Ойл Тайм
Станция замены масла
Дарим 3 часа парковки в ТЦ Калина Молл при комплексной замене масла!
Записаться на замену масла
ОС
Олег Смоленский
Все супер, ребята сделали все быстро чисто👍🏻 буду ездить на постоянное обслуживание
Олег, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Артем Рыбалочка
Коллектив приятный, ничего не навязывают
19 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Владислав Жидких
Спасибо Александру и Аркадию за помощь и оперативную работу. Неоднократно обращался за обслуживанием в данный сервис. Подобрали новое масло, заменили все фильтра, помогли с выбором газлифтов, а самое главное с их заказом. Так же поменяли антифриз и сделали диагностику кондиционера. Так же отдельная благодарность Александру, при осмотре автомобиля обнаружил, что перекручен ремень безопасности. Оперативно все поправил и сделал осмотр. Прошу руководство обратить внимание, но то, что у них работают такие специалисты!
28 января 2026, официальный ответ
Владислав! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
111222 Йццкц
Очень удобное местоположение , оставил машину, пол часа погулял по калине и поехал по делам
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤝
VK
V318 K
Отличный автосервис. Внимательные сотрудники, ответят на все вопросы. Быстро и качественно выполняется работа. Удобная запись. Даже сервисную книжку заведут)
18 сентября 2025, официальный ответ
V318. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Егор
Рекомендую. Удобство, сервис.
Егор! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Александр Симонов
Заказали масло которое я хотел, позвонил заранее. Заказали масло и фильтра под мой автомобиль. Работу сделали быстро не смотря на возраст авто.
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Lesya Dmitrievna
Удобное расположение,пока бегала за покупками заменили масло,приятное с полезным,персонал вежливый,все чисто,аккуратно,сделали все быстро)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lesya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
Алексей Андреев
Приезжал на замену масла 26 числа на приусе.Очень чисто и красиво для подобного плана сервисов. Все в наличии, замена быстрая, минут 20.В следующий раз тоже к вам!! Спасибо за помощь
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Себелева
Изначально привлекло удобное расположение сервиса. Заехала для замены масла. Приняли без лишних ожиданий. Осталась довольна работой мастера. Цены показались адекватными.
10 марта 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Титов
Хорошая станция. Масло и фильтры подобрали на месте, самой искать ничего не пришлось. Мастера работают чётко, в боксах чисто. Ценник за работу адекватный, результатом доволен.
Борис
Хорошая станция и остались положительные впечатления о ней в целом. Масло быстро поменяли на моем автомобиле по хорошей стоимости. Никаких нареканий нет. Могу порекомендовать.
Артем Насретдинов
На постоянной основе обслуживаем клиентские автомобили только на данной станции, всегда оперативно делают свою работу, помогают в подборе масел и фильтров. Радует профессиональный подход к своему делу. Если хотите выполнить замену тех жидкостей, можете без сомнений обращаться в Оил Тайм👍🤝
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся для вас💛
НМ
Наталья Мастяк
Приезжала на замену масла, была первый раз, понравилось обслуживание и качество работы. Сориентировалась по медиа экрану с рекламой, и флажкам. Сделали быстро, общение очень приятное. Спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
МО
Михаил Обухов
Выбираю Оил Тайм для плановой замены масла. Записался заранее, приемщик сразу указал бокс, куда ставить машину. Как выяснилось позже, механик Дмитрий работает быстро и качественно. Проверил состояние двигателя, поменял фильтр, маслосъёмные кольца - всё по делу, без пустых обещаний. Проблем с машиной после визита не заметил, ездит тихо. Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
АФ
Артем Федосов
Заехал на станцию замены масла в Oil Time, очень удобно расположено. Масло заменили оперативно, механик Дмитрий работал аккуратно и быстро. Было свободно, поэтому записываться предварительно не пришлось. Спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Михаил Ягерев
Заезжал на замену масла. Нашел вход не сразу, но помог медиа экран перед поворотом, на нем видно расстояние до бокса. По дороге стоят флаги, по ним тоже понятно куда ехать. Записываться не стал, приехал как есть. Машину оставил и пошел в Калина Молл. Дмитрий поменял масло и фильтр, показал старые детали, объяснил что к чему.Понравилось что можно оставить машину и заняться своими делами, а не сидеть в ожидании.
