Snax
Компания по продаже азиатских сладостей и снеков
Сладости и снеки со всего мира по оптовым ценам, огромный ассортимент
Посмотреть ассортимент
Алёна К.
Всегда здесь покупаю энергетики и вкусняшки азиатские по низким ценам
Дарья К.
Хорошо магазин, очень приятные низкие цены, большой выбор товара
Ketamine <3
Че то ассортименту стало плохо и как набрали покупателей стали ценник повышать, грустно:(
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, каких товаров Вам не хватает на данный момент в нашем филиале, нам важно мнение каждого клиента, помогите нам стать лучше😊
А С
Маленький выбор. И научите свой персонал здороваться
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно проведем беседу с нашими сотрудниками, приносим свои извинения😊
Анжелика Ш.
хорош
Andrew _
Посещал магазин Snax во Владивостоке. Хороший магазин с большим выбором всего: конфетки, жвачки и разная всячина в изобилии. По сравнению с хабаровским филиалом ассортимент намного лучше и разнообразнее.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
ДД
Дмитрий Доктор
Прикольное место, много различных вкусняшек, закупился, остался доволен:)
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Александр Стадницкий
Недорогие сладости, которые есть не во всех магазинах. Кайф, что есть много мелочи которую можно купить на пробу за несколько рублей, перед тем как закупаться.
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся! Наш ассортимент постоянно попол…
Светлана С.
Круто жесть
Мария Драга
Человеку из Благовещенска здесь нечего делать. Ничего необычно и интересного. У нас в тех же снеки выбор намного разнообразнее. Цены хорошие. В целом, для приезжих наверное будет интересным этот магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно😁
Татьяна Макарова
много разных сьедобных мелочей по невысокой цене
15 октября 2025, официальный ответ
Mtatiana-ekb, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
Ольга Волгина
Магазин отличается очень низкими ценами на привозные вкусняшки, при чём на некоторые в разы. Очень большой ассортимент. Это раз. Два: лояльность сотрудников. Я спустя неделю обнаружила в чеке товар, которого не было, прислала им фото чека в ватсап и мне сразу вернули деньги.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно, что Наша работа вызывает такие по…
Viktoriya Gromova
Не большой выбор
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв😊
Матвей Козлюк
магазин плохой химоза везде!!!! не работает связь с банком сбер не советую отрава
17 июня 2025, официальный ответ
Матвей, добрый вечер! Нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось, спасибо за отзыв
Маргарита Ри
Набрали кучу прикольных вещей! Внутри большой ассортимент китайских сладостей по отлично цене. Залипли минут на 40)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё наш ассортимент постоянно пополняется)
Валерий
Сегодня 15.03.25 в 12:40 Я была в этом магазине, все нормально по поводу вкусняшек но поговорите с кассиром мужчиной который работал в это время, он пробил мне товар твердый шампунь Sadoer за 159 рублей (Обманули) Я ничего такого не брала и он просто вбил это в программу что бы я больше заплатила, что бы понимать, я считала все свои покупки на калькуляторе и вышло 262, а заплатила чудесным образом 421! Сам магазин хороший очень много всего но кассиры смеются на весь магазин. К сожалению обманываете людей
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, по какому адресу Вы совершили покупку, обязательно разберемся в данной ситу…
k. k.
