Пятёрочка
Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.4
Ангелочек ☆
Грязно, летают мухи, и концелярия многая сломанная, но в так норм, 2 звезды, лучше бы оставили другие магазины которые были лучше(
Дарья К
Магазин нормальный. Все по стандартам пятерки , ничего нового и из ряда вон выходящего. Админ мужчина - просто отвратительный. Не решает заданных вопросов , грубит , уходит буквально от разговора. Директору машазина не хватает клиентоориентированности . Прошу провести бриф среди сотрудников , что обсуждать персонал , давать личные комментарии про образ жизни коллег, свою зарплату при покупателях - не этично.
Софья
Отвратительный магазин, выбор так себе, лучше сходить в тот же реми или самбери. Продают просрочку и неправильно хранят продукты.
Алексей Денисов
Отличный магазин 👍осортимент хороший,всегда чисто окуратно сотрудники отзывчивые всегда придут на помошь.
Гена Ким
На прилавках постоянно гнилые овощи и фрукты, администратор ходит по залу и матерится, женщина которая мыла по суду в грубой форме подошла и начала шмонать сумку))) это при том что мы еще были в зале, при просьбе представиться сказала а че не видно? Или мне одеть куртку? Понял что там рассказывать про имеет или не имеет права нет смысла, показал сумку, даже не извинилась пошла мыть посуду 4 лвл в уборщицу и мультикласс в охранника
Роман Д
Не адекватная администратор, грубит покупателям, ненормативно выражается
Вера М
ОБСЧИТАЛИ НА КАССЕ!!! Сегодня (19.12.25) 18:18 я совершила покупку, 1 пачку сосисок, 1 морковку и 1 сладкий перец. На кассе посчитали 800 ГРАММ И ПЕРЦА И МОРКОВКИ!!! Внимательно проверяйте все чеки, если покупаете в этом магазине на кассе с продавцом!!!
А Р
Доставка доступна. Но как только кг в заказе увеличиваются, доставка становится недоступна, магазин находится рядом с домом. Почему пользуемся доставкой? Потому что человек с ограниченными возможностями. Получается, что можно заказать лёгкий пакетик, а чуть больше 5 кг – сразу недоступна?
Анна Абдулина
Самый отвратительный магазин. Администратор хам, не особо образован и воспитан . Продавец двух слов связать не может , беее да меее. Очень грязно .
ЭЧ
Эльвира Ч.
улитки со шпинатом❤️
Оплата Т-Банк
Лиса
Когда только открылся был чистый хороший магазин. Сейчас же в магазине грязь, беспорядок, везде коробки валяются, на полках гнилые овощи и фрукты, а над ними летают мошки. Управляющий у этого магазина вообще есть?!
PT
Philipp Tsentner
Отвратительный магазин с некомпетентным и хамоватым персоналом. Ценники на многие товары со скидками неактуальные. Приходишь на кассу, тебе пробивают другую цену, на вопросы отвечают что мол извините цена изменилась. Нафига вы тогда по магнитофону говорите, что пробиваете ту цену которая указана на витринах?? Сегодня кассир неверно рассчитала 3-х человек! Я была первая в этой очереди и не смотря на то, что со мной был 2-х летний ребенок, который хотел в туалет, кассирша, испугавшаяся двух бабок стала обслуживать их вне очереди! Отвратительный, абсолютно ужасный магазин, в который ни я ни все мои знакомые и семья больше ни ногой!
Он
Острая на язык *
Обычная пятёрочка, относительно чистая. Выбор неплохой для данной сети, со своими минусами, но ты изначально понимаешь, куда зашёл. Хороший персонал, правда. Очень расстраивает, что когда на кассе девочка, явно с ограниченными возможностями, но такая умница! Люди закатывают глаза, что их медленно обслужили - это грустно.
Mihail Sh 🐰
мне тут лучше, чем в реми, проще пройти чуть от дома и взять в норм магазине, чем там. и выпечка здесь нормальная, беру пончики частенько
Соня
Овощи дороже, чем в киосках, а качество оставляет желать лучшего. Выбор продуктов есть, но без скидок цена как и в остальных сетях. Выпечка собственного производства вкусная, но опять же, ценник высокий.
