Колёса на месте
Компания по продаже дисков, аксессуаров к ним и шинам
1200 моделей дисков. Цены от поставщиков, сертификаты и гарантия!
МТ
Михаил Толстых
Выбран компанией
Заказывал в данной компании диски 20-е. Все отлично!!! Быстрые ответы,консультации совместимости дисков с автомобилем, визуализация с моим автомобилем и выбираемых дисков. Быстрая отправка. В общем 5 из 5!!!))) всем рекомендую и можно не бояться обмана.
24 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за развёрнутый отзыв с фотографиями! Нам ценно получать полную обра…
Елена Третьякова
Шикарный магазин , с обалденнейшим интерьером , не мало важно, приятным запахом ...😁, а если серьёзно, компетентные ребята, объяснили , подсказали , со всем помогли , в общем и целом я в восторге !!! P.s цены не прям кусучие , а вот товар который они предлагают есть только у них ... всем советую ,огонь 😍😍😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим серсвисом! Специалистам передали ваш ком…
Дмитрий ‘
Отличное место с большим выбором
Дмитрий, благодарим! 🤝
Александр Максимов
Уютный комфортный🤩 много выбора👍🏻😮💨
19 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады, что Вам понравился наш магазин и ассортимент. Обязательно ждём снова! 😎
СД
Станислав Демидов
Магазин БОМБА! Обслуживание на высоте. Интересное оформление интерьера!
22 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, мы стараемся поддерживать высокий уровень нашего сервиса и магазина😎 Благодарим за отзыв!
Володя Ломиворотов
Отличный магазин. Грамотные специалисты! Всё подскажут, расскажут! Всё просто супер 👍. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе!🤝
Вера Пичугина
Спасибо ребятам за подробную консультацию. Все подобрали, подсказали, примерили. Сервис на высшем уровне. Все аккуратненько, чисто, профессионально. Отличный подход и любовь к своему делу, которая чувствуется. Купили диски и шины, доукомплектовали гайками и ниппелями. Рекомендуем. Наверное лучшее место во Владивостоке по продаже дисков и шин. P.S Есть кот😍
9 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за развёрнутый отзыв и рекомендацию нашей компании🤝 Мы, как и Вы, д…
Владимир Скородень
Два раза покупал здесь диски и оба раза остался крайне доволен качеством обслуживания и товара. Рекомендую однозначно!
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и выбор в нашу пользу! Стараемся🤝 Если нужна будет консультация, то обязательно обращайтесь!
Алексей Майер
Сервис огонь, большой выбор как дисков так и рези, взял резину, помогли подобрать, все подсказали, рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Стараемся 😎
Александр Кочергин
Все отлично, ребята молодцы! Все подсказали, помогли выбрать наиболее подходящую модель как по цвету, так и по моим задачам! Всем рекомендую👍
20 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и выбор нашего магазина! Специалистам передали Ваши слова восхищения 🤝
Евгений
Отличная компания, шикарный выбор дисков. Оперативно помогли с покупкой, досконально проконсультировать по всем вопросам. Рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благоадрим за отзыв и оценку нашего сервиса! 🤝
Алексей
Всё отлично, позвонил уточнил наличие. Приехал быстренько всё показали , рассказали. Но ехал уже знал что буду покупать. Выбор неплохой, диски все упакованы.
9 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодрим за отзыв 🤝
Айсен Местников
купил диски на виш как поставлю еще оставлю отзыв хороший магазин хорошие ребята 👍🏼🔥🔥🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Айсен, поздравляем с приобретением!🤝
AV
Alex Volochko
Отличный сервис и выбор, пришел за одними, ушел с другими!
21 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Главное, что есть из чего выбрать! 😎
РМ
Рома Мельников
Очень рекомендую этот магазин, парни молодцы все подсказали, приобрел именно то что хотел.
21 марта 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв. Если понадобится консультация, то обращайтесь! 🤝
Алексей Тюменцев
Рекомендую! Макс , все подобрал оперативно!!! Советую!!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, приветствуем! Благодарим за рекомендацию нашего магазина. Максиму передали Ваш комментарий 🤝
Егор Суворов
Отличный магазин покупал литье Shogun,хороший персонал
11 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за отзыв и отличного Вам пользования!
