ProPrivozAuto
Компания по подбору, покупке и привозу автомобилей из Азии
ЮК
Юлия Костина
Впервые решилась заказать машину с аукциона Японии. Сомневалась, но в итоге не пожалела, осталась довольна покупкой, честные цены, ребята стараются максимально быстро всё сделать. Подбирают очень хорошие варианты. Можно полностью доверять. Привет с берегов Байкала))
Малчын-Оол Монгуш
Здравствуйте 🤝 спасибо что выбрали мне замечательную машину все на высшем уровне проехал 5674 км я дома машину просто словами не передать спасибо еще раз 🖐🖐🖐🤝🤝🤝🤝
Pк
ProPrivozAuto, компания по подбору, покупке и привозу автомобилей из Азии
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас 😊
Владислав Бычков
Заказывал автомобиль в данной компании. На всех этапах заказа помогали с оформлением всей документации и так же всегда были на связи. Машина пришла без задержек. В общем, рекомендую данную компанию👍
Александр Рожанский
Отличная компания! Всем рекомендую !
ND
Nikita D
Привезли машину, быстро, без лишних заморочек. Всегда были на связи и без проблем отвечали на всё вопросы.
Михаил Ш.
Все четко! Подобрали быстро, доставили в срок! Помогли с автовозом! Спасибо! Автомобилем доволен!
Pк
ProPrivozAuto, компания по подбору, покупке и привозу автомобилей из Азии
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие😊 И обратную связь🤝
Максим Вензенко
Привезли, забрал 👍 Что еще надо
ВЛ
Виктория Лосева
Обратились в компанию ProPrivozAuto продолжительного обдумывания .Так как подобного опыта заказа авто с японского аукциона не было,было много вопросов,на которые менеджер Ярослав всегда отвечал,что было непонятно,доходчиво разьяснял,за что огромное спасибо,Все было прозрачно,на всех этапах ни разу не возникло недопонимания,или подозрений в обмане,очень приятно,доверившись незнакомым людям,не разочаровались в них.Однозначно рекомендую,респект и уважение этой компании успехов и процветания!!!!!🤗👍👍👍👍🫶
РР
Рома Рома
Про бокс 2020 года комплектация GL выдовый что я всем доволен вообще красота красава пацаны молодцы всё сделали Круто просто недолго быстро без лишних там подводных камней всё прозрачно всё чётко одним словом занимался Виктор ему отдельное спасибо но вообще организацию Я рекомендую пацаны умеют работать и знает своё дело
Михаил Кушаков
Всем доброго времени суток хочу сказать что ребята относятся к своей работе ответственно подбирают машину советуются интересуются и моим мнением тоже очень понравилось и общение и их подбор машины всем советую рекомендую
Сергей Анатольевич
Спасибо ребятам Виктору и Ярославу. Подобрали,привезли отличный авто. Хотел брать из Японии, но ребята предложили их Китая по срокам доставки получилось быстрее чем из Японии.Тем более левый руль. Буду рекомендовать вас.
Алексей Сальков
Приобрел Honda Fit Shuttle 2012 года через компанию "ПроПривозАвто", и хочу поделиться своим опытом. С самого начала взаимодействие с компанией произвело на меня положительное впечатление. Менеджеры Виктор и Ярослав были очень вежливыми и профессиональными, отвечали на все мои вопросы и помогали на каждом этапе покупки. В целом, я очень доволен своим приобретением и работой компании "ПроПривозАвто". Рекомендую всем, кто ищет качественный автомобиль из Японии, обратить внимание на эту компанию. Они действительно заботятся о своих клиентах,все прозрачно и по-человечески,а главное быстро!
Денис Котиков
Если Вы хотите приобрести себе авто из Японии, Кореи или Китая, советую обратиться к данным парням. Неоднократно заказывал через них автомобиль, все на высшем уровне, честно прозрачно и, самое немаловажное, очень выгодно. Лучших условий не найдете. Во всем помогут и подскажут. Виктор и Ярослав, спасибо Вам огромное. Надеюсь и на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество 🤝🤝🤝🤝🤝
Кристина Мартинова
Ярослав и Виктор подобрали отличное авто, легкое управление, мощная, как я и хотела, привезли из Японии. Советую обращаться к ним, если не можете определиться с машиной. Отдельное спасибо за быструю доставку💪 Катаюсь и радуюсь покупке!
Ксюша Тишкина
Виктор и Ярослав, спасибо за привоз авто👍🏼Машина в хорошем состоянии, моей радости нет предела😊На протяжении всего времени были на связи📱Свою работу выполнили на отлично🙌🏼 Обязательно буду вас рекомендовать знакомым и друзьям!!!
Акуна Матата
Покупала шатла, машина понравилась на учет встала без каких либо проблем. Проехала уже около 2000 км, все отлично 👍, спасибо Ярославу, что всегда на связи. Ответил на все мои вопросы, машину забрал муж, предварительно Ярослав подготовил ее к дороге. Отличная компания, советую. Я думаю, мы уже снова спишемся в следующем году. Процветания вам 💕
АХ
Андрей Хилько
Покупал автомобиль с ярда в этой компании. Составили договор, оплатил инвойс в банке. Доставили авто , оплатил таможню. Все прошло четко, гладко и легко. Забирал авто сам. Спасибо Ярославу. Отдельно спасибо за подсказку хороших пляжей!
ЮК
Юлиана Кудрявцева
Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых. Ребята быстро подобрали вариант . Уложились в наш бюджет, все платежи прозрачные . Спасибо .
Ж
Жанна
Очень довольна, что обратились за покупкой машины именно к этим ребятам. Машину надо было брать очень срочно и бюджет был не велик. Виктор постоянно на связи, несколько раз за день скидывал варианты. Всё прозрачно, договор, квитанции, все документы. Полное сопровождение. Практически через месяц машина была у нас. Виктор всегда на связи. Помог оформить авто через госуслуги, объяснил что и где необходимо указать и заполнить. Огромное спасибо. Желаю успехов вашей фирме. С удовольствием буду вас рекомендовать.
Александр
Заказывал авто через ребят, всё понятно и прозрачно. Все платежи делал напрямую через банк самостоятельно. Рекомендую!!!
ольга лавр
Ярослав, спасибо Вам большое, очень оперативно и без лишних проволочек было сработано, все на высшем уровне. С момента заключения договора и вручения автомобиля владельцу прошло чуть больше месяца. Уложились в оговоренный заранее бюджет, никаких дополнительных платежей не было. Покупка следующего авто только с Вами!!!🤝🤝🤝
Филипп Цветков
Все хорошо, быстро купили авто в наш бюджет, даже лучше чем ожидали. Фрид 18года с пробегом 20т за 1.2млн, это просто супер. Остальные компании в городе предлагали данные авто от 1.4млн и выше. В общем только положительные эмоции. Всем советую данную компанию по привозу автомобилей!
ЯК
Яна Коваленко
Спасибо, за машину мечты ☺✨состояние и комлектация огонь, 🔥Ярославу отдельная благодарность за информацию и грамотную помощь с выбором 🫶