Syndicate
Клуб игры в мафию
T.
THEKRONOS31 .
Лучший клуб спортивной мафии на Дальнем Востоке. Каждому - кто не знает, чем себя занять скучным вечером - рекомендую прийти и попробовать себя в роли мафиозника или мирного жителя.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, приходите еще ☺️
ТС
Тимофей Сливка
лучшее место для игры в мафию в Приморье. добрые и ответственные организаторы, комфортная атмосфера)
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться для Вас!
Марк Якуба
Затянуло сразу после 1 посещения. Хожу почти каждый вечер, хорошие игроки, приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Большое спасибо за теплый отзыв, Марк ☺️
Veronika Blokhina
Супер классное место, чтобы поиграть в спортивную мафию) игроки абсолютного разного уровня, ошибки всегда объясняют после игр. Приходишь сюда один раз и не можешь перестать возвращаться. Рекомендую)
Спасибо, Вероника☺️
ЮС
Юрий Седякин
Спортивная мафия - лучшее что придумало человечество!
Мы тоже так думаем 👍
Андрей Меркулов
Отличный мафия клуб. Пришел первый раз по играть, в итоге я на мирной карте случайно сломал в нулевом кругу в шерифа и в кругу при девятерых закрыл на 3в3, за что на меня ополчилось все сообщество по данной игре, вывели меня на улицу и сильно били ногами. Результатом максимально доволен, буду приходить еще, только надо подождать пока ребра заживут. Очень позитивные и отзывчивые люди, очень легко влиться в коллектив!
Валерия Бабич
Всем нужно хоть раз в жизни попробовать поиграть в классическую мафию (не путать с обычной, как в лагере). Это классная игра для взрослых думающих людей, повод обрести новые знакомства и хобби на долгие годы💖 Даже если ни разу не играли, приходите - организаторы заботливо объяснят правила, и добро пожаловать в семью 🐇
Игорь Игорев
Всегда бываю здесь, когда приезжаю во Владивосток. Один из лучших клубов по спортивной мафии во всей стране. Однозначно рекомендую
Александр Захарчук
Как то пришёл в это место и теперь не могу уйти..... Затянуло.. Рекомендую. Вкусный кофе! Чайковский с лимоном и Куба.
Максим Исаев
Приходите, не пожалеете👍🏻