PrideCar
Компания
4.2
4.4
Костян
Было приятно сотрудничать с компанией, Данил очень ответственно относиться к своей работе. Авто прибыло без повреждения
ПЛ
Петр Любимцев
Данил внедрил новые технологии. Авто из Японии привезли быстро. Прогресс и совершенство.
ГХ
Георгий Хомутов
Доставка автомобилей без повреждений, цены нормальные
Иван Сенчев
Дождался свой автомобиль из Японии, все сделали в лучшем виде
ДГ
Денис Гарипов
Привезли авто из Кореи, быстро и без повреждений, на сайте подобрал машину под бюджет, позвонил директору Данилу и мы обсудили все, чисто, есть гарантия. Я очень доволен перегоном и автомобилем.
Я
Я
Там не делают ОСАГО, обман в обьявлении
PZ
Profi Zero
Выражаю огромную благодарность Данилу за свой новый авто хонда срв. Сам с Сибири, обратился в прайд за покупкой машины из Китая. Покупал так первый раз и было волнительно конечно... Было очень мало времени на поиски, потом новость с утильсбором во время покупки, потом сбой в базе эптс... Но ребята холоднокровно и чётко выполняли свою работу, зная каждый ньюанс и подводный камень. И вот я с обновлённым авто, довольный и спокойный) уже на номерах)
Арсен Назаров
Достоинства: Професианализм подбора машин, кратчайшие сроки Огромное спасибо компании Прайдкар, помогли мне выбрать какое авто пригнать в мои деньги под мои характеристики, машину доставили быстро. Все нюансы по машине рассказали показали. Машина в хорошем состоянии, ребята отзывчивые и понимающие что нужно клиенту
И
Иван
Привозил Mercedes А250 из Кореи для жены, через компанию Pridecar, всё быстро классно, и вот авто стоит у меня в Челябинске! Всё делают под ключ, нашёл автовоз сам но ребята договорились с другой транспортной и авто ушёл сразу без ожиданий и дешевле чем я нашёл! В общем всем советую! Ребята знают своё дело! Огромное Спасибо Данилу!