Си Ньян
Ресторан китайской кухни
YA-3
Китайка четкая! Все вкусно, но грязно.
Полина Азанова
Одна из достойнейших Китаек во Владивостоке. В отличие от неподалёку расположенного "Востока" китайка именно для китайцев, а не русских, где постоянно ор и пьяный угар. Очень вкусно, большие добротный порции, цены - как в любой китайке. Замечательные добрые работники, нет проблем с пониманием русского языка ❤️❤️
Владимир Герасимов
Отличная китайская кафешка, брали рис с кальмарами, пельмени жаренные, а во второй раз комплексный обед. Вкусно юезумно, комплексный обед острый
Виктория Воронова
Юра лучший !
Вячеслав .
Рекомендую. На удивление все оказалось вкусным без излишек. Хотя на первый взгляд особо не броско выглядит. Интерьер на 3,5 еда 5.
Никотиновая Утка
Хорошее месте, в духе китайских кафешек. Еда вкусная, люди добрые
Anya Ocean
Готовят прекрасно! Большие порции, широкий выбор, приятный персонал!
мс
максим сапароа
Все вкусно, чисто, приятный коллектив.
Dr. Bender Rodríguez
Очень вкусно и быстро готовят, очень рекомендую 👍🏻
Виктория Бессмертная
份量很大,非常好吃 Большие порции, очень вкусно!
Сэмми
Живу рядом ,часто беру ,все вкусно и быстро
Дарья Задруцкая
Нашли это место случайно и очень рады, что зашли. Обстановка уютная, без пафоса, но со стильными деталями — чувствуется азиатский колорит. Персонал приветливый, обслужили быстро, без задержек. Еда действительно вкусная, порции большие. Цены адекватные, особенно учитывая размер порций. В общем, сытно, вкусно и без лишней помпезности. Обязательно вернёмся! 👍
Афоня Мороз
29.05.2025 сменился 3 хозяин китайки за 6 месяцев, порции стали меньше, Цены выше.
Александра Аверина
еда обычная, ничем не отличается от других китаек, кроме того, что это сборище пьяни, мы сидели ждали заказ, пока пьяные в дрободан нечто до нас до….вались, минус вайб
ТР
Татьяна Ро
Очень вкусно! Одна из самых любимых китаек!!!
ВK
Виктория Kleymee