Чор минор
4.4
4.4
К.
Кристина .
Еда практически вся вкусная. Были за месяц 2 раза. Раньше ездили в филиал на юмашева. Тут решили поехать в новый. В 1 раз парень молодой был не в духе, даже слишком не в духе. Ну подумала я всякое бывает) через 2 недели поехали туда снова, в этот раз была официант девушка молодая которая не знает меню и не знает что есть в наличии. Заказывали напитки 4 раза , так как все эти разы она говорила что есть в наличии, по итогу через 15 минут подходила и говорила нет. Когда я сделала замечание ей, сколько можно…. Больше мы её не видели! Нас начала обслуживать другая девушка. По итогу остались без напитков. По еде всё супер, кроме шампиньонов - они сырые!!! Вы серьезно ? Бараньи ребра в очередной раз не оказалось. Хотя в заказ были приняты. То есть не знают даже чего нет в меню в данный момент!
Кирилл Береза
Очень хорошее заведение. Чисто, приятный дизайн интерьера. Кухня очень хорошая, всё вкусно. Добрый и отзывчивый персонал. Приятные цены. Рекомендую!!!
6 января 2026, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за прекрасный отзыв, за отличные фото и за высокую оценку! 🙂🤝
Murod Turgunboev
👍🤗
Дарья Ковалевская
Еда невкусная Баранина сухая, хычин жирный , хинкали как пельмени и пересоленые.
Anna Spd
Очень понравилось это место. Понравился интерьер. Заказывали шашлык из свинины и шашлык из телятины. Мясо сочное, вкусное. Хачапури по-аджарски было горячее, всего вмеру, и теста и сыра, выглядело аппетитно, есть одно удовольствие. Приятное место для семейного обеда. Недорого и вкусно
Сергей Дробышев
Уютное кафе восточной кухни. Шашлык и люля-кебаб подают на шампурах, приготовленный на углях, мясо мягкое, вкусное. Пробовали манты с начинкой из баранины, мясо рубленное, сочное, нежное. Салаты тоже на высоте, с интересной заправкой😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за прекрасный отзыв, за отличные фото и за высокую оценку! 🙂🤝
ОШ
Ольга Широкова
Очень очень очень вкусно!!!! Официанты должны знать состав блюд 😉 Но вкуснота еды, не дала обратить внимания на недочёты обслуживания)
jiz myasnoy
уютное кафе, вкусная и красива еда, шашлык из морепродуктов просто бомба, плов идеальный, наверно самый вкусный в городе, само помещение очень красивое, иногда конечно бывает нет места, но вроде открывают второй зал
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв и за высокую оценку! 🙂👍
AV
Anna Victoria
Персонал не клиенто ориентированый. Хотели заказать стол, на 12 человек, просто отказали. Даже время не спросили, показали какие-то листочки и сказали мест нет. Не предложив никакой альтернативы. Просто ужасный сервис. Не советую.
Анна Л
Отмечали др компанией, все понравилось. Кухня вкусная, обстановка уютная. Персоналу хотелось бы пожелать быть более приветливыми.
А.
Александра .
Заведение отвратительное, лица официантов недовольные, разговаривают с неприязнью, блюда готовятся долго, даже самые элементарные, про одно блюдо совсем забыли. Не правильная сервировка и подача блюд, данное Заведение не советую.
ЯП
Ярослав Панасенко
Не довольный персонал, такое ощущение, что мы пришли к ним домой. Подача блюд час. Упускают позиции из заказа, хотя проговаривают все верно. Ориентированы на большие компании, посидеть семьёй врятли получится, все крутится вокруг больших заказов, ждать будете долго. Не рекомендую данное заведение
НЛ
Наталья Лобарева
Кухня отменная, очень все вкусно, кафе уютное👌👍🫶 если др отмечать или просто вкусно покушать только к Вам🫶
II
Ivan Ivanov
Хорошее место, регулярно обедаем. Блюда на любой вкус и кошелек. Есть свои минусы и плюсы. Можно просто пообедать и посидеть компанией. Есть кабинки на 8-10 человек.
