Атмос
Компания по продаже и монтажу кондиционеров и водонагревателей
ЭР
Элла Рыбакова
Приобрели кондиционер Bailu по хорошей цене. Компания оперативно и качественно справилась с установкой. Остались очень довольны! Рекомендую данную компанию.
ПР
Петр Романов
Спасибо ребятам за оперативность , и приятные цены. Даже в пик сезона , вопрос с комфортом был решен за три часа💪
Ю
Юрий
Магазин отличный, качество кондиционера ballu очень хорошее, буду заказывать ещё, проблемы продавец решает в оперативном порядке.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! Ждём Вас снова.
ee
evo777 evo777
Приобрел в апреле 2025 года в данной компании кондиционер Balu по лучшей цене в городе. Алексей установщик очень качественно и аккуратно все смонтировал. Рекомендую к сотрудничеству.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Ждём Вас снова.
Светлана Католик
А мы купили три кондиционера HISENSE, в каждую комнату. Очень довольны! Нам дали отличный советкакой именно на какую площадь рассчитан, они и по цене разные. Вид симпатичный, работают тихо, а если поставить функцию SLEEP, вообще бесшумно и индикатор в темноте не светится, не мешает. Удобная парковка при покупке, сейчас это важно. Благодарю, АТМОС!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Ждём Ваших заказов вновь.
Alexey Alex
Приехали на следующий день после звонка. Установили кондиционер быстро и чисто.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Желаем отличного пользования!