Адвокат Нишонов Р.А.
Юридические услуги
ЛЛ
Любовь Ларёва
Ренат Алишерович прекрасный юрист! Очень грамотный и опытный, всё подробно объяснил, рассказал какие есть варианты решения моей проблемы. В случае чего снова обращусь именно к нему.
шп
шишкин павел
Выражаю огромную благодарность и признательность Ринату Алишеровичу за оказанную помощь в моем судебном деле. Обратился в результате необходимости смены адвоката, подбирал в основном на основании положительных отзывов и не ошибся. Благодаря профессионализму, грамотному подходу на протяжении досудебного и судебного процесса, все закончилось положительным для меня решением, в результате чего избежал серьезных проблем. Для тех¸ кому нужна помощь адвоката, искренне рекомендую Рината Алишеровича!
ГЛ
Галина Левченко
Ринат Алишерович спасибо вам большое за внимательное, тактичное и заинтересованное отношение к нашему делу. Всё решили профессионально, грамотно не доводя до суда. Рекомендую Рината Алишеровича как хорошего, добросовестного специалиста.
вг
вероника гаврилюк
Огромное спасибо, за решение моего вопроса! Выражаю вам искреннюю благодарность за профессиональную, своевременную помощь.
НВ
Наталия Васильева
Хочу выразить благодарность Ренату Алишеровичу за качественно оказанную помощь в сопровождении двух судебных процессов. На консультации пояснил возможные варианты развития событий и как действовать в том или ином случае. Юридически грамотно подготавливал все необходимые документы, сопровождал на судебных заседаниях и отвечал на все мои вопросы очень оперативно. Мне понравилось сотрудничество с Ренатом Алишеровичем, очень комфортно работать! Если нужна помощь адвоката, я искренне рекомендую Рената Алишеровича!
КМ
Ксения Мангер
Хочу выразить огромную благодарность за ваше внимательное отношение к моему вопросу! Спасибо за то, что наконец-то разрешили мой земельный спор с администрацией. Всем рекомендую Рената Алишеровича , очень грамотный специалист
ЕИ
Екатерина Изотова
Обратилась к Ренату Алишеровичу с целью написания иска в суд с дальнейшим участием в судебном процессе. На консультации всё было разъяснено максимально подробно. Необходимые документы были подготовлены оперативно и качественно. Ренат Алишерович присутствовал на всех судебных заседаниях, постоянно был на связи и оперативно отвечал на волнующие вопросы. Дело мы выиграли, за что я очень благодарна! Без сомнений, при необходимости, обращусь к нему ещё раз.