ГО
Г О
Вкусно, большие порции и не дорого- это огромный плюс. Единственное некоторые блюда были пересолены( и музыка честно не очень, так красиво аутентично оформлено всё и эта непонятная музыка, как с радио. Было бы лучше с ненавязчивой национальной музыкой, то ощущение как будто в кабаке. А так всё отлично 👍
KYOTOPARTS
Очень вкусная кухня
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
ХН
Христина Николаева
Нам очень понравились.Каждый день ужинали там,на 4 человека чек выходил 3-3,5 рб.Очень вкусная еда,уютная атмосфера,хороший дизайн,приветливый персонал.Еще паз будем во Владивостоке обязательно посетим 🥰❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Христина, большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам, пожалуйста, ещё…
ВГ
Валерия Гусева
Сидим в данный момент в кафе уже 20 мин. Просили сразу перенести холодное пиво! Но нам отказали) сказали что в режиме очереди нужно ждать. По меню еще заказ не приняли!
ТЩ
Татьяна Щербакова
Спасибо большое ❤️ Очень всё вкусно 😋 Обслуживание быстрое ,персонал вежливый . Обстановка уютная ,очень нам у вас нравится)
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за прекрасный отзыв и за высокую оценку! 🙂👍
ЕД
Екатерина Денисова
Всегда очень вкусно добро людный коллектив порции большие очень люблю это место
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отличный отзыв из а высокую оценку! ❤
Ольга Азевич
Очень нравится это заведение, все очень вкусно.
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отличный отзыв из а высокую оценку! 🙂🤝
Дарья До
Было вкусно, уютное место, но шашлык и овощи несли оооочень долго. Остальные блюда подали быстро. Морс не очень, будто чувствуется вода с хлором из-под крана
Екатерина Воропаева
Все отлично, нет никаких притензии к ресторану. обстановка, персонал, обслуживание. Ребята вы молодцы! Все очень не плохо, цены, приятные. Но ваша кухня через чур расхвалена. Точно так же я кушала в трех пескарях, старое кафе. И многие другие места. Плюсом то что ваши блюда, имеют более красивую подачу. Ребята процветания вашему кафе, еще вернусь к вам. Вы очень очень не плохи.
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. большое спасибо за отличный приятный отзыв и за высокую оценку! 🙂🤝
Еда вкусная , но слишком долгое ожидание Ожидание меню, блюд, расчета Хотя зал полупустой
Марк Марков
Очень вкусная кухня👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Иван Карпов
Были сегодня впервые,взяли комплексный обед,выше всяких похвал,великолепно ,вкусно,порции достойные,продукты чувствуется качественные,впечатление отличное,станем постоянными посетителями. Спасибо!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за прекрасный отзыв и за высокую оценку! 🙂👍
ас
александр сирица
Заведение хорошее,обстановка приятная, ценник гуманный, готовят вкусненько 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв, за фото и за высокую оценку! 🙂🤝
Z🥳
Zhilina 🥳
4 сентября 2025 посетили впервые, в 18:30 посадка 30%примерно, столы были заняты только возле окон компании не брюольши по 2-3 человека за столом, сели ,взяли меню,через 10мин ни кто не подошёл, сходили сами к кассе сделали заказ..через 15 минут принесли кудаб по вкусу на 3, тесто сырое,но может это блюдо такое..ещё через 10 минут принесли хэчин,мы уже все съели...ещё серез 10 минут принесли шашлык из мореков , ещё через 10мин принесли манты, и ещё через 5 минут после мант несут суп том ям, час ждать суп при отсутствии посадки?суп в последнюю очередь, персонал что-то о подаче курсом вообще знает?в итоге мы покушали, идём на кассу оплатить там девушка админ-кассир щёлкает семечки не стесняясь...обслуживала нас официант женщина не улыбчивая-грустная в резиновых шлепках...еда вкусная,но с таким сервисом грустно все...больше не вернёмся.и да ,мечтала попробовать казы,в наличи не было, хотя я звонила и спросила про кухню про стоп лист ни чего не сказали.