Артем Лунев
Хороший выбор шин и дисков, консультанты могли все подобрать и оформить, цены отличные
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Артём, благодарим за отзыв! 🤝
Genius GP
Тоже понравился опыт взаимодействия с магазином. Ребята хоть и молодые, но толковые и погруженные в покупателя, что для их возраста обычно не свойственно)) Внешний вид шоурума - отдельная песня! Очень стильно красиво приятно находиться.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны, что отметили вовлечённость наших специалистов и интерьер магазина! Мы дейс…
Семен Семенов
Покупал диски ,заранее оплатили и диски ожидали нас более недели,ни каких подводных камней,так же брал проставки,подобрали по модели,все подошло идеально🤝всем советую,обращайтесь в данную компанию,не пожалеете!Парни знают толк в своем деле
17 декабря 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Благодарим за развёрнутый отзыв! Мы, как и Вы, довольны результатом, а если воз…
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин и хорошая резина
Здравствуйте, Иван! Благодарим за выбор нашей компании!🤝
SS
Slava Shenko
Был проездом во Владивостоке. Заехал к ребятам в WheelsPlace. Удобное расположение. Необычный магазин с интересной выставкой дисков! Подобрали диски. Посмотрели как смотрится на авто! Рекомендую кто решится покупать здесь!
5 августа 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании! Довольны, что Вам всё понравилось! При необ…
ВШ
Владимир Шабалин
Всё отлично. Рекомендую.
Владимир, добрый день! Благодарим за рекомендацию! 😎
СУ
Сергей Удод
Отличный сервис, все показали обьяснили
Сергей, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! 🤝
Алексей Лаптев
Все быстро оперативно, продавец молодец. Спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
эв
э в
Все чётко ребятам процветания в бизнесе 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и пожелания! 🤝
Даня .
Приятные цены Хорошие консультанты ! Большой выбор , много приколюх для клиентов ! Остался довольным Рекомендую !
14 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе!🤝
ГК
Георгий Кривошапкин
Купил диски, доволен 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Георгий, отличные диски! Здорово сочетаются с Вашим автомобилем!
Алексей Киманжи
Все отлично. Бесплатно сделали подборку, в 3-х вариантах, удаленно. На все интересующие вопросы ответили. Оперативно отправили в другой город, выбранной ТК. Отбалансировались отлично, но пришлось не много покрутить шины. Диски визуально очень понравились. По качеству ЛКП и прочности дисков пока ничего сказать не могу, время покажет. Рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за развёрнутый отзыв! Диски отлично сочетаются с Вашим автомобилем! 🤝
ДП
Дмитрий Плахин
Уровень обслуживания ниже плинтуса. Поздороваться ниже достоинства продавца. Диски ждал около получаса. Потом еще 5 минут слушал плач о невозможности оплатить картой. Только наличка или qr код. Ну и в завершение вместо чека дали какую-то картоночку, которая развалилась в кармане за 15 минут. Пожалел, что приехал к ним 38 раз, но к сожалению в наличии нужные диски были только у них....
7 апреля 2026, официальный ответ
Мы не можем вас идентифицировать, поэтому предоставьте нам следующую информацию: на каком автомобиле…
ЮС
Юлия Сергеевна
Сегодня с подругой посетили данный магазин и я делала большие ставки именно на него, так как советовало пару человек. Но такое ощущение, что мы зашли не вовремя, либо не так одеты, мы девочки, ясное дело мало в этом что то понимаем. Консультант - лысый парень (не представился) так и продолжал сидеть за стойкой, пришлось подойти, чтобы попросить помощи. Консультация нулевая, показал пару моделей и далее сослался на фарпост «вы полазьте, там 1200 объявлений у нас». В итоге одна модель понравилась, но решили съездить во второе место. В другом же магазине нас встретил заинтересованый продавец. Все примерил, показал как будет выглядеть (не знали, что так можно, так как в вашем магазине такой услуги предложено не было). И все же казалось, что первый понравившейся диск больше запал, мы вернулись с просьбой примерить. К нам подошел другой парень с черной прической (не представился). Недовольное выражение лица даже спрятать не пытался. Моя машина стояла в двух шагах от входа в магазин, но сказал вы подъедьте прям к двери (наверное лень пройти пару лишних метров). Стоим смотрим на приставленый к машине диск, любуемся. И тут вопрос "а вы сегодня купить хотите?". По итогу выяснилось еще, что их то и в наличии нет. В общем, волной пафоса и отсутствием клиентоориентированности нас снесло в сторону второго магазина. Примерили, полюбовались , получили пару комплементов и счастливые укатили с офигенными дисками. За красивой оболочкой вашего магазина хотели найти хороший товар и помощь, а нашли недовольных продавцов. Не посоветуем. Удачи вам ребята.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уточнили детали Вашего визита — помогли нам разобраться в ситуации. Мы внимательно изуч…
