Подбор автомобиля перед покупкой
Алексей Афанасьев
Парни супер! Единственная компания, которая привезла машину в бюджет, не задавая глупых вопросов и не предлагая увеличивать бюджет в 1.5-2 раза!Выбрали машину за день, а через два дня она уже была оплачена и готовилась к отправке! Очень быстро и оперативно! Во время нахождения машины в Китае её зарядили, поменяли резину, и привели в божеский вид не смотря на то, что спустя месяц на стоянке в Уссурийске, ожидая получения документов, она все равно заговнячилась. Супер быстрые ответы на любые вопросы с максимально подробными разъяснениями во всех нюансах, полное сопровождение и помощь на всех ВСЕХ этапах! Мы везли машину в первый раз и этот аспект очень важен, так как деньги не маленькие и переживали, но тут всё чётко👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 👍🏼 Всегда рады по…
ЕН
Екатерина Ночевная
Выражаю огромную благодарность компании “Peach auto” за подобранный мне автомобиль, в мой определенный бюджет, в короткие сроки, помогли мне даже немножко сэкономить, купив авто ниже моего бюджета, сопровождали и отвечали на все интересующие меня вопросы от начала покупки и до вручения автомобиля, профессионалы своего дела 🤝😊🤝
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь.
Семен Семенов
Заказали Xtrail 2022года ребята оперативно привезли. все отчетные документы предоставили советую👍🏻✊🏻 тургэн уолаттар эбит
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
ЮК
Юрий Кузьмин
Заказали авто через PeachAuto. Ребята отлично справились. Поддержка и сопровождение на всех этапах от подбора до вручения на месте. Слушают и слышат пожелания клиента и готовы помочь. Оперативная связь и гибкость при возникновении дополнительных вопросов. Рекомендуем! P.S. Сейчас по проверенному пути работаем по следующему автомобилю для друзей :)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас!
ЮС
Юлия Свердлова
Хочу рассказать свою историю покупки автомобиля в компании Peach Auto нашла этих ребят случайно на дроме ,боялась по-моему всего ,🫣вообщем меня добавили в группу где ребята выкладывали всё что происходит в их работе ,около месяца я просто наблюдала ,🤔потом всё таки решилась и написала менеджеру Павлу ,🤗рассказала какой автомобиль хочу ,сразу прислали несколько вариантов ,но я хотела определенный цвет кузова и салона ,поэтому мы искали около месяца ,работал по подбору со мной Андрей ,🤗очень вежливые ребята ,если рассказать на примере было еще 2 компании которые предлагали свои услуги но на вопрос можно ли посмотреть варианты ,отвечали что нужно перевести аванс чтобы они начали работать ,😕ребята же Андрей и Павел были на связи и днем и ночью и искали каждую минутку мою мечту без просьб что то оплатить ,🙌вообще мы нашли вариант ,самый лучший ,то о чем я мечтала ,😻еще были проблемы с оплатой и банком ВТБ 5 раз возвращали платеж из за сотрудников банка 🥹но мы прошли через все трудности вместе и я ни капли не сомневалась в своём решении когда у меня были такие союзники 😀машина пришла раньше срока ,очень быстро прошло переоформление ,таможня ,и доставка ,сказать что я давольно покупкой ,и работой этой компании ничего не сказать,просто профессионалы своего дела ,этот отзыв самый искренний и настоящий ,за самыми лучшими автомобилями только в Peach Auto❤️🙌
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие!!!
НХ
Назар Ходько
Большое спасибо специалистам компании peach auto за помощь в приобретении автомобиля!Отдельное спасибо Павлу и Андрею!!!Нашли автомобиль в очень хорошем состоянии по очень приятной цене,и всегда были на связи 24/7.Все подсказали,рассказали,что и как делать.Всем советую данную компанию!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