Public_carwash
2.1
2.1
Г
Гога
В третьем боксе (слева на право) неисправно работает пистолет высокого давления, а также автомат не принимает купюры 100 и 200 рублей (14.03.2026)
ВГ
Валентин Гришков
Расположение , и боксы хорошие , но 1-нужен администратор , как минимум чтобы разменять деньги , так так безнал не работает , и выгонять машины которые помылись и натирают их по 10-20мин 2- чуть снизить тарифы , потому что за 600руб хватает только помыть кузов и коврики , в то время как на других мойках за эти деньги я могу и воском покрыть и смыть и тд
Требовательный Клиент
Типы сидят в неоплаченных боксах надр***т свои ведра тряпками,всем. пофиг , админа нет
Xva beauty Studio
Хорошее, быстро приехали, быстро помыли советую
р
роман
Самая медленная мойка в городе. Очередь долго идет. Посетители стоят по долгу в боксе протирают авто. Администратор не шевелится
Турук Макто
Не вздумайте туда ехать . За 400 рублей машину не помоешь . Воды в рукомойнике нет , тряпку негде сполоснуть.
аг
артур горваль
Не приятно мыть машину и мыться самому зимой . Когда со шланга напором сверху льется вода . 1 от заезда бокс
Роман Васильев
В начале да , мойка была супер , и не дорого . Сейчас ценник конский , как можно на хечбек потратить 400 с чем то рублей , напенить и смыть ….. рукомойник так и не понял , как работает , при мне ниразу не работал
АХ
Александр Хитрый
60 рублей 1 минута воды. Это наглость.
Помойка беспонтовая, не советую !
НН
Настенька Настенька
Приехав вечером на мойку в аппарате -платежном терминале при выборе программы- нажав режим мойки, обратила внимание что баланс списывается через каждые 5-7 секунд по два рубля за раз вместо , 1:1(секунда:рубль). Надеюсь Роспотребнадзор проверит данную автомойку.
Денис Хрульков
Барыжная мойка, максимально не советую!!!!!
ОЛ
Олег Л
Напор слабый, вода в рукомойники платная😂
Данил Аксенов
Мойка отстой просто , одно название , пена с водой да ещё и еле брызгает ,светофоры горят красным хотя никого нет , живу напротив , но лучше буду ездит на другую мойку
Daryanochka Hoegaarden
плохая мойка, пена как вода ничего не смывает, на других мойках химия и то лучше, админа нет на месте, обратиться за помощью не к кому, грязь не смыла только размазало всё, не советую такую мойку, просто ужасная🥱
. .
Не работает. Все посты горят зеленым. Перед въездом на каждый пост мойки лежит покрышка. Предупреждения о закрытии мойки не было , па воротах нет никакой информации. Какой помойка была мойка такой и осталась. 03.12.2025
KT
Kirill Terpilyak
Сегодня утром приехал помыть машину. Заплатил, ополоснул водой. Беру шланг с пеной а она вся замерзая. Даже нажать на получается. В итоге Варя потратил время и машину не помыл. Хоть иногда проверяйте, пожалуйста, Вашу собственность на целостность.
Акмал Ахмадов
Не чего не понравился нет для удобство
ДГ
Дмитрий Гармышев
На удивление, ребята как будто начали работать над ошибками Сегодня пена была не как вода, и даже смыла всю грязь (обычно даже 2 мойки подряд не помогали) Также видел сегодня что ведутся работы в крайнем левом боксе, что-то пилят, варят, надеюсь фиксят шланги которые упираются в какую-то балку В общем, как будто пошла хорошая тенденция
Михаил Коршунов
Остоойная мойка, ценник космос , химия для прикола просто будто бы туда аоса или ферм , как бы не мыла хозяйственного покрошили , хуже мойки в жизни не видел .
Артур Артуров
Пока новая все чисто красиво главное что бы дальше следили, напор хороший пена тоже, единственное в платном рукомойнике слабый напор воды еле течет. К сожалению через некоторое время перестали ухаживать 4 бокс всегда закрыт и пена совсем жидкая стала дополнение пена стала просто как вода и после осмоса остается водный камень
Алексей Синицын
Не был, надеюсь хорошо моют)
ДБ
Дмитрий Богданов
Ужасная мойка, пена как вода, пистолеты текут, что с пеной что с водой, напор воды слабый
Юлия Полтавцева
Просто хотела смыть пыль, моющий раствор, пена 2 раза, горячая вода, а лобовое как будто и не мылось, 500 рублей просто так
А Р
Экран для оплаты весь грязный, хоть иногда бы кто там порядки наводил, противно прикасаться. Деньги если остались еще, а машину «помыли» то сдачу хр..н вернёшь, на возврат не срабатывает. Да и на оплату плохо срабатывает. И со всеми остальными соглашусь, ничего не отмывается. Ещё указано где «пена» и где «вода». Я выбрала моющий раствор и ждала когда он с пены польётся, а он с воды оказывается. Тут 1- почему он с воды? Потом хочешь водой ополоснуть а там еще долго раствор льётся и 2- почему остальные позиции не подписаны, откуда остальное всё выходит? Там ведь еще есть осмос и т.д… И людям которые живут через дорогу которые живут, надо бесплатно и без очереди туда запускать, слушать постоянно этот шум то от воды то от посетителей невозможно
Даша Kkoico
Место скатилось до самого дна. Когда только открылись, обрадовалась, потому что живу через дорогу, по началу все хорошо было, заехала сегодня помыться, почистить диски от очень сильного загрязнения. По итогу после трения дисков от грязи не смогла даже руки помыть, потому что не работает. Про пену и моющий раствор вообще молчу, все на 70% из воды, не моет вообще ничего. Даже мусорок нет в боксах, чтобы выкинуть грязную тряпку, потому что её не помыть!
