Плюс
Хуньчуньская стоматология
ВТ
Владимир Турмис
Ставил в клинике импланты на верхней и нижней челюсти в дальнейшем коронки 5 штук. Перед установкой удалял зубы. Результат великолепный! Все делал Сухроб Солеевич, врач от «бога»! Большой души человек, очень внимательный врач и профессионал своего дела.
Евгения …
Сначала лечила зубы в филиале на Змеинке , но мне проще ездить сюда в центр , расположение отличное , доктора шикарные , делают быстро и качественно .
Dianka Nikolaevna
Отличная клиника! Русские и китайские врачи работают как одна команда. Обращалась к обоим — профессионалы. Все чисто, быстро и без боли. Рекомендую!
ИВ
Иван Вектор
Лечил нижние жевательные зубы, все качественно безболезненно сделали, понравилась стоматология, новое оборудование, все стерильно, рекомендую
Евгений Кореняко
Отличная стоматология! Очень внимательно ные врачи, современное оборудование. Лечил - кариес быстро и абсолютно безболезненно. Рекомендую!
Алексей
Был там , запись плотная , работают быстро , делал гигиену , перед основным лечением , составили план лечения , цены удивили . Продолжаю ходить лечусь .
ЕГ
Елена Газизова
Хорошая клиника. Я очень довольна, быстро и качественно , вылечили зубки . Квалифицированные врачи, цены порадовали.
Mariia Kuzmina
В клинике работают как китайцы , так и русские . Очень быстро вылечили зуб . Никакой боли . Цена очень приятно удивила . Расположение отличное , буду ходить всегда только сюда .
Виталя Гончаренко
Иногда сложно попасть к стоматологу, но знакомая порекомендовала обратиться сюда, конечно было боязно, но когда сёл в кресло, страхи развеялись, хорошо запломбировали зуб, а главное приняли в день звонка, рекомендую