ЮФ
Юлия Ф
Отличный магазин, хороший выбор стильных и очень красивых дисков даже на маленькие машинки, консультанты вежливые, клиентоориентированность на уровне, на сообщения в рабочее время отвечают очень оперативно, осталась очень довольна покупкой 😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сочетание получилось идеальное: как и Вы, мы довольны! Благодарим за отзыв о наш…
dimon kepa
Наконец-то добрался до ребят и увидел в живую эту красивую картину. Взял эти ништяки на свифта. Доволен покупкой, персонал крутой 😎 Максим и Алексей подсказали что надо 💪
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Довольны, что Вам понравился наш магазин! Отличный выбор на Suzuki Swift!💪
Елена Растова
Купил диски в этом магазине, очень доволен! Первое, что бросается в глаза – это огромный выбор и отличное качество дисков. Ценники приятно удивили, а ассортимент удовлетворил все мои потребности. Особенно хочу отметить дружелюбный и профессиональный сервис. Консультанты помогли разобраться в характеристиках и подобрать идеальный вариант для моего автомобиля. Магазин порадовал не только качеством товара, но и вниманием к деталям. Все диски были аккуратно упакованы и доставлены в кратчайшие сроки! В общем, если вы ищете надежные диски по хорошей цене, этот магазин – отличный выбор! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! P.S. Алексей, спасибо вам огромное за вашу работу и внимание к клиентам! 🌟
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за развёрнутый отзыв и внимание на наших сильных сторонах! Алексею передали…
Александр Шляпик
Очень отзывчивые ребята,хотел бы приобрести себе диски,но переживал,что не подойдут из-за большого суппорта.Сами предложили накинуть диск и посмотреть как он встанет.В итоге всё идеально подошло.Езжу,катаюсь досихпор.
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем! Благоадрим за развёрнутый отзыва! Обращайтесь🤝
DS
Denis Sokovin
Крутые ребята💪🏿 приехали по объявлению диски в наличии подобрали гайки, подсказали по параметрам, в общем и целом все отлично, мы рады! Обращайтесь не пожалеете! 🔥
Денис, благодарим за отзыв! Довольны, что Вам всё понравилось!😎
Ирина .
Спасибо Ивану за помощь в подборе дисков Все подробно рассказал, показал, посоветовал! Оформили доставку в другой город. Советую магазин, ассортимент большой, товар качественный, мальчики знаю свое дело ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ивану передали Ваши слова благодраности! При необходимости обращайтесь…
Sergei R
Интересный магазин! Приятная атмосфера! Хороший выбор дисков!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв!
Eager Beaver
Хорошие шины за эту цену . Отбалансировались идеально
Частый гость
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!
Inna Ch
Отличный выбор дисков. Приятные цены. Отличный консультант. 🙌🏼 Однозначно буду советовать друзьям.
Инна, очень ценно слышать! Будем рады Вам снова!😎
A Y
Хороший выбор, парни быстро и качественно проводят консультацию!
16 июня 2025, официальный ответ
Если у Вас ещё возникнут вопросы, то обращайтесь!
К.
Кирилл ..
Отличный магазин, благодарю продавца за подход к каждому клиенту! Литьё, которое хотел очень давно нашел именно в этом магазине. Спасибо большое 🤝
16 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Диски сочетаются с ёлкой идеально!😎 И благодарим за отзыв о нашем подходе! Обращайтесь🤝
Леонид Тихомиров
Очень атмосферное место
27 октября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв!🤝
Elena Kachaeva
Отличный сервис и качество! Ребята молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻 Колеса поставили, все ок, добавляю фото.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады, что Вы остались довольны. Благодарим за выбор нашего магазина! 😍
Вежливые консультанты, знают что продают! Большой ассортимент, рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодрами за отзыв!
ГД
Георгий Даниленко
Спасибо парням за помощь в подборе дисков, сервис на высшем уровне!
26 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим за отзыв!🤝
ИД
Игорь Дорофеев
Купил диски у этих ребят , все супер , диски топ 🔥🔥🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Мы стараемся🤝
ЮК
Юрий Кутепов
Купил отличные литые диски на 17 по приемлемой цене! Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Все наши диски реализуются по ценам от поставщиков, то есть ниже не найти! Мы довольны, что вы рады результату!
НТ
Никс Т
Отличный выбор! Отличный сервис! Ребята молодцы!
19 июня 2025, официальный ответ
Обращайтесь при необходимости!🤝 Благодарим за отзыв!
👀 👀
Купил диски, доволен покупкой. Диски хорошие, прочные, подходят идеально. Внешний вид стильный, машина смотрится лучше. За рулем ведут себя уверенно, нет вибраций и лишних шумов. Установка прошла быстро и без проблем. Цена оправдана качеством. Дополняю отзыв фотографиями :)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе и качестве дисков! Мы стараемся и подбираем только…