Урса
Фирменный магазин
Татьяна Скворцова
Согласна, что продавцы очень приветливые ! Вот так должны относиться к покупателям везде!! Это образец культуры!! А мороженое любимое с тигром !!! 😘
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв 😊. Ждём вас снова 💜.
Dmitry E
Лучшее мороженное на дальнем востоке. Отличный Павилион, всем рекомендую !
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашего мороженого и за высокую оценку😊. Нам очень приятно. Ждём вас снова 💜.
ЛЛ
Людмила Лиса
Мне очень нравится этот магазин, продавцы приветливые, всегда подскажут ассортимент и помогут с выбором. Цены приемлемые, очень удобное расположение. Всё нравится😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, за выбор нашего мороженого и, что нашли время для отзыва. Радостно п…
Анастасия Соснина
Хороший магазин приветливые продавцы .Нас отпускала Лариса посоветовала большое мороженное продавец просто класс . Теперь наш любимый магазин по дороге.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😍Приходите к нам ещё 💜
ЕВ
Екатерина Воротынцева
Хорошие,приветливые продавцы. Всё подскажут,расскажут про вкусы и акции. Рекомендую этот магазин.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и выбор нашего мороженого, очень приятно. Желаем отличного дня. 💜
ЕГ
Екатерина Голубь
Отличный магазин, продавцы всегда помогут с выбором, улыбнуться и пожелают хорошего дня🙂
МГ
Маргарита Гузова
Прекрасный продавец Ольга! Посоветовала новые вкусы о которых ранее даже не знали.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой, нам очень приятно. 😊Желаем отличного дня. 💜
Валентина Карпенко
Такое вкусное мороженое,изысканые вкусы,очень сильно понравилось)))
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за приятный отклик.😊 Рады работать для вас 💜.
Виктория Мальцева
Самое вкусное мороженое)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💜
……… …….
Любимое мороженое, зашла в магазин ровно в 20:55 отказали в продаже мороженного ( ехали специально за ним , торопились ) у меня был безнал , и всё равно отказали , якобы касса уже закрыта . Напомню режим работы 21:00. Обидно….
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Извините, что огорчили вас🙏. Уже увидели момент посещения и информацию рук…
Гибрид Гусев
Классный магазин и мороженое очень вкусное 👏😉👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой 😊, нам радостно получать о…
АЦ
Александра Царева
Каир ❤️Продавец душка 🌷
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Александра, спасибо за выбор нашего мороженого и тёплый отзыв. 😍 Нам очень приятно. 💜
МТ
Михаил Третьяков
Отличный фирменный магазинчик. Хороший ассортимент. Качество мороженного на хорошем уровне.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой 😊, нам радостно по…
Ира Немшилова
Отдичный чистый магазин с приветливым персоналом. Большой выбор фирменного мороженого
3 мая 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.💜
Эна Ноября
Хороший выбор продукции, но для меня нет в продаже Царского десерта в 2х литровой ванночке, приходится ездить в фирменный магазин на Океанскую.
ХОМИЧОК ?
Оооочень классно. Персонал хороший. Мороженое классное мне понравилось. Всё сорта мороженого которые есть в урсе. Совсем недавно открылась но всё есть.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой, нам радостно получать о…