Парикмахерские
Хожу к Оле уже не первый раз. Мне очень повезло,я нашла своего Мастера! Делаю стрижку, которая мне очень нравится в исполнении Оли. Спасибо Оленька! До встречи в новом 2026 году!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Надежда Нок
Мастер Ольга замечательный специалист. Великолепно подстригла каре, рассказала и показала как укладывать красиво мои «три пера») наилучшие рекомендации.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень рада, что Вам всё понравилось 🤗
СН
Снежана Недосейкина
Олечка молодец !!! Все сделала очень красиво ❤️ Вывела меня из техники в Тотал блонд
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Ждём Вас вновь 🤝🌷
Елена Крыжановская
Впервые посетила Мастерскую красоты. Ольга Дьяченко замечательный специалист. Я побывала в мире профессионализма и эстетики, заботы и вовлечённости. Ушла я довольная собой и миром) До новых встреч!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЗЯ
Зоя Яковлева
Замечательная мастер Ольга исполнила мою мечту! Вывела из тёмного бытового цвета в светлый красивый цвет! Но это только первые шаги, дальше будет ещё лучше так, как Олечка как опытный мастер все делает постепенно и бережно не сжигая волос! Да процесс длительный, но он того стоит! Это для тех кто хочет выглядеть по настоящему красиво и сберечь свои локоны! Рекомендую только к Ольге, у неё золотые ручки! И я только к ней! На фото до и после! Это первый раз, через 1,5 месяца мы будем выходить полностью в блонд. Я считаю что для первого раза это более чем отлично. Волосы мягенькие шелковистые и плюс у Ольги я приобрела все уходовые средства для поддержки своих уже светлых волос!
23 октября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉❤️
ЕД
Елена Дубинина
Огромное спасибо чудесному мастеру Ольге за волшебную процедуру «Ботокс для волос»! Была в данной мастерской впервые. Долго выбирала среди других салонов, но решила выбрать именно «Мастерскую красоты» и не прогадала, тут идеально все от атмосферы до высокопрофессионального мастера-феи, иначе ее не назовешь - Ольги. У меня от природы пористые, кудрявые и тонкие волосы, они всегда казались мне безжизненными и непослушными – никакого объема, только ломкость и пушистость. Пришла с запросом на гладкое и ровное блестящее полотно. После процедуры всё преобразилось! Ольга идеально подобрала уход для волос и рассказала, как ухаживать за ними после процедуры, в общем рассказала всю «дорожную карту», теперь я очень довольна своими волосами, они идеально гладкие, ровные, здоровые и блестящие, как в рекламе шампуня. Рекомендую эту мастерскую и профессионала своего дела Ольгу девочкам с похожими запросами – мастер действительно творит чудеса! Вам сюда!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рада стараться 😊❤
ЗА
Зинаида Ананьева
Всё понравилось!!!👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Зинаида! Спасибо большое, что выбрали меня. Жду Вас вновь 🙏🏼
Софья Sun
Спасибо, очень приятно и комфортно было находится у Вас в студии, так как у меня специфическое окрашивание, сложно найти мастера, и я доверила этот процесс Ольге не раздумывая, и с первых минут поняла, что она профессионал своего дела! Я осталась максимально довольна выполненной работой! Теперь только к ней 🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 До новых встреч🌹
Елена Прокофьева
Всем доброго дня. Хочу поделиться своим впечатлением о моем визите к мастеру Ольге. Была по рекомендации в первый раз. Делали окрашивание на седые волосы. Все получилось как и хотела. Спасибо. Приду обязательно еще.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв☺️💛
НЕ
Николай Евгеньевич
Все очень понравилось 😻😻😻👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
SоFa AнDегRаYнD
Приятная и хорошая мастерица☺️ Объяснила нюансы стрижки и сделала прическу, как я хотела, а также показала метод укладки 🙌🏻 Хорошие цены и удобное расположение. Все понравилось! Буду приходить еще😼
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Буду ждать Вас снова ❤
ЮЮ
Юлия Юрасик
Прекрасный и отзывчивый мастер, исправила быстро ошибки от другого мастера и всего ушло час времени покраска Корней, хотя в других местах на это уходило часа полтора два. Спасибо 🫶 Успехов вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 💛 Была рада помочь 🌸
УЕ
Ульяна Ермилова
Сегодня, 13.08.2025 была на окрашивание у Ольги , осталась в восторге , однозначно вернусь !
13 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв🙏 До встречи 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Оля сделала мне стрижку Каре. Мне очень понравилось. Спасибо большое, Оля! Я приду в следующий раз обязательно!
