Парикмахерские
Елизавета Морозова
Екатерина очень приятная девушка, сделала прекрасно нанопластику , так с вниманием относится к клиентам , трепетно и щепетильно подходит к работе 😍 очень довольна результатом, волосы мягкие, приятные, идеально ровные 🥰 спасибо большое!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за доверие и теплые слова 💗
ИМ
Ирина Мальсугенова
Случайно увидела профиль Екатерины в instagram. Обычно не хожу к мастерам, не зная их по отзывам близких или знакомых людей. Но интуиция подсказала мне, что нужно идти. Я ни разу не пожалела Екатерина вежливая, и по настоящему мастер своего дела. Полностью проконсультировала меня, после процедуры объяснила как ухаживать за волосами в домашних условиях. Ну а от результата я в полном восторге, много раз делала процедуру нанопластики, но такооооого эффекта, не было никогда ! Спасибо большое Екатерина! Теперь свою голову я доверяю только Вам❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина💗 Спасибо большое за доверие и теплые слова о моей работе, мне очень приятно🫶
вк
виктория киндеева
Была на нанопластике и результат превзошёл ожидания. Екатерина была очень внимательна и порекомендовала уходовые средства для волос.
31 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв🌷
Влада Киргизова
Была у Екатерины на кератине и прикорневом объёме. Процедурами полностью довольна, как и мастером. Екатерина максимально аккуратно обращалась с моими волосами, было комфортно. Так же помогла подобрать домашний уход. Хочу отметить клиентоориентированность, чистоту салона и приятную атмосферу.
1 июля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Была рада помочь 🫶
V ZH
Полный восторг 🤩 есть с чем сравнивать , мастер действительно профессионал своего дела , я первый раз получила настолько качественную процедуру и результат 🔥 Рекомендую 💯 процентов , от души
7 марта 2025, официальный ответ
Вика, спасибо, очень приятно получать обратную связь🌷
ТП
Татьяна Педяш
Екатерина, благодарю🌼после процедуры осталась максимально довольна😊Всё как я хотела😁
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Н
Наталья
Я осталась в восторге от результата процедуры! Делала я реконструкцию волос и прикорневой объем. Волосы шелковистые, не путаются, ухоженные и гладкие ТО, ЧТО Я И ХОТЕЛА 🫶🏼 спасибо Екатерине. И про дальнейший уход, прислали гайд, который в любой момент можно прочитать и вспомнить, если вдруг забыл. Профессиональный подход, однозначно рекомендую!🤗🌷
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья🥰 Спасибо за доверие🤗
Яна Долгова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Екатерине. Во-первых, сам процесс оказался невероятно комфортным. Мастер работала с профессионализмом: на протяжении всего времени я чувствовала себя в надежных руках. 🔧 Удивительно, как быстро и аккуратно она справилась с моими непослушными волосами! Во-вторых, результаты просто потрясающие! 😍 После процедуры волосы выглядят безупречно — гладкие, блестящие и совершенно не утяжелённые. Я даже не ожидала, что укладка может быть такой легкой и быстрой! ✨ И, конечно же, не могу не отметить уходовые средства, которые использовались во время процедуры. В них много полезных компонентов, способствующих восстановлению структуры волос, так что теперь они не только красивы, но и здоровы! 💆♀️ Если вы тоже мечтаете о идеальных, шелковистых волосах, несомненно, стоит попробовать кератиновое выпрямление ! Не упустите шанс преобразить свои волосы и поднять настроение! 🌈
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятные слова о моей работе, благодарю вас за доверие, ходите с удовольствием с кр…
СБ
Светлана Буглак
Хотела бы поблагодарить мастера Екатерину, очень грамотный, внимательный и деликатный мастер своего дела. Детально понимает процесс, все объясняет, подходит к работе с учётом именно вашей текстуры волос, учитывает пожелания для хорошего результата. Также хочу отметить, что все инструменты, фен/ несколько плоек с разной температурой для разных участков волос, вплоть расчесок тд. - все учтено, вызывает доверие! И в то время как другие мастера предлагают вам лишь тканевую маску, Екатерина предусматривает удобство и безопасность для вас, предлагая распиратор. Спасибо большое!
