Феникс Азия
3.5
НМ
Наталья М
Владивосток, улица Тургенева, 8
Воспользовалась услугами данной компании для доставки авто из Владивостока в Читу. Машинка доехала в целости и сохранности. На протяжении всего процесса получала информационное сопровождение менеджера Андрея (за что ему отдельное СПАСИБО). Рекомендую👍
К
Кирилл
Владивосток, улица Тургенева, 8
Обращался в данную компанию для перевозки автомобиля Владивосток - Кемерово. Доставили в целости и сохранности, доставка заняла 8 дней
Анна Лёвина
Владивосток, улица Тургенева, 8
Всем всем всем! Рекомендую данную компанию, документы в порядке, срок выдержан. Ребята профессионалы своего дела!
Лм
Леонид, можно просто Лëнечка
Владивосток, улица Тургенева, 8
Однозначно 5 звёзд, рекомендую! Быстро, в сохранности, оперативно отвечают на вопросы, а я достану вопросами любого)) Отдельная благодарность Вячеславу (к сожалению, не знаю фамилии, Фушики) Всем спасибо за работу! Процветания компании!
Все ок
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Владивосток, улица Тургенева, 8
Всём добрый день) Хочу поделиться отзывом о работе с данной компанией. С начала 25 года приступил работать именно с Феникс Азия, на сегодняшний день привез порядка 7 авто,через данную организацию. Что именно нравится, в первую очередь это стоимость услуг, на данный момент не знаю более дешёвого места, во вторых на любой вопрос в данной компании ответят, подскажут и расскажут,( был момент по моей глупости , совершил ошибку в оплате, прождали поставленное количество дней 3 дня, и начали рыться и искать, вопрос решен был в кратчайшие сроки) нет навязываний услуг и прочего, то что вам необходимо, то и осуществляют. Все прозрачно, без подводных камней, всегда идут на уступки при необходимости, опять же описываю ситуацию приобрел 2 авто на одном Порту Японии с небольшой разницей в 2-5 дней точно не помню, по моей просьбе разгрузить оба авто на одно судно, сказали без проблем. Будьте уверены в данной организации, окажут полный спектр услуг!!!))) Организации желаю процветания так держать, будьте так же клиент ориентированы!!! Отдельное спасибо персоналу, грамотен и вежлив!!!!)))) К добавлению отзыва, хочу отдельно выделить такого сотрудника как Руслан грамотен, вежлив, профессионален. Руководство обратите на это внимание!!!!))))
ВЧ
Виталий Чура
Владивосток, улица Тургенева, 8
Отличная компания! Очень информативно, можно самостоятельно найти расписание, какое судно будет везти авто, кое-как, но все же можно отслеживать судно на сторонних ресурсах. Лично мне погрузили и разгрузили автомобиль без повреждений, судно следовало точно по расписанию. Цены, я считаю, очень демократичные. Очень удобно, что есть кооперация с таможенным брокером. Приятно, что есть канал в ТГ и чат, где, если повезет, можно увидеть видео погрузки авто на судно. В чате пишут представители, стараются отвечать на все вопросы.
ДЧ
Дарья Ч
Владивосток, улица Тургенева, 8
Воспользовалась услугами данной компании. Доставили авто до Новосибирска на 6 день (достаточно быстро). Отдельное спасибо менеджеру Андрею, помогал с решением вопросов не касающимися его деятельности!
Алена Нацаренус
Владивосток, улица Тургенева, 8
Огромное спасибо всем сотрудникам компаний Феникс Азия и МашГрупп за профессионализм, компетентность, вниматетельность к каждому клиенту и ответственность! Особая благодарность менеджерам Наталье и Андрею- они 24 часа на связи, не смотря на разницу во времени. Всем сотрудникам огромное спасибо! Работа в компаниях организована на высшем уровне- всё четко и грамотно! Авто, купленное мною на аукционе в Японии, доставили во Владивосток в обозначенный срок, растаможили, помогли пройти лабораторию, предоставили стоянку. На каждом этапе всё было сделано максимально четко и профессионально! Феникс Азия и МашГрупп - лучшие в своем деле!
Вячеслав Каркунов
Владивосток, улица Державина, 23
Купили авто в данной компании называлась раньше JAL (джал). Был инцидент что в 2022 году авто сгорело на корабле Ангара,обещали выплатить до сих пор нет ничего. Не рекомендую данную компанию.уже три года ждём.
Максим Нск
Владивосток, улица Тургенева, 8
Доставили авто из Владивостока до Новосибирска. Rp6.spada Все прошло хорошо. Цена средняя. Менеджер на связи ! Спс
Игорь Ф
Владивосток, улица Тургенева, 8
⭐⭐⭐⭐⭐ Перед выбором компании обзвонил около 10 перевозчиков — у Phenix Asia оказалась самая низкая цена на рынке. При этом сроки доставки предлагались ровно такие же, как у остальных компаний, без увеличения ожидания. Отдельно отмечу, что перевозка была полностью застрахована по высшему уровню, поэтому за сохранность автомобиля был спокоен. Коммуникация оперативная: отвечали в WhatsApp, по запросу давали информацию по автовозу. Автомобиль доставлен в обозначенные сроки, без каких-либо проблем. В итоге — лучшая цена при нормальных сроках и высоком качестве услуги. Работу оцениваю на отлично, компанию могу рекомендовать.
Nik Red
Владивосток, улица Державина, 23
Доставка быстрая! Но... Появлялись бы фотки заранее и расписание по отправке. А то фото появились и на следующий день отправка.
Феникс Азия
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Nik Red! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к деталям! Мы ценим любые замечания, кот…
Анжелика М
Владивосток, улица Тургенева, 8
Доставили авто до Нск за 6 дней. Супер! Менеджеру Андрею отдельная благодарность, он всегда на связи и отвечает на все вопросы.
Клиет Клиент
Владивосток, улица Тургенева, 8
Очень рекомендую данную компанию! Ребята привезли Мазду с Японии , всё прошло идеально, быстро. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, каждый день сообщал о этапах поставки. Очень доволен работой компанией Феникс Азия! Спасибо огромное!
Евгений Кирюшин
Владивосток, улица Тургенева, 8
Всем рекомендую данную компанию, ребята профессионалы своего дела!
Антон Авилов
Владивосток, улица Тургенева, 8
Отличная компания, помогли доставить автомобиль до Новосибирска автовозом . Будем сотрудничать!!!
Александр Шмаков
Владивосток, улица Тургенева, 8
Всем,всем спасибо очень быстро доставели машинку,Андрею большое спасибо.
Дмитрий ***
Владивосток, улица Тургенева, 8
Ребята, вы лучшие! Оперативно реагируют на запросы и решают проблемы! Клиентоориентированность - топ!
Vasiiy Denisov
Владивосток, улица Тургенева, 8
Невозможно дозвониться в контору по номеру
ИТ
Илья Тимощенко
Владивосток, улица Тургенева, 8
Все отлично, по оговоренным срокам!
МШ
Михаил Шапошников
Владивосток, улица Тургенева, 8
Купил машину в Японии, отправили через данную компанию,все быстро оперативно
Petya Petrovich
Нормальная контора