Wildberries
3.6
3.6
FF
Fr F
Персонажи-дети на фото в абсолютном неадеквате. Пожалуй сам бы я таких нанял только на функцию, где не нужен мозг.)) Хотите получить негатива/тупежа/наглой планктоно-логики на целый день - вам сюда. Самое прикольное произошло в конечном итоге - почему-то потеряли дар речи. Наверное в их селе, откуда они переехали на заработки, так принято.
ЯИ
Ян Иванович
Время 21: 39 пункт закрыт, еще и с 10 работает не успеешь не утром и не вечером после работы забирать заказ, раз не можете с 10 до 22 работать, работайте с 9 до 21 чтобы хоть утром успели
Валерия Легалова
Уже не в первый раз приезжаю забрать свой товар . Передо мной вышли работники парень и девушка.Закрыто. Перерыв 15 минут. Что за перерывы в вечернее время могут быть 11.10.25г время 18 00.
'mantik' Provider
Работает замечательная девочка,все быстро и хорошо
ПО
Поргодог Органоволский
На пункте выдачи работают неадекватные дети, курят прям в помещении, везде грязно
Очень хороший Вайлдберриз, милые и добрые сотрудники, пункт близко к дому, девочки большие умнички спасибо им за помощь и за обслуживание
ИЯ
Ирина Я
Таких грязных и неприятных пунктов я еще не видела.. менеджеры очень медленные и плохо знают свою работу
Шутерок Иванович
Очень хорошо, уютно, забыл поставить отзыв там на ПВЗ, но тут поставлю, очень хорошо👍
Olesya Gordienko
Обычный пункт выдачи! Примерочные есть , стол что бы открыть товар есть , близко к дому , ко мне были доброжелательны ! Поэтому 5 из 5 !
GG
Gleb Gerasimov
самый лучьший валдверрис с хорошим персоналом особенно Трубачёва Александра очень понравилась хотелось бы видеть её каждый день
Анна Анна
Самый отвратительный пункт выдачи! Пропадал товар, вынуждена была заплатить за все остальные и за пропавший. Обещали найти товар или вернуть деньги. Ни того, ни другого. Очень медленно работают сотрудники.
ЕД
Екатерина Д
Товар выдают девушки подростки. Все бы ничего, если бы не постоянное скопление их друзей в пункте и примерочных. Не серьезно как то 😕 хозяева , смотрите хоть иногда камеры, что у вас там происходит
ЭТ
Элеонора Труш
Закрываются рано ! В чем проблема обще ? Люди с работы едут за товаром а валберис закрыт чё за приколы обще Завтра приду буду разбираться так не делается
Очень хорошие и вежливые сотрудники , замечательные девочки 🥰 Обслуживание замечательное
нуриуут втвдджвжы
очень приятный менеджер, заказ пришел быстро, все чисто
МР
Маргарита Рачева
Замечательные сотрудники , они быстро отдают товары и при этом очень вежливо общаются
ТК
Тимур Казаков
здравствуете хотел сказать что очень хороший пункт выдачи и добрый и вежливый персонал
ЛЭ
Леонид Эдуардович
Прекрасный пункт выдачи, хорошо обслужили, сотрудница была вежливой, всё понравилось
Виктория Шилова
Он вообще работает?
дК
дима Кузнецов
Хороший персонал очень чистый пункт
Софья пупкина
хороший пункт выдачи и персонал
Хороший пункт выдачи
КВ
Ксения Владимировна
закрываются на час раньше положенного,обидно.
ЯВ
Ярослав Винкевич
Хороший пункт выдачи, замечательный персонал