Ozon
Сергей Тимофеенко
Отремонтируйте крыльцо!
ЭИ
Эвелина Иванова
Здравствуйте! Приведите в порядок крыльцо, пока никто не убился.
Мари Пшеничная
24 января забирала заказы свои. Увидела, что пришел мой товар, но он ещё не принят. Попросила девушку принять его, чтобы завтра мне не заезжать только за ним. Любезно согласилась))))) спасибо ей большое!!
Екатерина
Ужасный пункт выдачи!!!!! Девушка не компетентна вообще!!!!! Моему возмущению нет предела, попадаю постоянно в ее смену и никогда она не может найти товар говорят что после сменщика она найти не может и говорит чтоб я перещакащала заново! Сегодня третий раз когда она не может найти товар!!!! Говорю посмотрите по камерам на что она сказала нету времени мне приёмку вести надо!!!! Сегодня 30.09. сидит и даже не пытается найти товар....
Tanya 🌺
Время 9:17 - закрыто. В приложении работа с 9, в 2 гис с 9, на двери - и с 9, и с 10. Странно.
Екатерина Ходзицкая
Пвз хороший, девушка приятная, снимаю звезду только за то что нет кондиционера(
Ю
Юрий
Нормальный пвз, за исключением крыльца, убиться можно. Просьба к руководству пвз, отремонтировать крыльцо
Анастасия Пипко
Замечательный пункт выдачи, отправляла через него посылку в другой населённый пункт! Помогли, запаковали, спасибо огромное!
А С
Пвз удобен по расположению, приветливый персонал, но у меня уже какой раз теряются в нем товары и их не могут найти
Unknown Unknown
Хороший пвз. Удобное расположение
Сергей Аксененко
Всегда чисто, нет очереди, есть где удобно проверить заказ.
Иван Перехожук
Просторное аккуратное отделение. Несколько кабинок для примерки. Есть много места для парковки
ДП
Данил Палаев