Это рай для детей😁 без покупок не уйти
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
гусеница
Хороший магазин 👍 Ассортимент зачастую разный, где-то при поставке (видно по куче палетов в зале) не хватает ценников. На кассе не уточнить, очереди километровые, заходят часто наверх по лесенке 🤪 Продавцы зачастую универсалы, и в зале, и на кассе. Из-за этого магазин зачастую работает 24/7 в загрузке, очень жалко продавцов, наняли бы еще персонала. Выглядят уставше, так же и на кассе здороваются. Контроля качества товара нет, попался один раз в воздушном рисе таракан. В остальном - продукция в состоянии на "сойдет", из-за маленькой цены не обращаешь внимание.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в наш магазин вызвало у Вас негодование, надеемся в следующий…
Kate Rina
Прикольный магазинчик, можно купить и сладости, и соевое мясо и многое другое. Чисто, стилистика магазина нравится, но узковатые проходы - небольшой минус, приходится пропускать людей и ждать пока пройдут, иначе подобраться к некоторым товарам невозможно
12 мая 2025, официальный ответ
Kate, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть! Надеемся, чт…
ЕЖ
Екатерина Жеребцова
Приятные цены,хорошее обслуживание,обязательно буду заходить туда
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Царёва
Приятные цены, хороший ассортимент
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
Мия Б
Растаявшее
15 июля 2025, официальный ответ
Мия, добрый день! Нам очень жаль, что попался данный товар в таком виде, приносим свои извинения!
MK
Mikhail Khachai
Отличное место много сладостей по дешёвой цене
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ю
Юлия
Отличный магазин, большой выбор
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Снежана Яшенькина
Стояла на кассе буквально минут 5 назад, подруга взяла чупа чупс, который стоил 7 рублей в итоге в системе у вас что то не так, и сумма одного маленького чупа чупс была 700р, я стояла на кассе рядом и в заказе у меня было то же самое, я пошла поменять на другое потому что в покупке чупа чупс подруге отказали, отошла буквально на пару секунд, за это время кассир мог пробить другие товары которые уже лежали у него рядом, в итоге он просто встал и ушел делать свои другие дела, клиентоориентированность на нуле, Побращению других сотрудников к нему звали его Никита, так вот Никита и ваш магазин меня разочаровали(
19 марта 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Сожалею, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Ошибки в системе и н…
МУ
Мария Уварова
Магазин очень интересный, много необычных для себя товаров нашла по хорошим невысоким ценам. В магазине светло, очень просторно. Очень любим с мужем покупать там чипсы, в черной и белой упаковке мои фавориты,также там недорогие и качественные маски для лица Sadoer, очень люблю эту фирму. И недавно для себя открыли арахис,безумно вкусный,также брали соевое мяско, в принципе как закуска к пиву пойдет. А вот напитки нам не зашли,такое ощущение,что сплошная химия.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно, что Вы являетесь частым покупате…
Александр Никитин
Растаявшие сладости, неприятно
6 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, действительно были проблемы с…
ТК
Татьяна Ковалленко
Пришли только что а он закрыт вообще, зря ехали и торопились, очень растроились😓
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Подскажите, в какое время и на какой адрес филиала Вы подъезжали, что не удалось попасть к нам?🙌
ЮБ
Юлия Билюк
Ассортимент и ценны 🔥🔥
Частый гость
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Кобзева
8 марта 2025, официальный ответ
Тема, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
ВИ
Виктория Иванова
Покупали на подарок набор вкусняшек. Вернее отдельно коробка и внутрь положили все,что хотели. Набрали много на 1700. И отдельно взяли большую пачку,думали там вкусняшки разные,а там только чипсы и почти все острые . Единственный минус-места мало,проходы узкие.
