Солнечный
Кафе китайской кухни
3.6
3.6
Мария
неплохо! брали габаджоу, рис, пельмени - все было вкусно)) цены приемлимые, порции очень большие
Вероника Незнамова
Все нравится, кроме платного туалета за 30р) Хотя может для посетителей бесплатно, не знаю
Oleg Maslennikov
Недорогое и очень вкусное место в центре города. На интерьер не обращайте внимания)))
С К
Люди не думайте что это ресторан!!! Это столовая с вкусной и дешевой едой без понтов!!! Был в командировке 3 дня ел только там) все вкусно, порции большие! Персонал очень дружелюбный!
Александра Лымарь
Просто отвратительное заведение. Еда просто 🤢🤢🤢. Мясо принесли тухлое, картошка фри сырая. Вернули обратно и больше не нагой.
анастасия .
говорят свободных мест нет, хотя посадка на 2 стола🤣 типо щас туристы едят. а то что мы русские, а не китайцы не отменяет тот факт что мы тоже туристы?🥰 никому не советую
Денис Балацкий
Заказал лапшу с морепродуктами, на картинке одно по факту дешёвая переваренная лапша. Гобажо ужасное, одно тесто, мяса нет. Не рекомендую
Антон Гондон
Не пустили, сказали что туристы едят... Больше не пойду
ВП
Виктория Пешехонова
Супер!!! Все, кто любит китайскую кухню, Вам сюда. Место напоминает кафе-столовую. Здесь очень вкусно!!!! Порции нормальные. Мы взяли губажоу и салат харбин. Офигенно!
Анастасия Т
Всегда ходим сюда с мужем, когда хочется поесть китайку. Вкусно, цены приемлимые, но сегодня очень долго ждали. Людям которые пришли позже нас вынесли еду раньше. И нам не принесли палочки, только вилки. А у посетителей азиатской внешности были палочки. Это потому что мы русские? 😂 Мы умеем ими пользоваться! В этом весь вайб.
СБ
Сергей Б
Очень тут вкусно ! Порции большие, готовят быстро. Мясо по Сычуаньски - отменное, рис с овощами вкусный и свежий , а салат с баклажанами хрустящий мягкий и чудесный! Как будто в Китай сгонял на ужин( только там все равно чуть лучше =) ). И цены очень низкие для такого объема и отменного вкуса! Придем еще. Спасибо большое
Стася Просто
Классная китайская кухня в центре города. Взяли 3 блюда и остались довольны. Качество на уровне, придем еще