Кондиционеры
Комплексный ремонт под ключ — стиль, уют и качество в каждом метре!
ООО Про100строй+
Позвонить
ООО Про100строй+
Вакансии
ЛЛ
Лёха Лёхыч
Выбран компанией
Роман со своими ребятами спасли наш ремонт от "чудо электриков". Им пришлось многое исправить, навести идеальный порядок, чтобы всё работало и исполнить все наши пожелания)) Давно не встречал таких профессионалов своего дела, которые выполняют любой каприз и внедряют современные технологиии. Спасибо им огромное за качественное выполнение работ!!! Теперь всегда буду рекомендовать эту компанию.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Анна Пинчук
Обратились к Роману по установке кондиционера на начальной стадии ремонта. По итогу работаем с ним дальше, ремонт в процессе: разводка электрики, разводка водопровода, т.к.мы с ремонтом в новострое столкнулись впервые, советы Романа и его команды очень кстати. Работают качественно, мы довольны. По шкале оценок: больше чем пять.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся!
ЛП
Людмила Павленко
Обратилась к Роману с проблемами в работе кондиционеров дома. Заявку приняли быстро, через пару дней приехали и оперативно отработали ее парни, Олег и Александр. Ничего лишнего не навязывают, все по делу, цены норм. Рекомендую 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
ЕН
Евгения Номоконова
Благодарю Романа и его команду за оперативную работу! Установили кондиционеры на работе и дома в течение одной недели! Быстро, четко, приятная цена. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Алёна Женецкая
Обратились по поломке кондиционера. Очень оперативно среагировали на заявку! Всё тщательно объяснили: возможные причины поломки, пути решения, рекомендации по дальнейшему использованию кондиционера. Огромная благодарность! В жаришку были дома уже в прохладе!🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова.
Артём Дмитриев
Устанавливали кондиционер. Приехали во время. Работу сделали быстро, качественно. Посоветовали в обслуживании кондиционера и дали год гарантии. Что сказать, мужики профессионалы.
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ЕШ
Евгения Шестакова
25 июня 2025 года ребята устанавливали кондиционер. Хорошие специалисты, работу сделали быстро и аккуратно. Молодцы!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ЮК
Юлия Кудинова
Я очень довольна работой этой компании. Обратилась с проблемой - кондиционер перестал охлаждать, и уже думала, что придётся покупать новый. Специалисты приехали быстро, профессионально диагностировали проблему и устранили её. Также заказала услугу по промывке кондиционера, работу выполнили качественно и аккуратно, профессиональными средствами. После ремонта и промывки кондиционер работает, как новый, воздух стал чище и свежее. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный надёжный сервис!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
БК
Богдан Киреев
Отличный сервис! Обращался к Роману, всё сделали быстро, со знанием дела, и дешевле чем в остальных конторах. Однозначно советую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Геннадий Бондаренко
Добросовестные и ответственные мастера своего дела! Впервые обратились сюда в 2023 году, дома не работал кондиционер и никто не мог его нам починить, но эти ребята справились и он работает до сих пор! Недавно нам нужно было обслужить 5 кондиционеров (профилактика) и один кондиционер выдавал ошибку. Обслуживание кондиционеров наших ещё никто так хорошо не проводил, полностью все разобрали почистили, продули и т.д. А с поломанным кондиционером пришлось немного повозиться, т.к нам его установили странные ребята и при установки все неправильно подключили. Мало того что нам все сделали быстро и качественно, да и скидку нам хорошую сделали! Обязательно будем обращаться только сюда снова и всем советуем!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать…
Александр Швидкий
Я - постоянный клиент. Уже установлены более 3 кондиционеров, проведено свыше 20 обслуживаний, нареканий ноль. Я искренне рекомендую обращаться - качество работы неоспоримо! Отдельно хотел бы выделить оперативность - ребята не тянут время, решают вопросы здесь и сейчас, за что я премного благодарен!
