Строим Всё 25
Строительная компания
Екатерина Кудрина
Обращалась по рекомендации знакомых с просьбой - отделка санузла, ребята сделали все качественно, без делания "мозгов", без дополнительных поборов, в срок, спасибо, буду тоже вас рекомендовать!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
ЭК
Эмилия К
Отличный опыт сотрудничества. Все вопросы решались быстро, работа выполнена качественно и в срок. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для ремонта!
Эмилия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Семён Касуха
Очень радует подход. В компании все объяснят от А до Я. Отличный подход к комплексному строительству, беспокоиться не за что! Знаю что стройка не головная боль!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
FM
F M
Все прозрачно, оперативно и клиентоортентированно. Не найти общий язык не возможно! Профессионалы
4 апреля 2025, официальный ответ
F. Огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🤗
Екатерина Комлева
Рекомендую, очень отзывчивые ребята. Выполняли отделку балкона, довольна на 100%.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!