Тренируюсь у Шаха
Фитнес-проект
Ангелина П
Благодарю Шаха за огненный, продуктивный проект, Александру за организацию, за рецепты, ну и конечно же нашего непосредственного тренера Елену за позитив, мотивацию и индивидуальный подход. Благодаря вашим тренировкам, каждый из нас идёт к лучшей версии себя, становится здоровее, красивее и выносливее. Спасибо, что вы есть! 🔥🫶
Светлана Ульянычева
Тренировки просто супер. Узнала о них от знакомой, долго не могла себя раскачать, чтоб записать. Собиралась три месяца и решилась. Вот уже занимаюсь пол года и ни грамма не пожалела, что пришла. Теперь без тренировок я себя не представляю. А наш тренер Лена, просто супер. Веселая, общительная, добрая. С ней наши тренировки проходят на высшем разряде. Её энергия заряжает и тебе хочется заниматься ещё и ещё. Приходите на тренировки в пос. Новый и стань участником нашей команды.
Марина Кутова
Прекрасный проект! Мотивирует и вдохновляет! Тренер Елена активная, позитивная и требовательная💪 удобное расположение зала, есть большая парковка
АЦ
Александра Царева
С 14 сезона занимаюсь сначала на Нейбута потом на Баме,а когда открылся в Новом стала посещать тренировки в посёлке,сейчас заканчивается 23 сезон. Мне всё нравится!)👍
Евгений Колосов
Диеты, подсчет калорий, фитнес клубы - ничего не работало. А у Шаха, под чутким контролем прекрасного тренера Елены - за два месяца минус 12 кг. Так что если хотите похудеть, всем сюда. Но легко не будет ! Если готовы вы готовы переносить все тяготы и лишения тренировок, бороться с собой и за себя, то Вам нужно только прийти. А дальше все пойдет само собой, - боль, пот, смех, и каждую неделю на взвешивании цифры все меньше и меньше!
Алла Меркулова
Тренируюсь у Шаха уже 3 месяц , очень нравится всё супер , тренер Елена самая лучшая , классная тренировка у неё 🔥 , хожу с удовольствием. Рекомендую всем желающим заниматься с нами
КД
Кристина Данилюк
Проект за тебя не похудеет., но мотивацию создает отличную . Надо выкладываться и слушаться тренера и всю команду . Тренер Елена болеет за каждого , хоть ты первый раз в проекте , хоть десятый. Пожелание - добавить оборудования для силовых тренировок.
Софья Колесник
Очень рада что наткнулась на вас в инстаграм) занимаюсь совсем не долго, но моя выносливость возросла просто космически) тренер Лена выше всяких похвал, не дает филонить😹❤️🙏🏼 Рекомендую всем и каждому прийти в нашу команду, с любым запросом, будь то похудение, набор массы, или просто желание физической активности 💪🏼
Елена Пилтоян
Хочу поблагодарить тренера Елену за крутые тренировки.Профессионал в своем деле .Где нужно подбодрит , где проявит строгость , где-то мотиватором служит, когда руки опускаются , когда нужно своим юмором настрой поднимает . Благодаря ее харизме , на тренях царит непринуждённая обстановка, идешь , вернее летишь на занятия. 💪
Ольга Каминская
Тренируюсь на проекте в п. Новый третий месяц, тренер Лена - ОГОНЬ! 🔥 Просто заряжает своей энергией и энтузиазмом! И спуску нам не даёт, и в то же время с вниманием относится к тем, у кого есть какие-либо ограничения, в зависимости от этого, заменяет упражнения при необходимости. В другие филиалы Лену не отдадим!
ЮН
Юлия Набивайло
Замечательный проект. Прекрасно разработанный комплекс упражнений на разные группы мышц дает гарантировснный результат- сброс веса и подтяжка фигуры. А веселая команда единомышленников и лучший тренер Леночка, которая все покажет, подскажет и проконтролирует правильность выполнения упражнений, даст заряд бодрости и энергии и поддержит тебя, когда кажется что силы тебя уже покинули, делают тренировки яркими и незабываемыми.
I -
Очень довольна тренировками, спасибо тренеру Елене, что не дает спуска и ведёт к отличным результатам. Формат тренировок как дома, по-семейному... Рекомендую всем своим друзьям и знакомым
Антон Сезнев
Елена, лучший тренер без лишних слов 👍
КП
Карен Пайлеванян
Лучший проект 🔥 Рекомендую Отдельное спасибо тренеру Елене , очень хороший и грамотный тренер 💪🏽💥