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Дарина V
Делала у Ольги впервые кератин. Место уютное и не сложно найти. Мастер специалист своего дела, многое рассказала, про уход объяснила, все этапы кератина рассказала. Я в восторге от посещения данного салона красоты. В волосы после кератина влюбилась, они стали идеальные 😍😍😍 обязательно запишусь ещё. По цене приятно удивила, у меня густые волосы, но мастер справилась очень быстро и не дорого. Если хотите качественно и не дорого, то рекомендую🥰🥰🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Буду ждать Вас снова🌷
AP
Anelija Purišić
Ольга мастер своего дела, подобрала стрижку, рассказала об уходе специально для моих волос, в общем я рекомендую))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anelija. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Алина Зайцева
Шикарная работа, довольна абсолютно всем!) Мастер очень вежливая и знает своё дело!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали меня 💛 Рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Елизавета Горбушина
Спасибо Ольге, за мой красивый блонд! Хожу к ней на услуги почти год) мастер своего дела, рекомендую👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам, что выбираете меня 🤗 Жду снова ❤
Влада Гладких
Очень благодарна Ольге за потрясающую стрижку чёлки и кончиков волос! Хотела удлинённую чёлку набок, но мастер посоветовала сделать закруглённую и это оказалось идеальным вариантом. Я осталась очень довольной. Спасибо!🫶🏼
25 мая 2025, официальный ответ
Влада! Благодарю Вас за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
А.
Анатолий .
Сделали красивую стрижку, спасибо)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв!
И
Ирина
Очень красивое окрашивание! Всё аккуратно,чисто,профессионально. Очень приятный мастер. Приеду ещё!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что выбираете меня🙏 буду рада видеть Вас снова!
Марина Малявская
мастер очень понравилась, сделала качественно стрижку каре
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за приятный отклик 😌 Жду Вас снова😉
Анастасия Михайлина
Добрый день. Я тот самый человек, который прекрасно понимает, что мнение о качестве/эстетике предоставляемых услуг в бьюти-индустрии очень субъективно. Одному нравится, другому нет. На вкус и цвет. Но тут я не могу промолчать, я записалась на простейшую парикмахерскую услугу - ровный срез. Стоимость услуги - 1500 рублей. Мои густые волосы мне обстригли одним захватом. На парикмахерских курсах (любых) учат делать ровный срез после того, как учат держать ножницы. И ровный срез делается попрядно, на влажные волосы, способом «наложение прядей» одна на другую, тем самым каждая предыдущая прядь служит «подспорьем» для другой, что позволяет стрижке поддаваться укладке и хорошо лежать. Мало того, что срез ровный только в картинке мира мастера. Ко всему прочему мне пришлось срезать еще около 3 см из-за разницы длин в стрижке (при стрижке данный мастер мне состригла 6 см). Итого -9 см волос, с которыми я не планировала прощаться. «Ровность» среза можете оценить по фото. Не вижу никакого смысла писать мастеру лично, потому что, как мне кажется, не я должна объяснять, что нужно отказывать в услуге, если не умеешь выполнить качественно. Также хочу предостеречь других девушек, потому что я повелась на восторженные отзывы с 2ГИС. Ниже смотрим фото. Волосы помыты и вычесаны специально для стрижки, опережая вопросы точно ли волосы вычесаны на пробор и как надо.
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Услуга была оказана 12.04.2025, почему отзыв решили оставить только сейчас…
София Верхотурова
Я так благодарна Мастеру Ольге♥️♥️♥️♥️ Она смыла мне тот цвет с которым я даже сутки не отходила, исправила косяки другого мастера🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Я благодарна этому мастеру Олечка, я целую твои золотые ручки🌸💋
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! София,спасибо за теплые слова 🔥 🫶🏽 Буду ждать снова, но уже не для исправлений🤗
Олеся Барышева
Оленька,ты лучшая в своём деле. Спасибо за прекрасное окрашивание. Все на высоте.
16 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗❤️
Наталья Степанова
Оля просто волшебница) Покрасила, проконсультировала по уходу☺️ Большая молодец 👍
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рада помочь ❤
Алина Дорошенко
Мастер своего дела. Мне все понравилось. Волосы просто получили второе дыхание))
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие!!! Всегда рада помочь 🌸
ИА
Инна Асаржи
Я в полном восторге от работы Ольги! Ольга профессионально проконсультировала меня по всем вопросам, подобрала идеальный состав и очень бережно выполнила процедуру. Результат просто потрясающий! Волосы стали гладкими, шелковистыми, блестящими и легко расчесываются. Укладка теперь занимает считанные минуты. Огромное спасибо за преображение моих волос! Однозначно рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рада, что Вам всё понравилось ❤
ES
Elena Stepanova
Волшебница😍
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Жду Вас снова☺️
ЯШ
Я Ш
Спасибо большое, Ольге🥰 подлечили волосы и затонировали. Качество и цвет супер👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рада работать для Вас!