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что Вам удалось собрать классный подарок😍 Жд…
ВЛ
Виктория Лупашку
Неделю назад купили рис быстрого приготовления, вчера съели и очень серьезно отравились, организм с такими продуктами знаком, поэтому дело явно именно в этой пачке риса (просьба проверить продукцию на качество и срок годности) Как именно выглядит упаковка прикладываю ниже ⬇️
18 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, но данный товар зака…
Дарья Овчинникова
Большой ассортимент разных вкусняшек (Россия/Китай), реально низкие цены + 7-го числа каждого месяца скидка 12% на весь ассортимент. Приятный чистый магазин, в нём приятно находиться. На фото набор, который взяла, и итоговая стоимость со скидкой
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МФ
Михаил Федяев
Понабрали себе кучу азиатских сладостей, вкусы интересные, давно с таким удовольствием сладости не ел😅
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
🐈Кирара 🐈
Очень нравится этот магазин!😋 Каждый день после школы, закупаюсь в это прекрасном магазине!!💖
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элино4ка🎀, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Приходько
Молодцы настройте кассу самообслуживания и 5 звезд ваши:) Прошу все равно беседу с персоналом провести :) самое ещё неприятное курящие сотрудники :(
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обязательно свяжемся с Вами для выяснения обстоятельст…
Е😃
Екатерина 😃
Магазин хороший! Всякого интересного можно найти, но продавцы не приятные.. Одна из продавцов тыкала пальцем на моего мужа (он просто вышел что бы подождать меня) а она уже сразу что чуть ли не украл что то .. Мы люди воспитанные на минуточку! ☝️ по себе не судят! Руководство магазина , проведите им инструктаж, как нужно общаться с посетителями! Улыбаться, здороваться! Магазин то хороший .. 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Вы абсолютно правы, мы обязательно проведем беседу с сотрудникам…
Михаил Вишневский
Очень интересный магазин, большой ассортимент китайских вкусняшек, купили 2 больших пакета, на гостиницы самое то 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЛ
Лера Лера
Ассортимент скудный, лучше на Луговую проехать. На кассе постоянно девочки с недовольным выражением лица. Хочется напомнить, что они за кассой, а не на троне. Если ты не любишь свое дело- увольняйся.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Нам очень жаль, что у Вас сложились неприятные ощущения после посещения нашего ма…
ИЛ
Игорь Луценко
Топовый магазин, накупил себе целую коробку!👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, рады, что Вы ушли не с пустыми руками😇
ДШ
Дарья Шуванова
Пришла в первые в Snax в первый раз. Ожидание от магазина были потрясающие. Но на деле Snax меня разочаровал. Соус в топокки был просрочен, имел неприятный вкус и запах. Жвачка сухая, рассыпается во рту
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно посмотрим с…
Meowl Loveř
Ассортимент маленький настроение испорчено лучше бы на луговую сходил
21 июля 2025, официальный ответ
Герман, добрый день! Спасибо за отзыв🤗
Слава Гириенко
Ребят,между 1 и 5 звездами есть ещё три. Не нужно оценивать в единицу магазин из-за какой-то не устроившей вас мелочи,не будьте обиженками)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Слава, за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
AliceFuckingShit
Лучшее место во Владивостоке, рай на земле, никогда у меня еще так быстро не понималось настроение, очень много всего по безумно маленьким ценам, на 150 рублей купила себе 7 позиций
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Deniisa. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно за такой позитивный и милый о…
Артур Сологуб
Взяли товар с витрины, но его мне не продали, потому что его только завезли и ещё не ьыло ценника. Зачем выкладывать товар, которого ещё нет в базе?!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Будем стараться исправлят…
Кристина -
Отличный магазин! Постоянно заходим теперь за китайскими вкусняшками)) привезите ещё лэйс с лаймом из Китая!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы наш постоянный гость🥹 Прислушаемся к Вашим советам☺️
МП
Мария Пискунова
Зашли на днях, ощущение, что попали на узбекский рынок. Мы первыми поздоровалась, в ответ тишина, консультанты продолжили общаться между собой на родном языке... узкие проходы завалены товаром, узбеки раскладывали товар в проходе, даже не шелохнулись, чтоб пропустить. В общем, впечатление не приятное. По ассортименту - китайские химические сладости и чипсы.
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, день добрый! Ваше описание действительно вызывает неприятные впечатления от посещения магазин…
R)
Ritka )
Мой любимый магазин открыли и тут😵Хочется 1 звезду поставить чтоб сюда меньше ходили и никто не знал про моё сокровище с недорогой азиатской едой, постоянно куча народу, всего две кассы(
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ritka! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
Света Света
А почему до вас невозможно дозвониться !!!?????
13 сентября 2025, официальный ответ
Света, добрый день! Подскажите, в какой день Вы звонили? К сожалению, мы не видим пропущенный звонок☹️