DalTrial
Продажа легковых автомобилей
Ilnur Galimov
Приобретал через Андрея автомобиль на японском аукционе - сотрудничеством остался доволен. Из ключевых особенностей, на фоне других, предоставляющих аналогичные услуги(судя по отзывам в сети и опыту знакомых) могу отметить: - Прозрачность сделки без каких-либо скрытых платежей; - Частый онлайн, соответственно быстрое решение вопросов, консультации; - Ну и низкая комиссия. Рекомендую.
ВГ
Валентин Гладкий
Безусловно лучшая фирма по поиску подержанных автомобилей из Японии. Большое спасибо Андрею и его команде за автомобиль. С самого начала сделки и до отправки автомобиля эта фирма отработала на одни 5! комиссия ниже чем у конкурентов. Каждый день на протяжении месяца мне направлялись различные варианты, и вот спустя месяц выиграли аукцион. Так как это была моя первая покупка на аукционе -меня постоянно консультировали и отвечали на все интересующие вопросы. Уже наметил для себя еще один автомобиль на следующий год, и выбор компании для его привоза будет непременно Daltrial. Удачи, успехов и развития компании!
V.
VLChuvak .
Беру уже вторую машину при помощи Андрея. Все прошло гладко, все платежи прозрачные. Никаких проблем, одни положительные впечатления. Успели протащить до нового утиля. Настоятельно рекомендую
Никита Кислицин
Подобрали для меня nissan serena, Андрей очень отзывчивый, никаких скрытых комиссий и тд.
Никита Кислицин
Алёна Харченко
Добрый день, сегодня забрали машину с Владивостока у dаltrial. Долго выбирали через какую фирму заказать, многие не давали обратную связь, или вовсе не отвечали. Когда обратились со своим запросом и бюджетом оперативно отвечали на любые вопросы. При подборе очень помогали расписывали основные недостатки авто по аукционному листу, ставки ставили от нашего пожелания, а не максимальные лишь бы купить побыстрее, все размеренно и надежно, дают время повыбирать рассмотреть разные лоты. А самое главное без всяких лишних платежей в отличии от других фирм, за все сам платишь видишь за что , и тд. Все чисто и прозрачно, 24/7 на связи. По оговоренному времени выдали авто, есть калькулятор по которому видно что все сходится согласно предполагаемой суммы покупки авто. Огромное спасибо что вы делаете свою работу качественно и на совесть, развития вашей компании и только самых довольных клиентов. Однозначно рекомендую 🤍
Алексей Дворецкий
Заказал в Дальтриал Серену 21.08, пришла меньше чем за 2 месяца, как и обещано. Никаких скрытых комиссий, всё честно . Андрей порядочный, честный и добросовестный человек. Приятно иметь дело 🤝 Все бы такие были, жили бы как в Дубаи
Роман Мальцев
Купил через эту компанию Swift Sport. Сделка прошла отлично, быстро нашли автомобиль, помогли оплатить инвойс и сделать остальные платежи, прописки и т.д. Перед отправкой прошили машину на ст1 и сделали подробнейший фотоотчёт, 10000% могу и буду рекомендовать только ДалтриалКупил через эту компанию Swift Sport. Сделка прошла отлично, быстро нашли автомобиль, помогли оплатить инвойс и сделать остальные платежи, прописки и т.д. Перед отправкой прошили машину на ст1 и сделали подробнейший фотоотчёт, 10000% могу и буду рекомендовать только Далтриал
Александр Водяницкий
Покупал свифт спорт. Все отлично. Оперативно отвечал на вопросы, подробная инструкция на все этапы. В свит чате подтвердили, что доп накруток по расчеты не было. Поэтому могу рекомендовать данную компанию
АО
Антон О
Приобретали через Андрея 2 авто, оба раза все прошло на отлично. Не смотря на разницу в часовом поясе наши вопросы решались быстро, все консультации грамотные. Сами обратились по рекомендации, теперь рекомендуем друзьям. С таким человеком приятно работать.
Александр Набунский
Всем привет! Работаю с Андреем уже 3-й раз за 2 года, не подводил! Машины приходят точно по описанию как в аукционнике. Помогает подобрать, рассказывает какой раз выставляется. Обязательно обращусь ещё!
РС
Роман Ситников
Уже седьмой раз обращаюсь в эту фирму, десять баллов из десяти. Всё прозрачно, без левых платежей, всё выходит как считали до покупки. Все машины покупали по моим хотелкам (цвет, опции, комплектация). Сравнивая с остальными компаниями, очень демократичная комиссия. Рекомендую однозначно!
Alexey Fedorets
Кто такие все эти посредники, которые покупают для нас машины на Японских аукционах? Да перекупы! Те, что на "зелёнку" раньше машины таскали. Для которых обманывать - как дышать. Они все (все!) вписывают в инвойс дополнительные 30-50-100 тысяч. В зависимости от наглости и степени везения с итоговой ценой тачки на аукционе. И рассказывают потом тебе, что что доставка в порт дорогая, что пришлось отдельный эвакуатор нанимать, и прочие сказки… Встретить среди этой публики честного человека, всё равно, что в спортлото выиграть. Мне повезло. Я выиграл. То есть встретил честного человека. Итоговая цена машины всегда (!) совпадает с расчётной. Которая, кстати, легко рассчитывается на "калькуляторе" на сайте. Ну и сам Андрей,🤝 всегда покупает машины клиентам, как себе. Внимательно и дотошно. Рекомендую!
Александр Володин
Сегодня забрал машину с Владивостока у @daltrial машину купили на uss в начале марта, под ключ 1.200.000 во Владивостоке . премиум 4вд двухцвет в моделисте 85.000 пробега 3.5 оценка