Денис Агеенко
Нужно сделать отметку «не мойтесь тут» , пена полный КАЛгейт, в боксе тесно, даже за воду «для рук» нужно платить, чтобы набрать 5л воды в ведро, нужно заплатить 30 руб. в магазине вода дешевле, у них она еле как течет, причем повторюсь за деньги
МХ
Максим Хорошилов
Не рекомендую ездить на эту мойку не за что на свете,2 раза мыл 2 раза один результат. Приехал на слегка грязной машине на такой же и уехал растирать грязь по кузову тряпкой не стал. Позвонил в службу поддержки сказали что ни кто не жалуются, хотя судя по отзывам всё наеборот. Пена жидкая похоже разбавленная прилично, не разъедает грязь вообще ни как, вот то что сбилось водой то и отмылось. КОРОЧЕ НА ...БАЛОВО!!!
Антон Седых
Отвратительная мойка. Был 11.09.2025 на двух постах в два захода мыл ПЫЛЬ!!!! ТАК И НЕ ОТМЫЛАСЬ. Сначала мыл пеной, машина высохла все равно вся в пыли. Вернулся и на другом посту мыл моющим раствором, так и не ОТМЫЛАСЬ и это пылища после дождей, просто пыль!! Что за химию вы покупаете? Если что мыл Дайхатсу мув серый около 16-00
VV
Vlad Vl
Ужас полный. Пена в перемешку с водой. 800 руб отдал, так и не отмыл.
Марк Андреевич
Отвратительно. Заезд неудобный, очереди из машин, которые по полчаса ждут пока люди внутри пытаются отмыть грязь с машины вручную, водой, ибо пена не работает.
ПК
Петр Котов
хорошая мойка. для меня удобно расположена. простой и понятный агрегат для оплаты. чисто. ученики путаются под ногами , но это некритично )
Максим Кайзер
Приехал на данную мойку на чистой машине, просто решил сбить пыль обычной водой без пены. Сбил на 2 раза, после того как машина высохла она вся в ужасны грязных разводах. Данную мойку не рекомендую, так же впервые сталкиваюсь с платной дорогой (очень дорогой) водой для мытья тряпки и рук
Андрей Петров
Пена как вода, грязь не отмывает! Приехал отмыть статику, результат никакой. Машина как была грязной так и осталась. Не приезжайте сюда! Деньги на ветер.
Александр Х
Пена не работает вообще. Не смывает никакие виды грязи. Даже самые простые
ЛВ
Леон Володин
Вотодстоки открыты, вонь ужасная, пена ужасная (не отмывает грязь вообще), оплата картой не проходит, вообщем и целом Не Рекомендую, Ни В Коем Случае!!!!!!!
Азизбек Хидоятов
Даже врагам не советую этот мой сам .. Не чистит пенна нечего 👎👎👎👎
Влад Шухоров
Решил помыть машину с "моющим средством" т. к качество пены оставляет желать лучшего. В итоге деньги текли, а моющее средство так и не пошло с пистолета. В итоге 50р утекли не за что, пришлось активировать пену, т. к средство не подаëтся
СЛ
Сергей Логвинюк
На самамойке очень плохая пена губкой тер не помаегает , грязь остаётся на машине , админа нету на месте, не даволен самамойка,отратильная мойка везде грязно, я не советую
MB
Mikhail Bondarenko
если бы можно было поставить 0, я бы поставил. вчера заехал сбиться с пеной и обалдел. после включения "пены" бабки начинают утекать быстрее 1руб в секунду. Как итог запенить нормально их вялой химией машину -160₽, на сбивку еще 100₽. Ожидание "сэкономить" и сделать хорошо не оправдались. Разводняк и залепуха. Никому не советую.
СТ
Софья Тисленко
Мойка отвратительная, развод на деньги. За 500 рублей машина осталась грязная, бесплатная минута паузы — ну просто смех — каждая дальнейшая минута 20 рублей. Да и сам факт паузы всего в одну минуту не дает времени качественно вытереть машину. Что будет зимой — интересно, потому что машина просто заледенеет) В общем уехали на мокрой и грязной машине, крайне не рекомендую данную мойку к посещению. Берегите свои машины и ухаживайте за ними в правильных местах<3
Мтс Мтс
Пена плохая очень жидкая ,после мойки остаются белые разводы будто машина после дождя , с рукомойника вода то бежит то нет , не советую
Вася Рамсов
Нужно вытирать машины на улице,а не в боксе.....Люди ждут, администрация примите меры!
vevbq vevbq
Мойка только сбить машину. После пены машина грязная.
РТ
Равшанбек Тохсанбоев
Хорошая мойка, химия класная резедает даже мошок. Вечером иногда бывают очереди но не критично. Администрация отзывчивая. Так же у них есть магазин, маленький но магазин
Очень хорошая мойка, моюсь здесь часто. В боксах всегда чисто. Химия тоже хорошая. Админ отзывчивый всегда помогает решать проблемы по поводу мойки. Однозначно 5 звезд
МШ
Мила Шакрина
Что на другом филиале, что на этом-пена отвратная, разводы на машине, а цена, будто мне ее КТО-ТО помыл
Димон Крутой
Автомойка отличная,пена очень хорошо уделяет загрязнение,пистолеты удобно держать одной рукой,пена очень хорошая не где такую не видел,было приятно посетить эту автомойку,был очень доволен
ач
артем честов
отличная самомойка пена очень хорошо смывает загрязнение,на других самомойках не видел такую химию
Михаил Кулаков
Развод на бабки рукомойник за деньги и тот воды не дал потратил денег как за 2 мойки а машина и тряпки и я грязный ещё даже мусорки рядом нет админ на вопросы выручил глаза и нечего не ответил