30 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Владимир Мезенцев
Позвонил, меня сориентировали по стоимости, сказали, что можно прямо сейчас подъехать. Поменяли масло в вариаторе и двигателе. Понравился подход, скорость, качество работы. Все отлично, благодарю.
ИГ
Илья Громов
Менял масло – всё сделали оперативно. Записался предварительно, очень удобно. Найти легко, ориентировался по медиа-экрану перед въездом и флагам. После сдачи машины прогулялся по "Калине Молл", время пролетело незаметно. Спасибо Дмитрию за качественную работу!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Малиновская Анна
Рекомендую. Если вам нужна быстрая и понятная замена масла без лишних услуг. Отличный вариант для регулярного поддержания технического состояния автомобиля согласно регламенту. Специалист, который работал с моей машиной, был вежлив, всё объяснил и дал базовые рекомендации по обслуживанию.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся)
Анна Манохина
К выбору автосервиса подошла практично — в первую очередь оценила, что он находится очень удобно. Приехала, чтобы просто поменять масло, но получила больше — приятный опыт в целом. Работу выполнили быстро, без задержек, всё четко. Отдельное спасибо мастеру — общался уважительно и внимательно. По стоимости тоже вопросов не возникло, цены адекватные. В общем, осталась довольна и сервисом, и результатом.
Никита Срубов
Был на станции «Оил Тайм» на плановой замене масла в двигателе. Заехал по навигации, искал недолго: помогли указатели — флаги вдоль дороги и медиаэкран перед самым въездом, на котором показывали расстояние до бокса. Мастер все сделал быстро и качественно, проконсультировал по вязкости масла. Очень порадовало, что не навязывали лишние услуги, цены адекватные.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ДА
Дмитрий А
Заезжал жидкости проверить, заодно заправили кондиционер.
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
И
Иван
Заезжал к этим ребятам заменить масло в движке. Мастера толковые, на вопросы отвечают грамотно, всё делают слаженно. Цены не кусаются. Остался доволен результатом и отношением.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
ВЕ
Василий Евтушенко
Приезжал на замену колодок, Дмитрию благодарность персональная за отличную работу. Сделал быстро, качественно, в лучшем виде. По стоимости норм, цены не ломят. Обслуживание на пятёрку.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
ОМ
Олег Миронов
Сегодня посетил станцию замены масла OIL TIME. Проехал мимо, но решил остановиться поменять масло. Приемка заняла считанные минуты, мастера работали уверенно и быстро. Внутри помещения уютно и тепло, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
ОЗ
Ольга Золотова
Изначально привлекло удобное расположение сервиса. Заехала для замены масла. Осталась довольна работой. Все сделали оперативно. Спасибо мастеру за вежливое отношение. Цены норм.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГФ
Георгий Филистимов
Меняли масло и расходники на БМВ — всё понравилось. Ребята толковые, работают аккуратно и со знанием дела. Сервис качественный: всё сделали вовремя, объяснили, что и зачем меняли, никаких лишних услуг не навязывали. Теперь буду обращаться только сюда.
23 декабря 2025, официальный ответ
Георгий! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Ксения Купринова
Заехала в Оил Тайм по записи — удобно, что сразу видно флаги и экран перед поворотом, иначе бы проехала. Машину оставила Дмитрию, сама ушла в Калина Молл. Вернулась — масло и фильтр заменены, всё по чеку, без навязываний. Быстро, аккуратно. 5⭐️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТИ
Тимофей Иванов
Вчера заезжал на замену масла, сервис приятно удивил. Замена масла заняла минимум времени, по цене устроило. Жаль конечно, что здесь нет зоны ожидания, но это не существенно, а так все понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Витя Марков
Заехал в Оил Тайм на днях для замены масла и воздушного фильтра. Удобно, что предварительно записался через сайт, приехал к назначенному времени. Сразу не заметил въезд, но помогли ориентиры – медиа экран с рекламой и флагами. Быстро оформили, Дмитрий все поменял оперативно. Ребята работают слаженно
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Розалина Назипова
Так-то все супер, сделали все за 40 минут, мастер быстро старое масло откачал, залил новое, фильтр поменял. Минус только за то, что зоны ожидания нет, хотя кому-то это и плюс может быть
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалина! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
P
Pablo
Заезжал в Oil Time на замену масла по записи. Нашёл быстро: перед въездом медиа-экран с расстоянием до бокса, по пути стоят флаги — удобно ориентироваться. Работал Дмитрий, всё сделал аккуратно и без навязывания лишних услуг. Минус — нет зоны ожидания, но я как раз прошёлся по Калина Молл. В целом сервис понравился, буду заезжать ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВЧ
Василий Чалый
Обслуживал машину на станции Оил Тайм — всё быстро, качественно и по делу! Масло заменили за считанные минуты, персонал вежливый и профессиональный. Отличный сервис, обязательно приеду снова.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
РБ
Радион Бородулин
Уже третью замену масла делаю у вас! Приехал, оформил заявку, пока кофе допил — уже всё готово. К подбору масла и самому процессу работы вопросов никогда не возникало — всё на высшем уровне!
