Мороженое
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
БЛ
Биатриса Лукьянова
все вкусно,огонь !но сделайте рекламу,вывески,еле ваш нашли,если бы не гис,больше людей будут,у нас во Владивостоке мало вкусного мороженого !
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку нашего мороженого, а так же, за обратную связь…
Алексей Мельников
Самое бомбическое мороженое 🍨 🔥Очень вкусные коктейли 🤤 Вежливый, приятный персонал. Рекомендую ❤
7 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова!
асия александровна
самое вкусное мороженое, всегда свежее, натуральное. дружелюбный, вежливый персонал, опрятность и чистота на рабочем месте, однозначно 5 ⭐️
2 декабря 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Олег Москалев
Прекрасное место для семейного отдыха — «33 Пингвина». Уютная обстановка, дружелюбный персонал и высокое качество мороженого. Морс по вкусу особенно впечатлил — свежий и освежающий. Рекомендуем для посещения с детьми и друзьями
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СН
Сергей Н
Большой выбор очень вкусного мороженого и не только! Остановились с детьми у островка, попробовали несколько видов мороженого, молочных коктейлей и кислородный коктейль. Были в восторге!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться💛
Юлия Журавлёва
Отличное мороженое, часто его покупаем. Очень вкусно и не очень дорого
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, нам приятно, что Вы высоко оценили наш продукт! Будем…
)) Карина
Вкусное мороженое, стоит недорого)
16 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв😌 Будем и дальше стремиться радовать вас разнообразием вкусов мороженого☺️
Кирилл Шевчук
Вкусное мороженое)) 😍😍😍
24 августа 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🩵