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и доверие 🤗
e
e777
Огромная благодарность мастеру Екатерине за спасение моих волос 👏🏻 Волосы после процедуры невероятно мягкие и послушные, а главное - сохранена длина. Екатерина очень внимательный и грамотный специалист, всё подробно объяснила, учла особенности моих волос, посоветовала уход. Результатом более чем довольна 👍🏻 Очень советую! ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе💖
КБ
Карина Беликова
Сказать что я в восторге от результата, это ничего не сказать. Волосы живые, красивые и нереально мягкие. Спасибо за рекомендации по уходу 🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за приятный отзыв🌷
СА
Снежанна Афонина
Екатерина, вы вернули моим волосам блеск и мягкость. Очень довольна результатом.
23 марта 2025, официальный ответ
Снежанна, благодарю вас за такой приятный отзыв 🌷 Всегда рада помочь🤗
Rita Selyutina
катя,спасибо тебе огромное,я забыла что такое утюжок! очень довольна результатом!🥰🥰🥰 поболтать,кстати,тоже в кайф!😘жду еще встречи
23 марта 2025, официальный ответ
Рита, спасибо за отзыв🥰 Взаимно🤗😘
LS
Lost Soul
Выражаю огромную благодарность мастеру Екатерине. Процедуру сопровождали классная атмосфера и приятное, дружеское общение. Волосы как шёлк даже без сложного ухода. Наслаждаюсь результатом уже почти полгода и планирую ещё вернуться!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🩷
ИД
Ирина Дроздова
приятный мастер, рекомендации дала, уход объяснила, волосы выглядят здоровыми
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за отзыв🙏👌
Дарья М
Спасибо Екатерине за то, что вернула моим волосам жизнь и за ее легкие руки) очень вежливый, тактичный и приятный в общении мастер. Была уже на трех разных процедурах (кератин, полировка, пилинг), очень довольна результатом. Подобранный дальнейший уход хорошо подошел. Бесконечно благодарна Екатерине♥️
9 марта 2025, официальный ответ
Даша, благодарю за такой приятный отзыв и за доверие🥰
ОО
Ольга О
Очаровательная мастер своего дела, чувствуется профессионализм и искренняя забота! Всё на высшем уровне, рекомендую 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарю за добрые слова 🤗 Всегда вам рада💖
Ника Павлова
Недавно посетила мастера Екатерину. Посещение было в первый раз. Делали кератин. Сервис - огонь. Подобрали удобное время, очень хорошее расположение студии, Екатерина от и до интересовалась моим самочувствием, поскольку кератиновые составы имеют специфические запахи при проведении процедуры. Было настолько хорошо, комфортно и приятно, что переодически меня выключало в сон😂 раньше такого не было Также, что меня приятно удивило, это наличие профессионального распиратора и защитных очков, а не одноразовые медицинские маски, как у других мастеров. Результат прекрасен, можно увидеть на фото. После окончания процедуры скинули памятку по уходу за волосами♥️ Волосы приобрели ухоженные вид, шелковистость, отсутствие пушистости, перестали путаться гнезадами😅 и все по очень приятной и демократичной цене
7 марта 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за добрые слова о моей работе и за доверие🫶
Амелия Дудник
В полном восторге, ходила к этому мастеру в первый раз и мне очень понравилось качество процедуры и стоимость. Делали кератин и прикорневой объём, так как до весели как сопли (простите за выражение). По цене 12000₽ вышло это очень дешеви с двумя процедурами, да и волосы у меня длинные. В общем очень рекомендую мастера, даже роли заказали покушать😂
7 марта 2025, официальный ответ
Амелия, благодарю тебя за отзыв, рада, что оправдала твои ожидания💖