Клининг
Анастасия Анастасия
Просто лучшие .Спасибо огромное ,что навели чистоту в моём доме. Профи своего дела!!! Рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Анна Резчикова
Заказывала генеральную уборку кухни и ванной, осталась очень довольна, большое спасибо, рекомендую❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, Нам очень приятно 🤝
КИ
Каролина Игоревна
Нужен был клининг после попадания продуктов горения в квартиру, довольно сильное загрязнение комнаты (окно, стены, натяжной потолок, вещи в саже), договорились, что мастера приедут уже на следующий день. Организация хорошая, приехали мастера с набором тряпок, лестницей, моющими средствами. Непосредственный исполнитель Гуля работала старательно, на результат, не отвлекалась на личные дела. Я довольна результатом, планирую обращаться еще
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Каролина! Спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Заказывали уборку после ремонта. Объем был большой. Приходила на объект Ольга со своей командой. 12 часов мастера ,не покладая рук, отмывали дом. Спасибо огромное за ваш добросовестный труд! Теперь заказываю еженедельную уборку. Буду рекомендовать другим вашу компанию.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Veronica Korneeva
Нужно было помыть всю квартиру (потолок, стены, пол) после ремонта площадью под 90 квадратов. Что сразу понравилось в этой фирме, что они сказали нужно посмотреть квартиру для точного понимания объема работ и цены. Посмотрели, обсудили, договорились. В итоге в назначенный день приехало аж 4 человека без учета менеджера. Отмыли всё. Мы остались довольны.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться.
Анна Ким
Выражаю благодарность Вам и Вашим сотрудникам. Пришли девочки со своей профессиональной химией, во время! Все профессионально убрали, все идеально чисто! Очень оперативно! Видно любят свое дело! Будем рекомендовать друзьям и знакомым и сами ещё обратимся, спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
При переезде офиса заказывали уборку до и после. Остались очень довольны качеством уборки и профессиональным отношением. По итогу заключили договор на постоянное сотрудничество.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
😍🥰
😍 🥰
Купила квартиру, естественно мне надо было ее вымыть. Моя квартира небольшая- 36м2. Балкон с панорамным окнами. После покупки квартиры мы хотели панели кухонной мебели заменить, тк они выглядели далеко не важно. Квартира в плане чистоты была подубитая конечно и я понимала, что сама с уборкой, особенно плита, духовка, холодильник не справлюсь. Эту фирму я нашла в интернете. Позвонила, отправила видео. Когда мне объявили сумму, я даже не ожидала, что уборка моей малютки может столько стоить, но меня убедили, что приедет бригада и будет убрано абсолютно все. Я согласилась. Ровно в назначенное время (10.00) приехала бригада, я все показала и ушла на работу. В 18.45 я прихожу посмотреть на результат и нахожусь просто в шоке! я свою квартиру не узнала, она как новая... Все отмыли: всю технику, полы, стены, двери, сантехнику, окна! Матрас белоснежный! Панели оказывается менять не надо, они идеальные! В квартире приятный воздух и чистота!!!! Я нисколько не пожалела о потраченных деньгах, потому что оно этого стоило!! Спасибо огромное и обязательно буду обращаться только сюда! Ребята очень приятные, видно, что любящие и дорожащие своей работой! Если кому интересно, то славяне! Спасибо вам всем огромное еще раз!!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 😍, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
НН
Нина Николаевна
Недавно воспользовалась услугами вашей клининговой компании и осталась очень довольна. Персонал прибыл вовремя, работал профессионально и быстро. Дом стал сиять чистотой! Вымыли каждый уголок. Отдельное спасибо Ольге. Цены приемлемы. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Ruslan I.
Молодцы ребята 👍 Все быстро и качественно👍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь !