. Очень неприятная ситуация и потерянное время.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за произошедшую ситуаци…
ВT
Виктория Tsy
Занятия в IQ школе очень интересные и увлекательные. Дочь с радость ходит на занятия. Администратор и преподаватель очень открыты (все расскажут, покажут) и доброжелательны. Так же очень понравилась система поощрения детей, за каждое занятие, ребенок получает монетку (IQшку), которые потом можно обменять на подарки (большой выбор подарков).
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам нравится ❤
Алиса Б
Учимся в школе уже 3-й месяц. Сыну нравятся занятия. Ходит с удовольствием. Спасибо 👌🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Юлия Игоревна
Школа IQ произвела на меня положительное впечатление благодаря профессиональному подходу преподавателей и современной методике обучения. Занятия проходят интересно и увлекательно, сын активно участвует в процессе, проявляет интерес к новым знаниям. Школа IQ заслуживает высоких оценок и рекомендаций другим родителям, заинтересованным в качественном образовании своего ребенка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть в…
НТ
Нина Терещук
Пришли чтоб дочка научилась быстро читать. Учимся второй месяц. Прогресс есть
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся что прогресс будет только увеличиваться
Ребенок ходит с удовольствием, результат есть!
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗
о
олеся
В первую очередь хочется сказать спасибо нашему замечательному учителю Елене. Добрая, внимательная, сын ее очень любит, бежит на занятия с удовольствием. Мы ходим в школу на радиоприборе, хорошая ,приятная, доброжелательная обстановка. Очень классно придумали с монетками, это прям огромный стимул ребенку поучиться, заработать монетку и купить или накопить на интересную вещь. Сыну 5 лет, пробовали ходить в разные развивашки, но после первого,второго занятия говорил,что больше не пойдет. В IQ школу ходим с сентября, сын прямо любит посещать занятия в этой школе, ни разу не услышала от него "не хочу,не пойду", наоборот постоянно говорит "поехали в школу", "когда уже следующее занятие" и это конечно оочень, очень радует меня. Плюсов много это и отношение и скидки и то , что можно вернуть ндфл с обучения и маленькие группы 1,2 человека и многое другое. Очень советую именно эту школу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏надеюсь дальше вас не разочаруем
Анастасия Крикливая
С сентября ходим в эту школу. Записала сына на обучение чтение. Очень нравится что в группах для малышей всего два человека и круто что домашку не задают Попросила показать мне их учебники, блин, жаль что у нас в детстве таких красивых книг не было.
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Никита Кошеваров
Искал место для дочки-подростка, чтобы она могла заниматься скорочтением с ровесниками, так как в школе есть трудности с пересказами. На бесплатном уроке нам всё показали и рассказали, дочка в восторге. Школа новая, учебники яркие и интересные, учителя и администраторы супер приветливые.
23 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
Виктория Семенова
Отличная школа, а самое главное, ребенок ходит с удовольствием на занятия! Всем советуем)
ВЛ
В Л
Искали хорошую подготовку к школе для дочки 5 лет. Заметили новую школу рядом с домом, записались на занятия, будем учиться читать и писать. Дочери очень понравилось, уроки проходят легко. За каждый урок дают фишку, которые можно обменять на подарочки, теперь не отлипаем от витрины, хорошая мотивация для ребенка.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Мы очень рады что вам понравилась наша методика и педагоги…
Алла Лепская
Привели ребенка в школу, потому что были проблемы с учебой. Нам всё подробно рассказали, помогли подобрать нужную программу для сына, уже сходили на первые 2 урока и ребёнок в восторге от занятий Есть видеонаблюдение,пока сын занимается,я имею возможность наблюдать за его уроками. Видно, что у педагога индивидуальный подход к каждому ребёнку, наш сын из не простых деток, но Елена нашла к нему ключик) Коллектив вежливый и приветливый, будет продолжать к ним ходить!
ОС
Олег Соловцов
Сводил своего сына на пробные занятия. Ему очень понравилось. Будем продолжать заниматься
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть в числе наших учеников
ОS
Ольга Solo
Были на пробном занятии. Нам понравилось все: педагог, рабочие тетради красивые и таких нет нигде, кабинет комфортный. Главное, что и ребёнок довольный. Будем ходить!)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей школе. Будем и дальше ст…