Психолог
Э
Эрика
К Оксане попала по " сарафану".Искала такого специалиста, где 2 в 1 сочетаются и психолог, и телесный терапевт. Это не просто релакс и уход, который предлагают спа и космотологи. Это про лечение травм, часто эмоциональных и давно забытых, которые, нерешенные, отпечатываются в теле и не дают жить счастливую жизнь.Оксана-талантливый проводник в твое бессознательное.Очень благодарна! Приду еще.
ТБ
Татьяна Бородийчук
Я к Оксане пришла в плаЧевном состоянии. Когда внутри, как будто выбили почву из под ног. Я чувствовала себя просто разбитой. И нужно было как то себя собирать. Работа с телом +психология, дало просто мгновенный результат. Начиная со сна, который стал крепок. Внутри появились силы. И главное, чувство опоры. Волшебные руки Оксаны меня вернули к жизни. Большая благодарность Оксане с ее подход, персонально. Благодарю.
лс
людмила сипливая
Массажист от бога !!! Психолог отличный ,очень мне помогла ,реально помогает !!!
НУ
Наталья Усенко
Всем доброго вечера! 👋Сегодня была на Волшшшееебнейшем массаже впервые, кстати, у Оксаночки! 😊 Пришла по сертификату, который мне подарили родители, моих учеников. Мне понравился подход Оксаны не как к клиенту в поликлинике, а как к человеку, которая пришла случайно в гости к приятельнице. 😍 Неимоверные впечатления от необычного, лично для меня, я никогда не делала такой массаж с общением профессиональнала, а Оксана даёт возможность быть СОБОЙ! Всем кто хочет окунуться 💓 в атмосферу небытия и быть настоящим, то это к ОКСАНЕ! 👍
inst: Nastya.nato
Для меня это волшебство . Весь процесс про тебя и о тебе . И работа с телом и с душой . У меня очень тревожный мозг , я не могу расслабиться на массаже , ни в спа . Здесь я это смогла . Словами не описать . Нужно просто довериться и быть открытым и честным . А дальше Оксана все сделает сама . Буду ходить регулярно
Пм
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. Результат-это то, что происходит во взаимодействии через доверие
Anna Sof
Чувствую полное облегчение и наполненное состояние после работы с Оксаной🔥 мастер работает не только через голову, но и с телом! Очень мощный подход, безумно рада и благодарна, что нашла такого мастера! Атмосфера безопасности, любви и честности, Оксана очень чуткая и чувственная! Благодарю еще раз за работу🔥🔥🔥
Пм
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🤗благодарю за доверие, за включение в процесс…
Александра Алимова
Оксана - замечательный специалист. Всегда есть погружение в вопрос, с которым приходишь. Атмосфера располагает к открытости и честности, в первую очередь с самим собой. За одно посещение становится действительно легче! Спасибо за профессионализм!
Оксана Рыбалкина
Благодарю каждого человека, который своим отзывом подтверждает мою экспертность, а она, в свою очередеь , создает новые навыки, позволяющие вашей жизни быть яркой, наполненной, гармоничной, ментально здоровой.
Андрей М
Это БОЛЬШЕ чем массаж!!! Оксана, прекрасный специалист, очень чуткий и внимательный, спасибо что научила меня дышать (почти в 40). Если не боитесь заглянуть в себя без мишуры, то вам сюда💯 Ну, а, если сомневаетесь, то просто наслаждайтесь прекрасным массажем. Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Мироненко
Сказать что хорошо, значит не сказать ничего… Это просто СУПЕР МАССАЖ🔥🔥🔥, который оздоравливает не только ваше тело, но и ВАШУ ДУШУ!!! Сразу скажу, что «любителям волшебной таблетки»- мимо. Идёт совместная работа, при которой Оксана, великолепный проводник и мастер своего дела! Рекомендую 100%👍🏻👍🏻👍🏻
ВО
Виктория Опачко
Посещаю переодически специалиста , прихожу в состоянии постоянной усталости , раздражимости , так как учусь и параллельно работаю , психика и тело не вывозит такой нагрузке .После сеансов ощущаю легкость , баланс , спокойствие , исчезают перекосы в теле .
Вилен Мироненко
И тело и душа «выравниваются» - замечательные сеансы. Стабильно хожу. Рекомендую 👍 Вам зададут «неудобные» вопросы - надо понимать что отвечая на них - надо быть честным, прежде всего, перед самим собой. И тогда всё получится. Мозги и тело- это всё один механизм.
ос
оксана сакевич
Как важно прийти на семинар и встретить там человека, через которого в моей жизни происходят удивительные преобразования. Техники и знания данного специалиста находят отклик как и в моём теле, так и душа поёт. Уютное пространство, парковка, индивидуальный подход, сопровождение после приёма. Рекомендую тем людям, кто ещё в поиске своего специалиста по психологии и массажа. Очень благодарна, что в моей жизни есть такой мастер, специалист