ТвояАптека. рф

Аптечная служба заказов
3.7
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Верона», Владивосток, ОГРН 1152543020233. *18+.
3.7
НГ
Наташа Гончаренко7 отзывов
Анжела Михайлова12 отзывов
Vladislav Valov1 отзыв
Отзыв для будущих покупателей и в первую очередь для руководства. Обратился в данную аптеку с просьбой проверить в наличии определенные детские пелёнки, как итог - их не оказалось, предложили другие, и из-за отсутствия ассортимента я был вынужден взять их (фото). После покупки мне их вручили без чека. Время совершения покупки 21.06.25 15:00. Также сказали что это последние. Сложилось впечатление что их у вас даже в базе нет, потому что при поиске девушка сказала что нет никаких, совсем. На 4 этаже в детском мире нашел всё необходимое, после чего решил вернуть назад пелёнки из вашей аптеки. В возврате отказано, оснований назвать не могут, закон о защите прав потребителей не знают. Очень наглые две хамки- сотрудницы, которые накинулись сразу после слова «возврат». Одна из них Иванова Виктория, непосредственно продала мне товар без чека.
Кэм Николаевич31 отзыв
Отзыв для будущих покупателей и в первую очередь для руководства. Обратился в данную аптеку с просьбой проверить в наличии определенные детские пелёнки, как итог - их не оказалось, предложили другие, и из-за отсутствия ассортимента я был вынужден взять их (фото). После покупки мне их вручили без чека. Время совершения покупки 15:00. Также сказали что это последние. Сложилось впечатление что их у вас даже в базе нет, потому что при поиске девушка сказала что нет никаких, совсем. На 4 этаже в детском мире нашел всё необходимое, после чего решил вернуть назад пелёнки из вашей аптеки. В возврате отказано, оснований назвать не могут, закон о защите прав потребителей не знают. Очень наглые две хамки- сотрудницы, которые накинулись сразу после слова «возврат». Одна из них Иванова Виктория, непосредственно продала мне товар без чека.
Лена Кучина12 отзывов