Елена
Я очень давно искала действительно хорошего мастера🔥Олечка, ты супер! Золотые руки! Дала полную консультацию, быстро и профессионально выполнила работу! Супер! Я в восторге!🔥💐💐💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам большое, что выбрали меня❤ Рада работать для Вас 😉
ВГ
Виолетта Гордиенко
Все супер🫶 Обязательно прийду еще раз💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за высокую оценку 🙏👌 Буду рада Вам снова❤
Максим Блинков
Мастер Оля крутая! Сделала стрижку просто идеально. Поняла задумку, легко и быстро подстригла, профессионал своего дела. Мастер всегда предусмотрительна, с свежими взглядами смотрит на мужскую стрижку. Вообщем рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
МГ
Мария Гуслякова
Большое спасибо, хочу передать мастеру своего дела! Ольга вы сотворили чудо с моими волосами😊 Я желаю вам процветания, продолжайте делать людей счасливыми😘😍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗💛
Мелине Авалян
Была вчера у мастера Ольги на ботоксе волос. Результатом очень довольна! Первый раз делала такую процедуру. Для меня вообще проблема найти хорошего мастера, но решила довериться Ольге и не пожалела! Рекомендую однозначно! Отныне только к Ольге)) P.S.: те, кто переживают, что волосы будут прилизаны к голове - не переживайте, Ольга сделает так волшебно, что объем природный останется)) и волосы блестящие, мягкие, лёгкие и шелковистые!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мелине🌸Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
КА
Карина Александрова
Благодарю вас, мастер Ольга , золотые руки , она сделала красоту
23 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам, что выбираете меня ❤ Буду рада Вам всегда.
Татьяна Лабушкина
«Мастерская красоты» - название идеально подходит для этого салона! Ольга настоящий мастер своего дела. Очень трепетно, с заботой, с особым вниманием подходит к своей работе. Перед работой обязательно смотрит на состояние волос, помогает клиенту подобрать наиболее подходящий вариант к желаемому результату. Рассказывает об уходе за волосами довольно подробно. В общении мастер очень приятная девушка, следит за Вашим самочувствием, что немало важно. Студия очень комфортная, супер удобная мойка😍
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏❤️ Очень рада, что Вам всё понравилось.
Харли Квин
Вчера была у Оли. Олюшка большая молодец❤️ Делали смывку черного с дальнейшим окрашиванием в технике шатуш. Работа выполнена на 5+++. Мастерская в лучшем виде, обстановка очень приятная. Сервис на высшем уровне( был предложен чай, кофе и конфетки). Оля очень заботливый специалист, отзывчивый, все объясняла на каждом этапе работы. После выполнения работы рассказала все об уходе за волосами. Вообщем я в восторге, мои эмоции не описать словами❤️🔥 Буду Олю рекомендовать всем ❤️💋Оля спасибо тебе большое за красоту❤️ Ты осуществила мою давнюю мечту, которую не могли выполнить другие😍 Ты моя Феечка по волосам🥰💋😍 Ниже прилагаю фото до и после💥
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Жду снова ❤
TM
Tez Milli
Отличный мастер. Причёску подобрали по форме головы,с моими корректировками получилось классно. В салоне находится приятно, дизайн лаконичный , ничего лишнего. Мне понравилось, советую.
21 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Жду в гости снова!
НаТаЛи 💞💕💞
Сегодня была у Ольги первый раз, мне всё понравилось, и работа и атмосфера, всё так уютненько😊 Я довольна работой. Ольга вам желаю побольше клиентов и процветания вашей студии. 🌹🫶
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Натали, за ваш отзыв и оценку 🤗 Была рада Вас принять 💛
Анастасия Данилец
Ольга, мастер от Бога! Я пришла к ней на кератин,получила консультацию по уходу за волосами моего типа. Средства используемые во время процедуры просто божественны. Буду ли я ещё ходить к Ольге? Конечно ДА!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Л
Лена
Новое место оказалось уютней старого , Ольга у вас как всегда все на высоте ❤️❤️❤️ мы всей семьей всегда с вами 🤝🎁
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь снова🫶🏽
АО
Александра Ончурова
Приветливая, милая мастер. Очень грамотно оценила состояние волос. Предложен курс восстановления. Подобран цвет волос. Чувствуется рука мастера. Сделано всё с любовью
6 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Жду снова!