13 ноября 2025, официальный ответ
Радион, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Юлия Телешова
Не первый раз приезжаю сюда на замену масла. Все более чем устраивает. Оперативно всегда выполняется работа, а главное - качественно. Цены адекватные. В общем, придраться не к чему.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Olesya Firsova
Очень довольна данным сервисом, обращалась не один раз: по установке сигнализации, установке камеры заднего обзора, а также по замене масла и фильтров. Ребята-молодцы! Работают очень быстро, оперативно и всегда вежливы. Всё сделали качественно. Однозначно рекомендую👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕИ
Елена Иванова
Меняла здесь масло. Тут по записи нужно приезжать. К ребятам вопросов нет, всё сделали быстро. Единственное кто впервые можно не сразу сориентироваться куда ехать, там надо ориентироваться по флагам, в принципе несложно)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Успехов вам.
Денис Соловьев
Заехал в сервис для установки сигнализации. Отмечу удобное расположение сервиса. Спасибо Алексею за качественную работу. Цена показалась адекватной. Буду обращаться при необходимости.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше!
Эдуард Напеев
Ребята, вы молодцы! Все работы быстро, оперативно. Консультация на ура! Благодарю!Замена масла, фильтров, Хонда Джейд RS
21 октября 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Ким
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Всё быстро, качественно, без нареканий. Персонал вежливый, адекватный и приятный.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ПС
Петр Ситов
Регулярно меняю масло в Oil Time, очень удобно, что заранее можно записаться онлайн. Приехал к назначенному времени, машину сразу приняли. Мастер Евгений всегда быстро и качественно делает замену, заодно проверяет состояние других жидкостей и фильтров. Нравится, что не навязывают лишние услуги, а просто дают рекомендации
20 октября 2025, официальный ответ
Петр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😁
ВГ
Владимир Гаврилов
Удобный и продуманный сервис. Замена масла и всех фильтров прошла максимально комфортно и быстро. Пока ждал, выпил кофе. Всё сделали аккуратно. Отличная экономия времени. Буду обращаться снова.
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Елена Петрова
Встретила дружелюбная команда, которая сразу же принялась за работу. Процесс замены масла прошёл быстро, и я была приятно удивлена уровнем сервиса. Они ответили на все мои вопросы и даже предложили дополнительные услуги, которые были полезны.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Платонов
Впечатление от первого визита положительное. Обслуживание быстрое, качественное, без попыток что-то впарить. Буду обращаться для планового ТО. Оценка: 5 звёзд.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Алексей С
Ребята молодцы! Быстро поменяли масло, ещё и время своё не тратил (пока ходил за продуктами все уже сделали). Теперь буду менять масло только так))) Рядом мойка ещё, жаль по высоте машина не проезжает в мойку, так бы еще одной бессмысленной тратой времени было бы меньше.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова у нас.
Отличная станция замены масла! Оперативно записали и все сделали. Удобное расположение. Адекватные цены.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы стараемся!
A A
Ребята молодцы! Быстро и качественно заменили масло👍 после открытия такой услуги, удобно стало совмещать приятное с полезным
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЧ
Алексей Черезов
Нужна была не только замена масла, но и диагностика ходовой. Сделали всё чётко, указали на пару проблем, которые нужно решить в будущем. Цены, на мой взгляд, средние по городу, всё быстро и качественно. Сервис на уровне, ребята вежливые и знающие своё дело.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ИА
Илья Акатьев
Ребята на этой станции — мастера с большой буквы. Не первый раз заскакиваю к ним на замену масла — всё всегда на высшем уровне: быстро, без лишней болтовни и по адекватной цене. Видно, что техника у них современная, поэтому и результат отличный. Теперь только к ним!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