ТурбоАвто 25

Компания по привозу авто из Азии и автовыкупу
Привоз машин из Китая, Японии,Кореи. Выгодно купим ваше авто! Трейд-Ин
РекламаИП МОСКОВСКИЙ ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ ИНН: 253911515046
ЮП
Юрий Потапов1 отзыв
Некоторое время назад появилась острая необходимость в приобретении небольшого мини Вэна для нужд фирмы за адекватную стоимость. Промониторив весь рынок на просторах РФ, я четко осознал, что достойные предложения практически отсутствуют. Лада Ларгус больше не выпускается, да и не очень-то он и подходил нам, так как ездить на МКПП по Московским пробкам, удовольствие ниже плинтуса. А глубоко БУ-шные европейцы на автомате, явление довольно редкое и безумно дорогое. Но однажды, я совершенно случайно увидел на одной из парковок довольно симпатичный и компактный минивен от SUZUKI. Подкупало и неординарное название - SOLIO. Подойдя поближе, немного расстроился, так как обнаружил руль "не с той стороны". Но авто крепко запало в душу, потому что идеально подходило под наши рабочие потребности. Засев за копьютер, я стал собирать всю инфу по данному автомобилю и вообще про всех "Прулей", которые, как оказалось, уже сотнями тысяч колесят по дорогам нашей необьятной Страны. Наконец, было принято осознанное решение закупить микрик в Японии, дабы быть уверенным в чистоте приобретаемого авто. Заниматься привозом самому, даже мысли не возникло и примерно в начале декабря начались долгие поиски фирмы во Владивостоке, которая бы взяла на себя все тяготы этого довольно сложного процесса. Пообщался , примерно, с десятком различных фирм, коих в инете предостаточно, но диалог ни с кем не клеился. И вот однажды, через пару дней с начала поиска, мне перезвонил молодой человек, представился сотрудником "Turbo Авто 25". Мы довольно быстро нашли общий язык и начали сотрудничать. Менеджер каждый день присылал фото и инфу с аукционов по нужной мне модели авто и довольно быстро нашелся подходящий вариант. Мы выиграли торги, я перевел необходимую сумму и лед тронулся! Через месяц машина была во Владивостоке, полностью готовая к эксплуатации и передана в мои руки! Огромный респект парням из Turbo Авто 25 за профессионализм и клиентоориентированность!
Роман Филипов7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Николай Рубенцов8 отзывов
Николай! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Ekaterina Bykova7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Elizaveta Zaharova6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Степан Русланов8 отзывов
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Кира Мальцева6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! ❤
Андрей Тугарин4 отзыва
Evelina Belova6 отзывов
Добрый вечер, Evelina! Большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать 💛
Юрий Мальцев7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Ульяна Смирнова6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Элина Андреева6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Карина Воронцова4 отзыва
Федор Бурунов6 отзывов
Федор, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Анна Макарова4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