Шиномонтажная мастерская
Slava M
Быстро, качественно
MS
Maximus S
Отличный шиномонтаж 👍 Как всегда - всё на высшем уровне. Работают аккуратно, качественно и быстро. Рекомендую 👍👍👍
Станислав Жилин
Лет 8 уже стабильно ту обслуживаюсь, ребята расширились теперь и масло поменять можно !!! Супер
В К
Добрый день. Переодически заезжаю на данный шиномонтаж , всегда всё на отлично , НО сегодня попался молодой стажер. Поцарапал три диска , вину не признал , прошу рук-во проверить по видео и решить этот вопрос . Диски были куплены новыми год назад . Добавляю фотографии подтверждения .
InglesiaZ
Приехал с проколом в колесе, работу сделали, но вкоцали диск сильно, компенсировать это конечно же никто не стал
Максим Голенко
Работник молодец, быстро переобул машину и отбалансировал и ещё по доступной цене
SM
Sindor Mamatov
Бородатый Ака , ты молодец ! Мастер своего дело , знает что делать и как ) Вежливый , грамотный ! Всегда поможет , без отказа и прочего ) Приезжаю на бмв ( на марку авто не смотрит , как в других сервисах , взял , сделал , отправил ) Уважаю ✊
Альберт Конченко
Ребята всегда приветливые, цены адекватные, есть замена масла и мастер по ремонту ходовой. Отличная шиномонтажка. Все советую 👍
Семён Репин
Отличный сервис 👍
Тайный покупатель
Дерзкие иностранцы.
Алёна Саломатова
Сами мы с далека, когда подъехали, вошли в положение и сразу принялись устранять нарушение в машине, за, что отдельное спасибо,потому что нам ждать было не когда, нужно было уезжать. Сервис хороший, отзывчивые люди,быстро помогли сделать машину, цена приемлемая, спасибо, что не отказали в решении нашей проблемы по машине🤗Сделали хорошо, машина едет)
Светлана Тихая
Объехали четыре шинки с гвоздем в колесе, только тут нас приняли, быстро залатали, по цене демократично. Спасибо!
БЛ
Борис Лисицин
Много народу, но работают четко.
ШО
Шерали Очилов
не первой раз пользуюсь услугами данной мастерской,все быстро и чётко и самое главное качественно и недорого. Рекомендую всем👍😀
БР
Бек Разоков
хороший сервис,сделали все быстро и аккуратно и самое главное все качественно 👍🦍
Екатерина Кащеева
Хороший сервис, вежливый мастер. Сделали все оперативно и самое главное качественно. 👍🏼
Сергей Полторанин
Ни первый год здесь переобуваюсь, все быстро, четко и цены дешевле чем в других шиномонтажах!
👌🔥🔥🔥🔥
Арина .
Не первый раз пользуюсь услугами данной мастерской,всегда доброжелательное отношение,что в наше время большая редкость)Все быстро,качественно,недорого.Рекомендую)