Хозмаг
Хозтовары
4.2
4.2
Ksenia ****
Работает отвратительный молодой сотрудник, который хихикает и плохо выражается в сторону покупателей, которые работают в этом же ТЦ.. Мне 34 года, а он меня девкой называет, и думает, что его не слышат.. Научить бы таких сотрудников дисциплине либо уволить, только за это ставлю низкую оценку
ОБ
Оксана Безуглая
Отличный магазин. Очень много можно найти для себя и дома. Цены привлекательные.
Nadine P.
Хороший хозяйственный магазин с широким ассортиментом товаров. Минус - в зале мало консультантов.
Александра Анисимова
Не клейте липкие ценники на товар,это ужасно не удобно,на посуде например,после отклеивания,все липкое,очень тяжело вывести.Клейте на бирку
Яна Романова
Благодарю продавца-консультанта Сергея за помощь в выборе очень нужного для меня товара, искала модулятор блютуз для авто, но даже не знала как эта вещь называется😅 Сергей понял, что я ищу и помог выбрать! Модулятор отлично работает. Даже получилось самой настоить🤌
Алина
Я была в восторге, когда зашла сюда - огромный выбор, приятные цены, и ничего не придётся искать в других местах. Отдельный этаж полностью отдан под этот магазин, и ассортимент действительно впечатляет: от бытовых мелочей до интересных товаров. В том числе имеется и посуда, одежда, товары для рыбалки итд. Теперь только сюда – удобно, выгодно и без лишних хлопот. Очень рекомендую! ❤️ Спасибо большое!!!
MF
Moon Fox
Отличный магазин! Много всего для дома и отдыха. Можно найти всё!!!Цены приятно удивили. А при оплате наличными еще и скидка 15%. Персонал вежливый и приветливый, подскажут, расскажут еще и покупки на кассу отнесут.Буду частенько заходить. Очень порадовал магазин.