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛС
Лариса Соломенникова
Хочется поблагодарить Романа и его помощников за хорошую работу. Кондиционер был продиагностирован,промыт и заправлен и запущен в работу за недолгое время,мастера работали слажено и грамотно. При себе имелось все необходимое оборудование. Очень довольные произведенной работой,намерены рекомендовать знакомым и сами обращаться в будущем. Спасибо большое.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Кудрявцев
Сделали все отлично, профессионально 👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТК
Тимофей Кондратьев
Установили все быстро,четко и дали грамотные рекомендации! Также порекомендовали кондиционер по нашим запросам,который нас полностью устроил!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛК
Леонид К
Достаточно быстро нашли проблему и устранили в работе кондея. Что немаловажно дали год гарантии на свою работу. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
SS
Slavyan Sharokha
Всё быстро, качественно, недорого.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slavyan, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МР
Михаил Румянцев
Роман и его команда просто красавчики. Человек с большой буквы и спасатель. В моем случае спас мою беременную жену от жары, так и меня-жару не переношу. Еще и и высокий сезон, когда заказов нереально много. Еще дополнительно после этого поставили кондиционеры на работе. Все довольны. Расчет по квадратам, точнее по кубам воздуха идеален, с учетом сендвич панелей, которые от солнца раскаляются. Все работает как надо. Если и рекомендовать, то только его. Проверил на себе. На фото кондишн дома. До этого стоял другой- горе установщики сделали, из-за корявой установки прослужил всего 2 года. Теперь дома красота- и греет и холодит не первый год. Роман спасибо.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😁
Ольга Корнийчук
Проложили трассу и вывели дренаж очень быстро и аккуратно. Ребята молодцы.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Katt All
Ребята супер)) все объяснили, дали рекомендации, оперативно устранили проблему. Молодцы!! Обязательно будем общаться за профилактикой ))) 👍🏻☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Андрей Куприяненко
Отличная компания, сделали всё быстро, качественно, аккуратно!
22 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
RB
Roman Boris
Квартира под ключ, сделано качественно и в срок. Нюансы по телефону обсуждались своевременно, при возникновении трудностей - качественная консультация. Трудностей в решении вопросов не возникало. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
СЕ
Сергей Евгеньевич
Быстро и оперативно справились со своей работой ребята, приятно иметь дело с проффесионалами!
ДЧ
Дмитрий Ч
По рекомендации знакомых обратился для прокладки трассы под кондиционер. Согласовав время, встретились, Роман сделал замеры, объяснил процесс предстоящей работы, через несколько часов отправил смету с расчётом стоимости работ. К работе приступили быстро. Все выполнили аккуратно и качественно. У него же заказал кондиционер, ассортимент более, чем предостаточный. Установили очень быстро, без лишней суеты и мусора. Спасибо за работу 🤝
18 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Светлана
Обратилась в компанию для установки кондиционера. Трасса была уже проведена другими работниками. Ребята, молодцы,не отказали в этой услуги.( Многие компании за чужие трассы не берутся).Получила хорошую, грамотную консультацию. Роман подобрал кондиционер. На следующей день установили кондиционер. Монтажники, Олег и Александр сделали все быстро и аккуратно. За собой всё убрали. Грамотные специалисты, честные ребята. Внимательные добрые люди. Всем рекомендую эту компанию. Спасибо за работу.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое! Обращайтесь 💛
ЕН
Екатерина Н
Обратилась по рекомендации знакомой. Все быстро, аккуратно, в оговоренные сроки! Результат устроил на 100%! Я довольна. Спасибо Вам за работу!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
мЮ
максим Юреско
кондиционер помыли и до заправили,все отлично
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Даша Новикова
Обратились к Роману за установкой кондиционера. В день обращения приехал на место все обговорили, на следующий день оперативно приехали ребята Александр и Олег все красиво, чисто и качественно установили. Итог: все сделали быстро и по доступной цене🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
ОО
Олег Олеганыч
Во время ремонта,обратился по поводу кондиционеров.Сделали пять закладок трасс,после ремонта приехали мастера и установили кондиционеры.Монтаж произвели качественно.Все работает исправно.Обращаюсь постоянно.
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Карина Лапшина
Делали комплексный ремонт квартиры 90кв.м.В новостройке.Сделали всё качественно и в срок.Ремонтом осталась довольна.Там же заказала установку кондиционера.Ребята молодцы.Всем советую.
15 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.