Лукоморье
Гостиница с баней на дровах
4.2
Службы
4.2
А П
Баня купель Озеро рыбалка и самые лучшие веники для бани, наверное это и есть рай
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) приезжайте в гости!)
НЗ
Николай Зуев
Место - просто огонь. Озеро зимой - каток, летом - рыбач и купайся. Баня шикарная. Хозяин - мировой гостеприимный человек. В номерах места хватит на семью из 3-4 человек запросто. Зона барбекю - то что надо. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!) Приезжайте в гости)
Н Н
Баня шикарная, на дровах, жарит от души) Внутри симпатично, чисто и опрятно. Всё новое, качественно сделанное. Открылась относительно недавно, всё необходимое есть (даже холодильник с пивом😉) За окном прорубь в озере и чан за отдельную плату) Всем руководит сам хозяин комплекса - ответственный, коммуникабельный человек, и поэтому подход к клиенту на высоком уровне. Однозначно рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова) приезжайте в гости, всегда Вам рады!)
Максим Бугаев
Отдыхали компанией, всё понравилось! Хозяин отзывчивый и весёлый мужчина, располагает! Парилка просто бомба, жарит как надо.. А прорубь…) Всем советуем! Отличное место!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо ребята за отзыв!) Приезжайте всегда рад хорошим людям!)
СГ
Софья Григорьева
Соглашусь с Пользователем Кирилл , сегодня позвонила , говорю мы приедем , можно забронировать ? На что получила ответ: «Ты не сможешь забронировать» сначала нужно написать на вотс апп , а затем еще куча всего , получается за сегодня - 2 потенциальных клиента , с Новым годом ! 😂
КТ
Кирилл Тимофеев
Про баню ничего плохого не могу сказать , но есть огромный минус , огромный !! Это хозяин , человек максимально не воспитанный , хамоватый, максимально неклиентоориентированный , очень сложно забронировать баню по одной причине , человек берет трубку и сразу хамит , ужас ( Если готовы молчать и терпеть такое отношение от хозяина , то окей .
1 января 2026, официальный ответ
С новым годом!) Видимо состояние человека после празднования не позволяет адекватно формулировать фр…
Svyat Svyat
Были на выходных, очень понравилось, все чистое , убранное и новое. Отдельное почтение это чан. Сидеть на улице вечером в чане компанией , это великолепно. Мои рекомендации , очень душевное место)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приезжайте в гости!) Всегда рады!
ПП
Павел Пакселев
Остановились на сутки, хороший аккуратный номер. Шикарный чан. Утром хозяин отвез в аэропорт. Отличное место, отличный хозяин👍.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Валентин Балакирский
Хорошее место для отдыха парами , 2 номера , баня , беседки с мангальной зоной. Чисто и аккуратно. Добродушный хозяин.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте будем рады)
Екатерина Селина
Шикарное место!!! Очень понравилось!! Чисто , аккуратно, впечатления не забываемые. Баня, озеро🔥🔥🔥 рыбалка и природа♥️🔥 Спасибо Всеволоду очень отзывчивый и добрый человек 🤗 обязательно к вам вернемся!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам ! Приезжайте в гости)
YY
Yuliya Yuliya
Очень понравилась баня, чан, озеро! Всё аккуратно и чисто! Всё есть для комфортного отдыха!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приезжайте всегда рады.
Константин Константин
Были 10.06.25 по 12.06.25, всё очень понравилось, банька классная, озеро, рыбалка,катамаран, мангальная зона, номер комфортный со всеми удобствами, есть чан, пустили с собачкой. Всё чистенько и ухоженно. Спасибо Всеволоду и Ольге за приятный отдых. По возможности вернёмся. 👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Константин) Будем рады видеть Вас снова.