СвиданияВл
Организация праздников
Алексей Медведев
Организовывал для девушки свидание. Выбрал из каталога. Не придраться. Все чётко. Процветания вам 🤝
ВА
Василий Анисимов
Спасибо куратору Юлии за эмоции и классные впечатления от свидания! Как говорится шел по приколу, а по итогу познакомился с классными девушками. Понравилось что есть распределение по возрастам, я даже захотел в две группы 🤣 В общем, рекомендую. Был на свиданиях и в темноте и при свете 😀 Так и так круто! В общем, рекомендую даже для общего развития. Еще у них группа есть классная, там можно еще познакомится и бесплатно 😁
ДХ
Даниил Хандошка
Ходил на свидания быстрые, без темноты) скажу что мне понравилось 😁 шел без ожиданий, а по итогу познакомился с классными девушками. Классно, весело и интересно) спасибо за такой необычный опыт 🤓
Таня Зу
Сходила по приколу, никогда не думала, что в таких местах можно найти отношения и любовь, но как говорится «никто не говори никогда» Сегодня нам месяц и мы съехались! Спасибо огромное организаторам, все продумано до мелочей, уютная локация располагает к диалогу, задумка клёвая. Продвижения вам! Спасибо за любовь
SV
Sistem Vine
Огромное спасибо за организацию! Брала индивидуальное свидание! Девочки, постарались на славу! Мы с мужем очень довольны, я как девушка которая любит все контролировать атаковала вопросами, плюс свидание нужно было на следующий день 🙈 в общем все супер! Мы безумно рады!
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень все понравилось! Ходил на быстрые свидания, лётчики все очень приятные! Коассныф опыт общения, рекомендую !
Ю.
Юлия .
Свидания вслепую - новый формат развлечения в нашем городе. Интересный опыт, который запомнится навсегда 🤪 На первом партнере страшно, далее как рыба в воде, уже понимаешь ход игры и знаешь, что делать! Однозначно рекомендую, как минимум в целях разнообразия, максимум - новые знакомства. Формат встречи неординарный - знак того, что люди будут адекватные, так как не многие готовы перейти свою грань неизвестности и довериться случаю. Рекомендую ❤️
Smiling Snoopy
Во первых по пробуйте, особенно если вам толком не с кем общаться то это прям ваш вариант. Во вторых вы приятно удивитесь от ощущений которые испытаете. Скажу лично за себя так как я довольно как оказалось общительный🤣🤣🤣🤣 и девушки со стороны тоже ЖИВЫЕ то есть с ними ИНТЕРЕСНО. Самое главное это расслабиться и получать кайф от диалогов. Поэтому дико рекомендую, был очень приятно удивлён.
Анастасия Дидиченко
Отличный специалист своего дела Юлечка. Свиданки огонь спасибо Юля.
Санек Симаков
Отличный сервис девочка Юлия очень очень классно работает как организатор. Не пожалеете.
ГМ
Глеб Медведев
свпавибо вам за такие эмоции
Ann B
Девочки огонь Юлечка ты большая молодечек. Свидания с вами просто огонь.
Юлия Викторовна
Девочки молодцы.
Денис Котов
Красиво и по душе всё.
ЮБ
Юлия Богацкая
Девочки все делают очень красиво особенно Танечка. Спасибо Таня. И там парень есть у них ооорг очень классный.
КР
Катерина Р
Отлично. По любви. Уиииии.
Саша
Девочки придумали классный сервис и качественно проводят свидание у слепую. Красивые деувахи. Сервисно красиво с любовью.
Дмитрий К
Свидания в темноте это топ.
Кому что не нравится всё чётко и красиво. Девочки огонь не рсцп
Анастасия Ширяева
Мне понравилось все было романтично.
. .
Была на быстрых свиданиях, интересный формат. Все понравилось
ДП
Денис Печенкин
Девочки вы прелесть. Простотогневушки
Елена
Спасибо за свидания.
СБ
Сергей Бескоровайный
Как можно знакомиться с человеком, не видя его перед собой? Как же симпатия? Отношения начинаются с симпатии! В общем серьезных отношений там не найти...
СвиданияВл
19 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за посещение Быстрых Свиданий Нам жаль, что Вам не удалось найт…
AG
A G
Очень крутое место! Прям спасибо за эмоции🫶🏻
Екатерина Коляда
Настроение улучшилось.
Кристина Крицкая
В темноте мне очень понравилось новый формат и очень очень романтично
Анна
Девочки вы прелесть
Евгений Кухаренко
Продалжвйте в том же духе мне всё очень понравилось входили ч супругой га индивидульгую свиданку огонь
МЛ
Мария Ларина
Девочки вы большие молодцы. Спасибо что вы делаете такие романтические встречи
ЮП
Юля Пушкарь
Спасибо что вы есть.
ЮП
Юрий Политаев
Свиданки огонь мне вайбово.
МП
Ми Пах
Недавно узнал о свидании в темноте. Круто мне очень понравилось. Познакомился и прям в восторге. Сервисной. Вайбово.
ОМ
Оксана Михайленко
Свидания В темноте это ооооооооочень увлекательно. Прям оооо очень. Матч мужем познали новую грань. Спасибо вам девочки
ВВ
Виктория Викторовна
Девочки свидания в темноте это прям ааауф
Владислав Кушнарёв
Я рад что сходил к вам красиво сервисно.
ОБ
Олеся Бондаренко
Молодцыьдевочки
Виктор Стрижков
Продолжайте в том же духе прям прям прям молодцы
Роман Пивоваров
Спасибо за то что вы творите магию любви
ВВ
ВиталЯ Власов
Спасибо за то что вы нас соединили вмести. Девочки спасибо я кажется нашла свою судьбу.
НМ
Наталья Мазанюк
Сходили с мужем вместе на свидание девочки вы вдохнули в нас новую жизнь большое вам спасибо за ваше творчество умение сервис
СН
Софья Нехаенко
Свидания сделанные девочками очень понравились. Мы с мужем в восхищении.
ИГ
Ирина Горенская
Девочки а вы молодцы прям молодцы.
Александр Гавриленко
Идея свидание не новая но девочки делают красиво и со вкусом. Спасибо мне понравилось и я замутил))))) и я доволен.
ВГ
Виктор Гайдуков
Итааак я из за вас познакомился с красивой девочкой… рад ли яяяя? Очень,спасибо вам девчушки. Красиво мило и по сердцу. Короче база.
Данил Светлов
Мне очень понравилась организация. Сервис. Сходил прекрасно провел время. Очень прекрасно. Спасибо девочки вам за такой сервис повторюсь еще раз.
Андрей Шахрай
Мы с женой стали ближе и романтичней после вас Алина... Юля вышла правильном пути с пути.
НП
Наталья Потоцкая
Мы с мужем сходили и стали ближе девочки…Юлечка спасибо вам.