ИС
Ирина Смирнова
Зашла сегодня вечером в этот магазин. Я конечно раньше не была в восторге от обслуживания. Зашла сегодня вечером, обслуживают три кассы , на одной написано Касса временно не обслуживается , точно не помню , но смысл этот. Две другие кассы вроде без табличек, но там ни кого нет. Стояли ждали минут 5 можен кто-то подойдет. Никто не подошел, пошли искать кассиров . Девушка видать сотрудница зала или кто то не могла найти долго кассиров. В итоге мы прождали где то минут 5 в общей сложности 15 минут . Наконец - то мы дождались кассира. Я сталкивалась с разными ситуациями в магазинах. Нос таким безразличием я встретилась первый раз. Я конечно понимаю, что в вашей сети такой страшный кадровый голод, но должно быть какое-то уважение к покупателям
Вероника Маркони
Замечательный, современный экспресс магазин. Да, все ругают коробки, бардак, персонал. Ходите в другие магазины :) Купить базовые продукты, рядом с домом-прекрасно! Спасибо этой сети, успехов и процветания!
ДЗ
Дима Запутался
хорошая пятёрка, пекарня есть
ГЖ
Городской Житель
Настоящая хамкаей не место в этом заведении само по себе на людей кричить
а
артерия
большая половина ценников на товары либо отсутствует ,либо от другой позиции,возле овощей летают мухи,некоторые работники что-то бурно обсуждают.Сомнительный филиал 🫠пожалуйста расставьте ценники))
Дс
Девушка с косичкой
Спасибо за возможность попить кофе!
Dasha Zhidenkaya
Зэчка на пирожках
Максим Гайдуков
Очень участливые в жизни горожан люди. Взяли и перекрыли дорогу и пешеходный переход ради свои пирожков 🤣
Den G’LUX
Очень хамоёмкое место. Перед выходом на работу рекомендую этим «сотрудникам» у психолога пройти сессию
Vladislav Makhanov
На кассе работает светловолосая женщина, по лицу видно что явно пьющая, всегда недовольна и хамит, только после того как начнёшь подымать шум, тут же успокаивается, сегодня 21 июня был общитан ею, политика вашего магазина говорит что все в пользу клиента, но в этом филиале точно не так, до этого я уже говорил о не соответствии ценника на кассе, который весит в зале, еле еле через ругань добился чтобы поменяли, сегодня такая же ситуация, сказал о не соответствии, она мне сказала все нормально что от трех идёт скидка(видимо просто не хотела возиться), после моей оплаты попросил чек который она специально не выкатила, через приложение пятерочки только выявил не соответствие, думаю уже пора писать в соответствующие органы, пускай уже решается вопрос с этим местом.
ИП
Игнат Петров
Недавно посетил пятёрочку и остался крайне разочарован. Магазин часто грязный, а одна уборщица, похоже, была подобрана с улицы. Возникает ощущение, что в такие простые вещи, как чистота, никто не вкладывает силы. Стеллажи не убираются, а на полках можно встретить пыль и мусор. Совершенно нет доверия к качеству продукции, если сам магазин выглядит так неаккуратно. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на проблемы с чистотой и подберет более квалифицированный персонал.
Дан Тем
На кассе сидит не довольная светловолосая женщина не способная выполнять свою работу , хамит , грубит, недовольная своей жизнью и сваливает это на покупателей. 19.05.25
Алексей М
Ну это ваще капец какой то #явшоке, не супер маркет а болаган
МУСЯ _
Место чумазое, ценники не соответствуют итогу на кассе, работаю люди с ограниченными возможностями (против ничего не имею, но на кассе обслуживание долгое и муторное) место отталкивающие, как и другие филиалы.
Дядя Лёша
Пятёрочка рулит, цены достойные и доставка бомба, я влюблен 🥰 еще и возврат работает на отлично продолжайте 🥹
Наталья Ш.
Никогда нет продавцов, постоянно коробки под ногами валяются, часто пустые холодильники, а так, конечно, хорошо, что открылся такой магазин в этом районе
Олеся Анатольевна
Работники работают как улитки, один заказ собирают целый день🤦🏼♀️ Главные ни хотят на это повлиять, только разводят руки
Иван Лоренц
Магазин, который все ругают и все равно туда возвращаются
МЕ
Мирослава Емельянова
Очень неприятно, когда обслуживает кассир Иннеса. Постоянно достает своими непонятными темами для разговора, сегодня 19.03 жевала демонстративно жевачку. Научите своих сотрудников элементарным вещам!
А. Р.
Забрали вернюю парковку под зону разгрузки, отметили это плакатом на стене, размером с 2 а4. Посетителям оставили косогор, отношение на высоте.
AP
Alexander Petrov