ЮС
Юрий Спиридонов
не было места
Елена Ходова
Брали на вынос, шашлык очень вкусный.
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Александр Машуков
Обслуживание отвратительное, ожидание час минимум, да же какое то кофе
ABROR ÙĹÀWOV
Весь вкусный
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛН
Лина Низаметдинова
Хочу в данное кафе уже 3 года, порции большие, цены очень приемлемые , самое главное всегда свежие продукты и лучшее приготовление мясных блюд. Кто сюда ходит имейте ввиду , это не ресторан высшего класса и где будут бегать лощенные официанты. Это место куда нужно приходить просто вкусно поесть и смотрите режим работы и санитарные дни , чтобы потом не жаловаться на закрытые двери, а потом кафе ставите оценку одной звезды . Все мои знакомые очень любят это место и благодарят , что рассказала о таком вкусном и не дорогом кафе.
2 ноября 2025, официальный ответ
Лина, большое спасибо за прекрасный содержательный отзыв и за высокую оценку! 🙂👍С вашими рекоменда…
Юлия Кузнецова
Вкусно, но много НО, ожидание меню 10 минут, при полупустом зале, ожидание салата супа карбонары 40-50 минут; карбонара ребёнку? Мы тогда ему последнему принесем. Хотите шашлык с собой забрать? Держите ланчбокс, складывайте сами.
Max Newman
Час ждали еду, при обещанных 30м. Что тоже так себе.
Анна А
Приветливый персонал, чисто, уютно, большие порции, приемлемые цены, очень вкусно готовят.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за прекрасный отзыв и за высокую оценку! 🙂🤝
Евгений
В люля-кебабе костей больше чем в человеке , обслуживание 3
Виталий Витальев
Та еще тавЭрна )))
НД
Наталья Д
Всё очень вкусно, отличное обслуживание, адекватные цены, пока находимся во Владивостоке обязательно посетим ещё не раз это заведение
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за прекрасный отзыв, за фотографии и за высокую оценку! 🙂🤝
АЗ
Анна Забелина
Мне очень понравился ресторан. Уютная атмосфера, колорит, заботливый персонал. И очень вкусная кухня. Благодарю за приятные впечатления!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за прекрасный отзыв, за фотографии и за высокую оценку! 🙂🤝
К К
Несколько раз приезжали в 12:05, 12:10, закрыто!
OO
Oksana O
Отвратительное обслуживание. Одно блюдо несли полчаса, другое уже и не дождались, отменили, потому что 45 минут ждать заказ — это ужасно. При этом посадка не полная. Больше сюда ни ногой. И никому не советую.
Анастасия Погибельская
Очень понравилось) как сама подача блюд, так и в первую очередь вкусовые качества их)
Наталия Вильде
Ужасное обслуживание. В выходной день, посадка не полная, а каждое блюдо подают по пол часа. Так и не дождались половины заказа. Испорченый вечер.
Мне очень понравилось. Отмечали день рождения сестры. Еда очень вкусная.
Леся Крас.
Вкусно как всегда ) верните солянку с морепродуктами 😁 раньше была где Зеленый угол . Я из за солянки к вам ехала из Иркутска 😁 люблю вкусно кушать )
J2
July 20
Шашлык нереально вкусный, даже холодный, прям идеально, лучшее место, и по цене приятный.
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв и за высокую оценку! 🙂👍
ВШ
Валерий Шашков
Все красиво но повар троечку Шурик и окрошка отлично. Кальмар под майонезом и плов 3 балла. Плов не имеет никакого вкуса Это не плов а видимость. А кальмар подача хуже не придумаешь. Ложка месива
MN
Mohsen Nazari
Готовят очень долго и официанты очень плохо обслуживает ( грубые, не ответственные). Не советую
Не советуем прийти, тут очень долго готовить и официанты прям очень грубые с клиентами не сможет нормально общаться