Гараж
Автомастерская
Александр Гордиенко
Рекомендую обращаться, один из немногих сервисов в городе, в котором помогут независимо от сложности проблемы. Личный опыт показал что данный сервис пользуется постоянным спросом, а если помощь будет крайне необходима, то и ночью приедут. 👍
DD
Drag Drag
Советую данную мастерскую, быстро и качественно помогли решить проблему стартера и работы двигателя, без навязывания дополнительных услуг и запчастей , хороший мастер знающий свое дело 👍
НУ
Ник Улл
Отличный мастер. Подход к делу ответственный. Всё рассказал, разъяснил. Лучший👍💯.
Александр П
Отличный мастер! Купил у него Launch THINKDIAG. При покупке всё объяснил, всё настроил! Через несколько лет перестала грузиться программа. Как выяснилось из-за разных версиях на устройствах. Мастер дистанционно всё объяснил и помог. Теперь всё работает! Спасибо!
Street TV
Очень хороший механик, все объяснит, покажет, расскажет!!! Рекомендую!!!
А. Рохманн
Очень хороший мастер 👍🏼 Провёл диагностику очень качественно, указал что да как 👏🏻😊 Специалисты опытные сразу видно, что люди знают своё дело. Напоследок, желаю процветания автосервису 🙏🏻
ЮБ
Юрий Борисов
Спасибо мастеру за профессионализм! 😁 Быстрота и качество! Всем рекомендую! Дай бог побольше клиентов Вам! Буду рекомендовать всем друзьям и коллегам🙌🏻👍🏻😇
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ПМ
Павел Мурдаков
все отлично работает !!!
Николай Рябоконь
Менял стартер, на моём авто дело оказалось не из лёгких, но порадовал профессионализм работника. Всем доволен!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!). Трудимся и стараемся )
Михаил Шаповалов
Спасибо мастеру, поставили проставки быстро и качественно, указали на проблемы в подвеске за что отдельное спасибо!
ЭТ
Эрик Турдубаев
Мне очень понравилось как люди тут берутся за работу, все на высшем уровне!!! ЦЕНЫ ДЕМОКРАТИЧНЫ!!! МАСТЕРА СВОЕОО ДЕЛА!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам! Работам и стараемся для вас и вашего автомобилей)
Михаил Тихий
Даже при неординарной поломке нашли вариант решения проблемы. Дверной замок умер, дверь не открывалась ни с салона, ни снаружи. Открыли, починили. Советую данный сервис, в беде не бросят!
Мария Кру
Отличный сервис. Под капотом застряла кошка, нам помогли. Сделали все хорошо, кошка не пострадала.
Влад Дёминов
Отличный сервис. Проблему решили за 20 мин. Мастер знает своё дело! И что самое главное ценны на работы вполне адекватные. Рекомендую.
Вячеслав С.
Отличная автомастерская, грамотные специалисты, решат любую проблему в любое время. Быстро и качественно. Одно из лучших мест в городе, рекомендую! 👍
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Рады были очень, вам помочь. Конечно, нам стремится и стремиться к званию " Одно из лучших мест в городе" 😌. Но мы, стараемся)
А Д
Обращался по сварке. Швы отличные. Качественно! Цена адекватная.
Андрей М
Хороший авто электрик. С новым обновлённым сканером. Всё показал, всё рассказал. Я доволен. Ребят качественно и недорого. Непожалеете. Всем рекомендую.
Алексей Шаманов
Отличный сервис! Механик шаристый, все рассказал, показал. Делал до поздней ночи, пока не закончил) Отправлял фотографии проделанной работы) Буду обращаться еще!
Вячеслав Азаров
Рекомендую, отличный сервис. Мастер грамотный, без каких либо проблем взялся за мой недавно купленный, старенький авто, где было не мало проблем по электрике и во многих сервисах просто отказывали из-за не желания возиться со старым авто,ссылаясь что это будет очень дорого. Работа выполнена на 100 %, качественно, быстро и очень приятно по цене. Теперь только к вам 😉, спасибо.
ДВ
Дарья Ворожбит
Обратилась с проблемой. В нескольких сервисах называли причину, какую угодно, но не ту, которая действительно была. Спасибо огромное мастеру! Всё абсолютно со знанием дела. По цене очень приемлемо. Обязательно обращусь снова!
SY
Svetlana Yakovenko
Отличный сервис. Помогли оперативно устранить проблему , несмотря на то, что было 8 вечера. Все показали и рассказали. Рекомендую.
22 октября 2019, официальный ответ
Всегда рад помочь). Обращайтесь. Работаем 12/7)
Александр Якименко
Отличный сервис. Ничего лишнего не навязывают. Цена демократичная. Широчайший спектр услуг.