Секреты красоты
Оформление бровей и ресниц
Елизавета Б.
Мне делали здесь укладку перед праздником, прической была довольна, получила много комплиментов в тот вечер) Спасибо салону😌
ЛП
Лиля Поткина
Хожу в этот салон уже не первый раз , девчонки работают умницы , делают все качественно, отдельно хочу похвалить любимую Сабрину, ногти делает лучше всех , качественно,бунусом можно приятно пообщаться , поднимет настроение , в общем советую всем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
А С
Отличный салон, место где можно сделать все в одном месте)
ЕЧ
Елена Черняк
Здравствуйте всем. В данном салоне красоты работают, реально, мастера своего дела. Но особенно, хочу выделить мастера по наращиванию ресниц, Айлану. Её работа, это плюс сто пятьсот процентов к уверенности в себе. Красиво, натурально, носко, я много где была, вернусь только к этому мастеру. Прям рекомендую.
ЕД
Екатерина Д
Делала реснички у мастера Айланы , девочки это топ ! У мастера очень легкая рука . На моем опыте много разных мастеров было и никогда ресницы долго не держались 😑 Ресницы, которые нарастила мне Айлана держались 5 недель ! У меня такое впервые 😅 очень рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ГА
Галина Аксенова
Спасибо мастеру маникюра за хорошую работу. И за приятную беседу. Рекомендую
Сегодня была на стрижке , все очень понравилось. Вернусь снова. Мастера молодцы
ОK
Ольга K
Надеюсь своим отзывом сохраню кому-то волосы… Фото в профиле салона не этих мастеров. Пришла на мелирование.Помимо того,что на одного мастера нас было три(!!!) человека одновременно,сидела 6 часов.Мелирование,если это можно так назвать,сделали пятнами,как у бурундука.Волос стал рыжим.Диана на это сказала,что не знает,что случилось и «видимо что-то пошло не так в Мойке»😂Заплатила 9500,деньги никто не предложил вернуть😂На следующий день предложили исправить и я как д#р@ пришла🤦🏼♀️Волос сожгли так,что не осталось и половины,полностью тянется,на коже головы были раны от ожогов.Жалею,что не написала заявление на этот «чудо-салон». Как итог: куча ежедневных масок,чтобы не стать лысой окончательно. Сходите по такой же цене в нормальный салон и сохраните свои волосы
Анастасия К
Благодарю мастера салона "Секреты красоты" Диану - она мой кудрявый, пористый, ломкий волос не только осветлила (что сделать очень сложно не испортив волос), но и затонировала в очень красивый натуральный рыжий оттенок, сделала шикарное лечение. Волосы обрели вторую жизнь.
О🫶
Ольга 🫶🏻
Хожу к мастеру Диане больше 15 лет, очень опытный мастер, профессионал своего дела!
ОВ
Ольга Волкова
Была на стрижки у Татьяны. Мне всё понравилось. Приду снова.
И
Ирина
Здравствуйте, сегодня была на выпрямление и на восстановление волос у мастера Татьяны. Очень понравилось. Мастер 🔥
Анна Анна
Парикмахер Мэри отлично стрижёт, в том числе детей. Приводила двоих детей, к обоим нашла подход. Это важно!!!
д
дима
Отличная парикмахерская всем рекомендую, отдельно хочу сказать спасибо мастеру Мэри она рождена для этой профессии у неё золотые руки.
Валерия Ваулина
Уж не знаю фото чужие или салона, но 22.05 была на стрижке. Волос средний,ровный срез. Очень хотела каскад. Мастеру озвучила длину сзади не трогать,максимум 1см. Спереди каскад понравился, сзади разглядев дома… разочарована. Просто будто куски выстригли. И естественно убрали сильно длину. Прийдется ходить с собранным волосом,пока сзади не отрастет
Данил Суртаев
Хочу выразить отдельное спасибо мастеру Мэри, за профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту👍