Bronze Tan vl
Студии загара
ЮА
Юлия Артемова
На моментальном загаре была у Насти первый раз и вау, случилась любовь Цвет получился очень классный, как будто я только что вернулась с отдыха! Смывается равномерно, без разводов и полос 💔в общем я в восторге конкретном 🫶🏼
Aleksandra S
Делала автозагар у Анастасии на свадьбу, осталась очень довольна 😻 Все ровненько легло и как настоящий, естественный, но на контрасте с белым платьем 🔥 Смывается тоже равномерно 👌 Спасибо вам большое 🫶☺️
IL
Irina Lo🤍
Делала загар,для важного события,осталась очень довольна!Еще думала,самой намазать или сходить в студию.И не прогадала,в день икс,был ужасный ливень и конечно весь мой намазанный автозагар уплыл бы 🫣 Настенька,спасибо тебе большое 🤍золотые ручки!Все одноразовое,кабинетик красивый,приятно зайти.🩷
ПР
Полина Р
Делала загар у Анастасии на мероприятие, я в полном восторге! Настоящий профессионал, теперь на загар только к ней🥰
СН
София Никифорова
Целую ручки🤍 ! Потрясающее место , которое точно сделает вас счастливее и визуально худее на 5 кг 😂🙏 Делаю загар уже трижды ТОЛЬКО здесь Удобное размещение , бесплатная парковка , быстрый качественный результат на 2 недели . Загар ложится как родной , не желтит , сходит равномерно , без пятен . Придает уверенности +100 !!! Клиентоориентированность на высоте 🔥 Шикарная напитанная кожа за 20 минут , я в восторге 💔
Алёна Карпова
Прекрасный мастер! Делала загар, хоть я и смуглая, но зимой все равно кожа бледнеет. Девушка идеально подобрала мне тон под мой натуральный цвет кожи, загар был ровный, лежал достаточно долго, смывался незаметно, как сходит свой собственный)